Погода: −2 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−5...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 52

  • Предыдущая тема тут
    Просьба новеньким указывать:
    1. возраст
    2. рост
    3. вес
    4. желаемый вес
    5. ОГ-ОТ-ОБ
    6. сроки и методы похудения и цель .
    Добро пожаловать :улыб:

    Худею...

  • Олеся , всегда пожалуйста :flowers:

  • http://infopar.ru/recipes/----- :flowers: перекус-яблоко, а кто чем ОБЕДАЕТ??

  • Свет, ты же смотрела передачу про финики?
    Что там насчет сахара? Он используется, когда их вялят? Думаю, мож пойти купить...

  • В ответ на: Свет, ты же смотрела передачу про финики?
    Что там насчет сахара? Он используется, когда их вялят? Думаю, мож пойти купить...
    вот про ЭТО точно не говорили....я такого не слышала никогда...

  • Я видела финики вживую так сказать :biggrin: выглядят также как и у те, которые продаются у нас. из чего я могу делаю выводы, что их не вымачивают в сах. сиропе.

  • ну, это радует:улыб:

  • Девчонки привет
    Я утром позавтракала яичницей+ свежие овощи(огурец, помидорка) до этого выпила сбор трав который чистит печень и кишечник(его в течение дня термос надо выпить)
    Потом намазалась кремом разогревающим с кофеином и водорослями и обматалась пищевой плёнком - закуклилась короче и пошла заниматься шейпингом и крутить обруч.
    Сейчас вот сижу довольная, хочу ещё обёртывание сделать :knix:

    Бабочка моей мечты улетела.
    Но я летаю, как она. (с)

  • Я на обед себе гречу запарила. Только вот хлебцами этими наелась, голода ваще нет (сытные они)
    Кто чем обедать планирует?

    Худею...

  • чёт ничё не могу понять --звоню в бассей на васхниле--а там требуют справки...:хммм:

  • у меня куриная печень и салат из орурца и пекинской капусты. :улыб:

  • Света, спасибо за сайт:улыб:
    Я нашла для себя меню на ужин, вот что кушать буду:
    Рагу из моркови и красной рыбы
    Ингредиенты:
    На 3 порции возьмите 3 моркови средней величины, 1 маленькую головку лука, 1 помидор, 150 г красной рыбы (лучше семги), по вкусу соль, черный перец и хмели-сунели.
    Способ приготовления:
    Морковь почистить и натереть на крупной терке, нарезать помидор и красную рыбу, лук мелко покрошить. Все поместить в чашу для риса и поставить на 35-45 минут в пароварку. При желании за 5 минут до завершения приготовления добавить приправы и соль.
    По моему диетично, только я из приправ только перчик черный добавлю и солить не буду :улыб:

    Худею...

  • В ответ на: Я на обед себе гречу запарила. Только вот хлебцами этими наелась, голода ваще нет (сытные они)

    :agree:
    и я гречу--ох и золотая она--96 р за кг в ашане купила... :eek:

  • Свет, вот еще инфа про варку и пароварку:
    Варка
    Плюсы: не надо стоять над плитой, само сварится.
    Минусы: увеличивает количество глюкозы в углеводосодержащих продуктах (овощи, корнеплоды). Если вы худеете, и это вопрос принципиальный – выбирайте пар.
    Тонкость: чтобы свести потери к минимуму – берите как можно меньше воды, держите крышку закрытой поплотнее. Овощи лучше варить не до мягкости, пусть чуть похрустывают.
    На пару
    Плюсы: Сохраняется больше всего витаминов, гликемический индекс почти не растет.
    Минусы: Не нравится многим детям и мужчинам. Продукты, которые нужно варить долго – картофель, корнеплоды, красное мясо – в пароварке получаются куда менее вкусными, чем хотелось бы.
    Тонкость: лучше всего использовать для самых нежных продуктов – зеленых овощей, молодой мелкой моркови, свежей рыбы. Овощи из пароварки не будут казаться пресными, если подавать их с соусами, а не просто солить-перчить после приготовления.

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • спасибки Катя, ты то готовишь себе..мои не едят-буду отдельно ...для себя, любимой..ну муж то поест, а вот сынок :злорадство:--во достанется кому то :tease: сноху буду обожать... :biggrin:

  • Я готовлю в пароварке, мне оч нравится, и мужу тоже, но я уже писала, что он у меня в еде не привередлив.:улыб:
    Есть еще пароварки для микроволновок, если только себе готовить, то они на много удобнее, продаются сейчас много где, и с мытьем и хранением проблем нет.

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • В ответ на: Я готовлю в пароварке, мне оч нравится, и мужу тоже, но я уже писала, что он у меня в еде не привередлив.:улыб:
    Есть еще пароварки для микроволновок, если только себе готовить, то они на много удобнее, продаются сейчас много где, и с мытьем и хранением проблем нет.[/цитата

    микоров..принципиально не пользуюсь--начиталась..разрушается там типа всё..пока меня никто не убедил в обратном... а паров уменя продвинутая-собирается...:улыб:

  • У моркови высокий гликемический индекс.

  • В ответ на: У моркови высокий гликемический индекс.
    во я про неё прочитала-он поднимается ПРИ ВАРКЕ, а на пару -неть!!!

  • В ответ на: ....а паров уменя продвинутая-собирается... :)
    Ну тем более, грех просто не пользоваться :biggrin:
    А ты сыну своему мясо какое-нибудь или котлеты из пароварки пробовать давала? У меня и знакомым мужикам многим котлеты в пароварке нравятся, с овощами вот сложнее, а мяско прям :бебе:

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • Он (ГИ) априори есть, хоть в вареной, хоть в свежей. В свежей ниже.

  • В ответ на:
    В ответ на: ....а паров уменя продвинутая-собирается... :)
    Ну тем более, грех просто не пользоваться :biggrin:
    А ты сыну своему мясо какое-нибудь или котлеты из пароварки пробовать давала? У меня и знакомым мужикам многим котлеты в пароварке нравятся, с овощами вот сложнее, а мяско прям :p
    конечно давала--когда был по-младше-ел полезную прави пищу, а щас ему она не нра...надо чтоб корочка была сверху..убеждать бесполезно--всё знаем- сами :biggrin: муж ест ,но без восторга...а я буду, прям с сег вечера... :live:

  • В ответ на: Он (ГИ) априори есть, хоть в вареной, хоть в свежей. В свежей ниже.
    я знаю,что он есть..но тыж пишешь что в варен он больше...и это верно, но на пару он ТАК не поднимается и хочется в это верить..а ты супчики и борщики без морковочки варишь??

  • В ответ на: У моркови высокий гликемический индекс.
    Вот так....а я морковку везде и всюду, так же как и лук, даже котлеты делаю из рыбы, туда морковки добавляю....вообще люблю сочетание рыба и морковь, судак тушеный в моркови, это :бебе:

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • В 10 ела запеканку из творога почти без сахара, пью водичку, что на обед пока не знаю, посмотрю что нам предложат на работе, если в мой рацион это не впишется то попрошу чтобы приготовили по саецзаказу :спок:

    Мария Правдина

  • У меня нет запрета на морковку :tease:
    я предупреждаю, чтобы Настя знала.

    Супы варю редко(я бы даже сказала оооооч редко), но если варю, то морковку, хоть и немного, всегда добавляю.

  • Ну вы и накатали...
    Добрый день всем! :flowers:
    Юля , мои поздравления! Умничка! :роза:Когда я сдавала внутренний, мы решали 60 вопросв и нельзя было делать ни одной ошибки.

    Валюш , какая уже разница, пьешьты кофе с молоком или нет- деньуж ене 100% разгрузочный, т.к. с утра ты пила варенец. А разгрузка предполагает поедание только творога. так что не парься:улыб: Света , отвес не в кусре, я встаю на весы 1 раз в неделю. Мне динамика вывода воды не интересна :1:
    Даша , не хнадри!! Молодая, красивая, НЕ одинокая- что еще надо?:улыб:Всё будет отлично ижизнь просто шикарная штука!

    На завтрак мюсли с горячим молоком ( Женя :agree:)+корица, лен.
    на обеда будет капуста морская и 1 крисп и 1 слайс с сыром и зеленью.
    на ужин- какая нить молочка, я думаю.

    Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

  • Хорошо живёте однако, Мария :biggrin: готовят ей по спец заказу видите ли :biggrin:


    Приветик :flowers:

  • В ответ на: В 10 ела запеканку из творога почти без сахара, пью водичку, что на обед пока не знаю, посмотрю что нам предложат на работе, если в мой рацион это не впишется то попрошу чтобы приготовили по саецзаказу :спок:
    класс -- где так работаешь--что б на ЗАКАЗ...:улыб:

  • Девочки, я прям с ужасом жду выхов, у меня в пт как правило пиво - сухарики-рыба копченая, сб и вс мой МЧ всегда с утра ездит и покупает свежую сладкую выпечку, и сам он сладкоежка жуткий, дома всегда горы конфет шоколадных, зефира, козинаков, соков, газировки. Я хоть и пишу уже себе меню на выхи из окрошки на кефире без картошки и с куриной грудкой, салатов из свежих овощей и чистой воды, но как то прям боюсь не сдержаться:хммм:

    Мария Правдина

  • В ответ на: Ну вы и накатали...
    Добрый день всем! :flowers:

    Света , отвес не в кусре, я встаю на весы 1 раз в неделю. Мне динамика вывода воды не интересна :1:

    привет..а у меня плато--то я прыгаю...

  • Работаю девули в двух ресторанах, они все в одном здании, это и беда и радость моя, готовят так что капец пальчики оближешь, подача ресторанная все красиво-аппетитно, но с др стороны всегда есть в наличии свежие овощи, зелень в ассортименте, сыры и крупы и можно мне повыпендриваться и что-нибуть эдакое себе заказать:улыб:

    Мария Правдина

  • Олеся привет :agree:

    Мария Правдина

  • Привет! :flowers: Да не, есть ещё вещи, которые необходимы...:yes.gif:

    | Я - не море. Меня не волнует. |

  • отзовитесь плизззззззззз,кто делал ВАКУМНЫЙ массаж в салоне??? я вчера глянула на эти банки и страшно стало..дом. маленькие мне прошлой весной не особо вдохновили..долго и муторно, а вот коллега проходила март с синяками-но объёмы хорошо ушли, мне кажется--что это ужасно вредно..но почемц тогда предлагають.. :tantrum:

  • Да, кстати, про баночки и мне оч интересно и скока стоить эта процедурка.... :umnik:

    | Я - не море. Меня не волнует. |

  • Спасибо, Женя!
    Вот я балбесина!))) была уверена, что молочку с творогом можно :спок:

    Света, я постоянно готовлю в пароварке - рыбу, курицу, овощи, котлеты куриные или рыбные, сырники.. так не припомню что еще.. но я просто закидываю, приправы сверху (перец, паприка, хмели-сунели) и все... рыба очень вкусная получается - даже маме понравилось, а все остальное.. мне нормально, другим несолено! Мне вот перчик нравится в пароварке, капуста цветная и брокколи...

    Дашуня, хочешь, я тебя взбодрю? :улыб:правда, еще не знаю как)))) У всех бывают такие периоды.. ты, наверное, просто устала.. У тебя отпуск скоро? Жилье найдете, все решится! Точно тебе говорю! А про работу.. почитай личку, я тебе как-то писала :миг:

    В Сети свой образ создаешь словами

  • Спасибо Валечка, мне стала немного легче, когда я Вам всё рассказала... :friends:

    | Я - не море. Меня не волнует. |

  • В ответ на: Спасибо, Женя!
    Вот я балбесина!))) была уверена, что молочку с творогом можно :спок:

    Света, я постоянно готовлю в пароварке - рыбу, курицу, овощи, котлеты куриные или рыбные, сырники.. так не припомню что еще.. но я просто закидываю, приправы сверху (перец, паприка, хмели-сунели) и все... рыба очень вкусная получается - даже маме понравилось, а все остальное.. мне нормально, другим несолено! Мне вот перчик нравится в пароварке, капуста цветная и брокколи.

    спасибки.Валя, по времени всё на глаз??+-..ты помыла и положила и не солишь и усё? это я про мясо/рыбу...мин 45 наверное...:улыб:

  • Вот что нашла из + баночек!
    Принцип действия вакуумного массажа заключается в том, что разреженный воздух создаёт особое давление на кожу, тем самым улучшая лимфодренаж и кровообращение, ускоряя обмен веществ и быстрее снабжая весь организм кислородом.
    Лечебным действием вакуумного массажа считается довольно быстрое избавление от лишней жировой массы, восстановление великолепного тонуса кожи, её подтянутости, устранение рубцов и растяжек. Если пациент не страдает от заболеваний почек и желчного пузыря, онкологических недугов, у него нет новообразований кожи и беременности, то ему можно с лёгкостью применять данный вид массажа по сугубо медицинским показаниям. Незаменимой эта процедура является, например, для страдающих опущением органов брюшной полости, гинекологическими заболеваниями, постоянной бессонницей, головной болью, болью в мышцах, нервными расстройствами или вегетососудистой дистонией.

    А вот про синяки после него:
    Пятна после вакуумного массажа
    Практически все люди, хоть раз в жизни столкнувшиеся с вакуумом (а именно, с классическими медицинскими банками), говорят о возникновении синяков после процедуры. Синяк в просторечии, или гематома по-научному – это скопление крови в тканевой полости, которое происходит в результате разрыва сосудов.
    При воздействии вакуума на ткани возникает вовсе не гематома, а экстравазат. Экстравазаты (пятна после вакуума) возникают на коже или слизистых оболочках в результате мельчайших капиллярных кровоизлияний, которые являются следствием изменения проницаемости сосудистой стенки. Явное отличие гематомы от экстравазата – нарушение целостности сосудистой стенки в случае гематомы. Многолетний опыт говорит о том, что даже при использовании максимально допустимых значений вакуума, целостность стенок сосудов не нарушается. Из чего же состоят пятна, возникающие при вакуумном массаже? Прежде всего, из элементов крови и белковых субстратов плазмы, медиаторов (гистамин), простагландинов, нейромедиаторов, гормонов, которые присутствуют в микродозах. В результате воздействия комплекса биологически активных веществ, в организме активно включаются собственные защитные ресурсы, укрепляется и стимулируется иммунная система. Это воздействие сродни действию аутогемотерапии, которая широко используется в классической медицине.
    Так же пятна свидетельствуют о состоянии тканей и наличии застойных явлений. Как правило, пятна образуется только во время проведения первых сеансов вакуумного массажа, что сопровождается болевыми ощущениями. Через 4-5 процедур пятна рассасываются и больше не появляются, что говорит о нормализации кровообращения и лимфотока в проблемной зоне, активизации процессов регенерации в тканях, устранении застойных явлений.

    Про минусы ничего пока не нашла.... :dnknow:

    | Я - не море. Меня не волнует. |

  • В ответ на: Спасибо, Женя!
    Вот я балбесина!))) была уверена, что молочку с творогом можно :спок:

    и ничё ты не это слово-в нек. вариантах можно и ТАК и это всёравно считается разгрузкой..поэтому кушай творог далееи будет счастье...

  • спасибо, Даша, страшно вдруг вены повылазят--тут кто то писал, если даже мал баночки оставить немного и то типа ПЛОХО а там--они огромные и СТОКА в себя всасывають.. :eek: а синяки я видела-мой супружек если увидит--скажет ,что под старость я сошла с ума..куда б его деть.. :ха-ха!:

  • Да не за что, меня тож пугали...:улыб:Ты его в отпуск отправь!!! :ха-ха!:

    Всё, я на обед, два яблока ждут меня...

    | Я - не море. Меня не волнует. |

  • Я в салон на вакуумный массаж не ходила, но все равно напишу:улыб:
    Когда ходила на прессотерапию, разговаривала с массажисткой и она сказала что можно дома самой делать массаж баночкой и научила в какой зоне в каком направлении баночкой водить, и я вдохновленная купила баночку, масло сделала и попробовала массаж, капец так мне было больно, но я все равно сделала по времени как меня научили, на след день ноженьки мои были окрасом под леопарда от синяков, больше я его сама не делала, хочу начать растирать проблемные зоны щеткой после душа, ежедневно. Про то что объемы хорошо уходят это факт, я это от нескольких человек слышала, но естественно нужно регулярно массажироваться, но регулярность вообще залог успеха в нашем деле:)

    Мария Правдина

  • Привет, кого не видела :шок: :шок: :шок:
    Женя , спасибо :flowers: :flowers: :flowers:
    Обед - борщ постный и 3 хлебца. Сейчас иду на вождение. Всё, ушла :улыб:

  • Женя, а ты пошла в бассейн или у меня глюк..я в пятницу на первое занятие...:улыб:а куда пропали ТАНЯ-МЕЛОДИЯ , Маша-невеста и другие.... :злорадство:

  • В ответ на: Да не за что, меня тож пугали...:улыб:Ты его в отпуск отправь!!! :ха-ха!:
    так ты себе делала?? были результаты??7

  • Меня не видела! Я тебя поздравила, а ты не заметила :tease:

    Света, да, просто помыла, специями посыпала и в пароварку. Курица и рыба для меня вкуснее в пароварке, чем в духовке.. Может, я уже привыкла к этому вкусу? :dnknow: Заметила, что последнее время я все или кипятком заливаю или в пароварке... По времени - на глаз. Мясо, рыбу - подольше.. овощи меньше.. Ну рыба/курица где-то 45-55 минут, овощи минут 15-20.
    Ну да, не балбесина))) Пообедала творогом. Еще чуть-чуть оставила - вдруг захочу еще кушать. Но на удивление, я сегодня не голодна.. хотя обычно после зала всегда хочу сильно есть на следующий день...
    Я в бассейн может быть сегодня пойду.. не знаю.. но хочу :улыб:
    По поводу баночек.. я боюсь за вены....

    Дашуня, умница!

    В Сети свой образ создаешь словами

    Исправлено пользователем Lipa17 (30.03.11 13:34)

  • я уже пообедала, 1 сосиску, филе куриное вареное и на десерт кружочек ананаса свежего, объелсь:улыб:

    Мария Правдина

  • А я сделала себе обёртывание и обеде пока и не думаю, он сегодня у меня будет в 15.00

    Бабочка моей мечты улетела.
    Но я летаю, как она. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: