Погода: −4 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Моментальный загар

• В ответ на:
    В ответ на: вот шо за люди!?? :ха-ха!:
    решаются пойти на какой то ментальный загар, думаю, взвешивают все за и против :biggrin: :biggrin:
    идите давайте быром!ничего в этом страшного нет! :)
    Ага,блин,а если я пятнами "облезу"... :beee: Вот и "взвешиваю" :бебебе:
    Пойду,короче,после 20-го:yes.gif:наверное... :umnik:
    облезете так вывод сделаете, все облезают :biggrin: :biggrin:

• Я могу отписаться, делала неделю назад, очень довольна эффектом, пятнами НЕ СХОДИТ!! но очень мало держался, после второй смывки я его как то не ощутила уже... делала за день до свадьбы, на платье пятен не осталось. думала продержится 2 недели после свадьбы, а оказалось три дня от силы

• Да уж, видимо, лучше солярия пока ничего не придумали =)Я в солярии года 1,5 назад была, а у меня до сих пор круги от стикини видно)

• В ответ на: Да уж, видимо, лучше солярия пока ничего не придумали =)Я в солярии года 1,5 назад была, а у меня до сих пор круги от стикини видно)
    может это у вас просто грудь такая, а вы и не замечали :biggrin:

фотографирую

• меня вот ни солярий не берет ни солнце, белая как сметана, максимум только чуть смугленькой становлюсь. А когда в солярий хочу беру крем с 3ей степенью бронзатора, муравьинным эффектом и еще кучу всяких прибамбасов, выхожу красная, пока еду жомой все куда то исчезает и какая была такая и остаюсь :biggrin:

фотографирую

• ненене=))с грудью у меня все нормально)))просто загар на всем теле держится почти год, но в соляриях я загораю до определенного несильного оттенка и все..а дальше только на солнце усилить могу)

• вы у меня делали?

.., несу красоту в массы!

• Нет, Евгения, не у вас

• Моментальный загар, загар на основе сахарного тростника, альтернативный загар, голливудский загар, калифорнийский загар, DHA загар, загар без солнца, аэрозагар ( аэро загар ), бронзирование – это разные наименования одного и того же способа загара, основанного на взаимодействии вытяжки из сахарного тростника с клетками кожи.

• В ответ на:
    В ответ на: где эта процеура проходит и какова цена?
    Эта процедура стоит от 600 до 1500 руб. обычно, красят многие студии загара.
    На дому эту процедуру лучше не проводить - замучаетесь стены отмывать, лучше в салоне, да и хоть какая-то гарантия качества будет.
    а вы делали на дому? какие стены отмывать
    девушка принесла с собой палатку. в которой меня и окатили из пульвирезатора, ни одного пятна ни на полу не на стенах
    другое дело, что загар мне абсолютно не понравился, на второй день начал слезать пятнами
    на пляже прокатилась на плюшке, часть ног, которая находилась в воде стала абсолютно белая
    после мытья в душе без мочалки и лосьона пошла пятнами, пыталась отскрабить остатки, но не тут то было, локти. коленки, шея, запястья, верх стопы были ярко оранжевые, а всё остальное стёрлось
    короче жуть - не описать словами, ходила с этими локтями неделю - потом всё сошло
    и все когда увидели мой ужас, на танцах, на работе, начали рассказывать свои подобные истории, и у всех всё так же как у меня, не могли меня раньше предупредить =)))))

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• Вот именно про отсутствие гарантии на выезде я и говорила, хотя согласна, дома очень удобно. А про отмывку..., скорее с одного раза не будет коричневой пыли, а если постоянно распылять, то и потолок отмывать придётся...
    Про пятна ничего сказать не могу, факторов может быть много: не проскрабились, был дезодорант или крем на теле или духи, возможно потели после процедуры, некачественный расствор...
    Я сколько на себе эксперименты проводила: и на грязное и на чистое тело наносила, у меня одинаково ровно получается..., может кожа какая особенная:смущ:

Сейчас всё хочу покрасится, т.к. загорать совсем нельзя, только одно останавливает... мне не нравится кожа но ощупь после автозагара...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (25.07.11 11:58)

• проскрабилась специально перед загаром, просто по логике, хотя девочка меня не инструктировала что делать
    туалетной водой не пользуюсь по жизни, кремами для тела последние пол года, занимаюсь стрипом с шестом (для себя) если намажешься кремом, то трудно держаться на шесте
    потела после процедуры...вряд ли..хотя погода была тёплая =)
    остаётся один фактор - некачественный состав =)

но мне хватило, больше я точно не на стороне этой процедуры =)

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• а вы делали на дому? какие стены отмывать
    девушка принесла с собой палатку. в которой меня и окатили из пульвирезатора, ни одного пятна ни на полу не на стенах
    другое дело, что загар мне абсолютно не понравился, на второй день начал слезать пятнами
    на пляже прокатилась на плюшке, часть ног, которая находилась в воде стала абсолютно белая
    после мытья в душе без мочалки и лосьона пошла пятнами, пыталась отскрабить остатки, но не тут то было, локти. коленки, шея, запястья, верх стопы были ярко оранжевые, а всё остальное стёрлось
    короче жуть - не описать словами, ходила с этими локтями неделю - потом всё сошло
    и все когда увидели мой ужас, на танцах, на работе, начали рассказывать свои подобные истории, и у всех всё так же как у меня, не могли меня раньше предупредить =)))))

Имеет место быть непрофессионализм мастера,видимо использовала некачественные лосьоны. Обращайтесь только в проверенные салоны и к проверенным частным мастерам,и таких проблем не будет.

• В ответ на: проскрабилась специально перед загаром, просто по логике, хотя девочка меня не инструктировала что делать
    туалетной водой не пользуюсь по жизни, кремами для тела последние пол года, занимаюсь стрипом с шестом (для себя) если намажешься кремом, то трудно держаться на шесте
    потела после процедуры...вряд ли..хотя погода была тёплая =)
    остаётся один фактор - некачественный состав =)

но мне хватило, больше я точно не на стороне этой процедуры =)
    Здесь важна подготовка кожи и уход за ней после сеанса.

• пыталась отскрабить остатки, но не тут то было, локти. коленки, шея, запястья, верх стопы были ярко оранжевые, а всё остальное стёрлось

Помогает раствор салициловой кислоты

• как бы там ни было, я всегда предпочитаю натуральный загар, пусть даже очень маленький.
    Автозагар я вообще не понимаю мягко говоря. Для чего это крашание тела?
    Я бы уже лучше попробывала что-то более натуральное. :yes.gif:

• В ответ на: как бы там ни было, я всегда предпочитаю натуральный загар, пусть даже очень маленький.
    Автозагар я вообще не понимаю мягко говоря. Для чего это крашание тела?
    Я бы уже лучше попробывала что-то более натуральное. :yes.gif:
    А ничего более натурального нет,активное вещество в лосьонах для моментального загара - вытяжка из сахарного тростника.100% органический продукт.

• Пользовалась услугой моментального загара, надо было перед одним мероприятием. Ни разводов ни пятен нет, сходит равномерно (10 дней на мне продержался). Покупала купон в купонной системе, не знала на что попадется, но осталась довольна:улыб:Если кого интересует, координаты мастера могу кинуть в личку.

Редкие книги по сниженным ценам

• Киньте мне в личку кооридинаты

• Фото, видео, как подготовить кожу к загару можно посмотреть на сайте моментальный загар
    Залог идеального результата -это опытный мастер, дорогие хорошие лосьоны, правильно подобранные по фототипу кожи (если будет слишком тёмный оттенок, то может сходить и пятнами, такое можно только на выступление какое-нибудь сделать) и подготовка кожи к процедуре. Если все соблюдено,то можно смело делать себе эту процедуру и ничего не будет!

• А как все это подобрать-то правильно?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ищите хорошего мастера в своём городе. Может по рекомендации от знакомых.

• Так вот нету. Даже рекомендаций:хммм:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• У кого есть положительные отзывы о моментальном загаре и специалистах, проводящих его, поделитесь адресом.

• Был опыт, один раз, правда в Москве. Делала накануне события. На мой взгляд все зависит от мастера, его опыта. Мы специально ехали к определенному специалисту, на окраину, т.к. он имел много положительных отзывов. Скраб перед процедурой не делали (хотя его все навязывают) загар лег ровно, красиво. Немного запачкалась одежда (джинсы внутри), но легко отстиралась.
    Я не загораю, кожа белая, поэтому меня моментальный загар выручил очень, т.к. было лето, праздник на 3 дня в открытых платьях.
    Если кто посоветует в Новосибирске хорошего мастера, то я бы иногда пользовалась этой услугой.

• Вот и я жду хорошего мастера в Новосибирске.

• Девочки, сейчас спреи и лосьёны профессиональные существуют для домашнего использования. Тот же самый препарат только в маленькой упаковке. Не один год уже пользуюсь. Стоит такой спре в районе 1200, пормойму давно не покупало, т.к на долго хватает. И цвет супер. Танцоры на выступлениях тоже такие используют... Вы можете сами делать свой загар, тогда, когда хотите..

• Много ставил ламп для солярия. Лучшие лампы для солярия Бермуда Голд. И загар быстрый без красноты и служат долго

• моментальный загар, он пульвизатором делается :secret: :улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• и это не реклама, ага...

• а не подскажете,как они называются и где продаются?

• я заказывала на novo-sun.ru , playboy спрей, получается очень достойный яркий цвет))

• Подниму тему. Где сейчас можно качественно сделать?

Да пребудет с вами немного безумия!

• я вам скину в лс контакты девочки, на родниках она делала в прошлом году, я пользовалась одн раз перед событием-первые три дня ооочень красиво!!! Потом не очень уже, я принимала ванну долго и скрабом стирала остатки!) но если для события-то класс!!!

• А я вот сама если надо все эти процедуры себе делаю. Здесь главное все равномерно нанести на кожу. Я покупала как-то в Эйвоне автозагары и в "мусах" и в спреях и наносилось все хорошо. Правда первый раз (а это было еще лет 10 тому назад если не ошибаюсь) делала все без перчаток и потом руки долго были коричныевые!:улыб:

Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..

• спасибо, я уже передумала - даже если по минимуму - 700 рублей делать, то на 7 дней всего (или как вы говорите на 3) это очень дорого.

Да пребудет с вами немного безумия!

• И правильно - естественность всё-равно лучше:улыб:

Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: