Погода: −8 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство (часть 3)

• нет...мы лежим..так как еще сидеть не умеем... у спинки 4 положения.. вообще она с 5 месяцев:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Я к чему спросила, просто подруге на горке сказали что молокоотсос нельзя, вот поинтересовалась можно ли в четверке.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• а они аргументировали это как то?
    :dry:

фотографирую

• обычно говорят, что не стирильно .

• да бери с собой. просто нигде это не афишируй и все.

• так никто по моему и не кормит сцеженным молоком. У меня как начало оно прибывать, так я только и делала что сцеживала и выливала

фотографирую

• а я перетерпела пару дней и приход нормализовался :secret:

• В четверке зав детским отделением верещала, что нельзя, что нестерильно это. Но если не кормить - то почему нет? Я ей его просто не показывала :улыб:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• ннп
    Девочки, помогите мне, несообразительной:смущ:В общем, мы хотим купить коляску-трость для поездок. Как показала практика, ездим мы куда-либо из города часто и коляска очень нужна. Наша пережка входит в машину, но все-таки хотелось бы для поездок на авто и тем более на самолетах что-то поменьше и полегче.
    Пока мечусь между Cam Flip и Cam Micro.
    Вторая мне как-то больше нравится, она компактнее. Может, кто-нибудь еще что посоветует? Основные требования - капюшон над головой (можно и маленький), вместительное кресло, вес и габариты. Ну и цена желательно не больше 4000, а лучше меньше :help.gif:

3.11.2010

• Привет! Низкий тебе поклон за невролога и массажиста :knix:
    Сегодня заканчиваем курс массажа: стали уверенно на локти упираться, перестали сердиться лежа на животе, и в первый раз перевернулись с живота на спину. Невролог тоже очень грамотная тетя - будем с ней дружить :улыб:
    Мы так же спим с двумя пальцами во рту. На ночь ручки пеленаю, но во сне все равно вытаскивает. Днем так спит, я придерживаю ручки, пока засыпает.

Простые волшебные вещи

• на фотах все девушки - лапуули :wub1.gif:

Простые волшебные вещи

• если честно.я что-то большой разницы не вижу :смущ:

• Насть, я все про коляску :biggrin: смотрю на колеса, думаю они удобны для асфальта. А считаешь, по снегу они повезут? Или ты на зиму другую выберешь?

Обычной дорогой идти необычно)

• Микра по габаритам поменьше и подороже, а у флипа капюшон побольше и все вроде. Хочется, в общем, микру, но не за 3500:смущ:

3.11.2010

• Настя - мегаэксперт по коляскам :ха-ха!:

3.11.2010

• Кать, кстати, вы когда собираетесь в путешествие?)

фотографирую

• В августе :смущ:

3.11.2010

• так вам уже 9 месяцев будет....большие))

фотографирую

• Ага!:улыб:Мы тут в ходунках гоняем - кот шкерится :ха-ха!: Все сразу так интересно стало! И шторки-то можно подъехать и потрогать, и к столу папиному подъехать-открыть ящик можно! Жалко только, через пороги пока сложно переезжать. Ну, это сыне жалко, а мне очень даже хорошо - далеко не угонит! :ха-ха!:

3.11.2010

• ух какие)))
    Катюш, а не рано еще в ходунки садить? Позвоночник мне кажется еще слабенький

фотографирую

• Нам уже можно, мы к ортопеду на консультацию сходили, он дал добро! Ну и гоняем мы минут по 10-15 за раз, не больше.

3.11.2010

• ммм)) ну тогда ладно, я тоже разрешаю :biggrin:

фотографирую

• вы прям супер-пупер :wub1.gif:

• ага.она больше асфальтная.по снегу гоняла с ней..если он утрамбован то отлично..если свежий..то налипает на передние колеса и буксует.так же если он рыхлый.. но чтобы более проходима была надо больше колеса..а это вес! так как мне ее к лифту пиходится на руках нести, поэтому мне вес важный:улыб:

• не..я не эксперрт..я просто долго свою выбирала :смущ:
    я бы тогда взяла ту что дешевле..так как капюшон с разницей в 10 см значения не имеет! а габариты.ну если влазиет в машину то и нормально:улыб:

• Юль, ну, раз с твоего согласия, тогда точно можно! :ха-ха!: Не, серьезно! Мне вот иной раз одобрение/совет девочек даже важнее, чем одобрение/совет врача!:yes.gif:
    Таня, мерси! :роза:

3.11.2010

• в четверку берите смело,там врачи,как только приходит молоко ,в один голос "сходите вниз купите молокоотсос АВЕНТ и сцеживайтесь,сцеживайтесь после каждого кормления!"

Роман родился 07.12.2010

• Пересмотрела прогулки, Капелла отличная колясочка, и цена демократичная! Загорелась! Но вот нам еще рано в нее переселяться. Сижу :безум: думаю че делать... :безум: :безум: :безум:

• ну в идеале я еще трость хочу :смущ:
    чтобы совсем в жару и легко перемещаться...
    а так ее люблю. у нее чехлы на ножки есть с зимним утеплением...очень удобненько:улыб:

• Насть, а ты трость уже присмотрела? Я, может, такую же хочу?:улыб:
    Танюш, а у тебя сейчас какая?

3.11.2010

• ой девочки, я от этих колясок балдею просто, но стоят они.. :безум:

фотографирую

• вот трость точно буду недорогую брать..не дороже 2000р:улыб:

• А требования к ней у тебя какие?

3.11.2010

• Ага, прикольные!:бебе:А стоят, кстати, так же, как и большинство Камов, Перег и прочих такого класса:улыб:

3.11.2010

• Сейчас у нас Бебикар 2 в 1. Взяли на прокат. Я блин, так лоханулась с ней. Она выглядит как буд-то со времен первой мировой :ха-ха!: выгоревшая вся, пятна есть. Внутри она новая, я увидела люльку большую просторную и влюбилась, сильно разглядывать не стала, взяла. А сейчас мне с ней стыдно ходить :смущ:Вездеход, конечно, отличный! Мы по сугробам с ней гуляли в Заельцовском парке :ха-ха!: И еще минус ее вес, 17 кг. Я не могу ее таскать, сижу дома с сыночкой и никуде не могу выйти, пока папа нас не вынесет :biggrin: Вот и задалась идеей поменять коляску:хехе:

• главное чтобы легко складывалась и раскладывалась... :biggrin:
    хочу просто мобильной быть...чтобы к маме на маршрутке ездить..
    а для остального у меня прогулка:улыб:

• Ну, у меня тачка тоже тяжелая, но у нас 5 этаж без лифта, я даже са-а-а-аамую маленькую коляску с сыной одна не вынесу Поэтому я при выборе на вес вообще не обращала внимания. А вот для поездок как раз и хочу трость. Я бы за нее отдала, конечно, 3500, но то я, а то муж Поэтому Микру держу в мечтах про запас, а сама пока подыскиваю подешевле.

3.11.2010

• Девочки, очередной вопрос.. что одевать пупсу на прогулку? В комбезе деми жарко, вот думаю что покупать?

• Буквально полчаса назад звонила маме на эту тему. Ее совет - надеть кофточку+ползуны средней утепленности и комбез такого плана. Ну и шапочку тонкую. И на всякий случай взять с собой тонкое одеялко. Завтра будем пробовать.

3.11.2010

• мы уже давно гуляем так..
    тонкий костюмчик. поверх костюм из велюра или травки... ну и тонкая шапочка.. все. но у нас на ножках еще накидка от коляски. проверяю чтобы по шапочкой не мокро было..ну и когда прихожу всю ощупываю..еще ни разу не замерзли и не спарились в таком.

• Спс :роза: пора в магазин :безум: мы практически со всего выросли

• Вот это то, что мама "прописала", а я чет все очкую:смущ:Хотя у нас кроме этого еще и накидка на коляске:смущ:

3.11.2010

• ты знаешь..мне одного раза хватило свозить ее в синтепоновом костюме и притащить домой совсем мокрую.. я больше такого не хочу:улыб:

• Всем привет!!!
    Ох мы сегодня и нагулялись...а потом накупались...уфффф отдыхаем...

Катя. а вы сидите или нет пока???
    И еще хотела спросить, сколько эта коляска весом???

05.11.2010

• Во-во, Насть! 5 минут в "чехле" и хоть выжимай! Какое тут гуляние..

Лен, Ванюшка еще сам не сидит, но пытается изо всех сил - руками подтягивается, вроде садится, но пока заваливается на бок. Если в подушку для кормления посадить, то сидит. Но там угол не 90 градусов получается, а где-то 75. А у тебя Настя не села?
    Про коляску - ты про нашу Пег-Перего? Сейчас даже не скажу, сколько она весит. Люлька 4,3кг, а сами колеса даже не скажу, прогулка будет весить 13кг вместе с колесами.

3.11.2010

• нет...не села. тоже пытается только..подтягивается. кряхтит...но не получается...а если за ручки взять. то прям подтягивается и садится, а сама никак пока
    нет я про трость, которую купить хотите :миг:

05.11.2010

Исправлено пользователем Zainka (15.04.11 21:55)

• Cam Flip - 8,4кг, а Микра - 6,8кг

3.11.2010

• блин..тяжелые....

мне бы колясочку..килограмма 3-4.....интересно. такие бывают :смущ:

05.11.2010

• Я в идеале тоже хотела такого веса, но, сколько смотрела, с таким весом только такого плана . Но имхо, это недоразумение, а не коляска..

3.11.2010

• ну да...такую бы я тоже не хотела....
    поедем завтра по магазинам....

Девочки. а стульчик кто-нибудь покупал или нет??? Рано наверно еще всем...
    А вы. Катюш???

05.11.2010

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: