Доброе утро =)
ушли 600 грамм из набранного на свадьбе килограмма =) и этому рада =)
На завтрак - стакан холодной воды, киви и заваренный геркулес с оливковым маслом и изюмом! вкусняшка =))))))
"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)
Таня, молодчикна мне тоже каланеника нравится
Оксана, ждем с нетерпением фото отчет,
Милу поздравляем, пусть сынок будет здоровеньким (такой богатырь родился.... прям умничка Танюша )
Девочки, теперь всем привет!
На завтрак пойду овсянки запарю с черносливом, потом хочу сгонять творожка прикупить, и его кушать, а то завтра на весы - хочу отвеса
ага, тока у менямама щас приедит в гости и будет пирог сладкий нам стряпать че делать прям и не знаю, всю неделю так хорошо все шло, а за выхи щас все испорчу
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Да, девочки, долго себя настраивала (смотрела раза два программу) а вчера пнула себя))) Жду з\п пойду в клуб (через дом от меня) грех не ходить... А пока постараюсь себя подготавливать калланетиком к клубу, ну чтоб к нагрузочкам привыкнуть. Пока похожу 2 р\в неделю, потом как привыкну буду увеличивать часы.
Вы кто? -Добрая фея!! А почему с топором? - Настроение что-то не очень...
Оксана, поздравляю !!! Такие косы обстричь ... - это действительно подвиг
По теме: на завтрак как и планировала была овсяночка с черносливом, а на обед творог (не поверите с чем)!!!!! с морковкой, редькой, сметаной... еще немного посолилаМне оч.понравилосьМоя семья сказала что это не нормальная еда, и у меня ваще крыша поехала в плане питания, но мне нра
Собираюсь на треньку.
Про творог: для меня это больной вопрос, ведь я везде (в твороге на разновес видела - творожную массу) сегодня наконец-то купила ИР*МЕ*НЬ творог как будто сама его варила, он точно настоящий. Так что девочки, ирменский 0,3% жирности - это для нас
спасибо, девочки
но теперь ругайте меняя все таки налопалась пирогов сладких завтра возьму остальное на работу отнесу и угощу, а сама буду творог есть и фрукты
Главное вовремя одуматься....
. А вообще-то за пироги , да еще и вечером а-та-та.... Лучше бы утром скушала . Больше так не делай, а то меня догонишь
Все, теперь уже точно на треньку сегодня у меня пилатес-каланетика.... надеюсь почувствовать мышцы (под слоем жира его к сожалению очень много) ....
Девочки,всем привет!!!
Ксюш, не плохо, а чёлочку ты не рассматриваешь в этой причёске? Можно было бы наискосочек Мне кжется было бы поинтереснее, моё ИМХО.
По теме - завтрак цикорий с корицей и бутер с кабачковой икрой, обед туш капуста с картошкой, ужин - винегрет и кисель и моркрвная котлетка. Чё то этот пост мне уже надоел (Господи прости), целую неделю без мяса,яиц, молока ,так уже соскучилась. С весом тоже ничего не пойму, встану на весы - 83, встану так чтоб пальцы свисали - 88, вот как надо правильно на них вставать? Девочки, вы как встаёте? Короче,я вся в расстройствах
челка есть не большая! но я ж говорю, так уложили, я по-другому сделаю
на весы надо вставать по середине
пост я бы не выдержала все равно, даже не пытаюсь, седня делала мясо с картошкой в гаршочкахв собственном соку
всем приветик..я сегодня и ела и пила и была на пилатесе и много гуляла..ОКСАН,с о стрижечкой--но --у тебя с сзади короче чем спереди иль всё ровно?? надо чтоб концы впереди были длиннее..и косая чёлка..а так ..на ужин был салат из свеклы и сыра и чеснока и кефиром запила--завтра будет что то..
да в том то и дело, что да, сзади короче, а впереди длиннее, но она так накрутила концы а челка у меня прямая, я щас её сделала вперед и немного разделила...короче так трудно объяснить - надо встретица и всё, а вы какие то не подъемные!
Всем привет!
Оксана, прическа мне нра!
А это за смелость - я боюсь фотки в И-те выставлять
Вчера были коньки!!!! Первый раз за этот год (не считая НГ).. поняла, что скучаю по своим тренировочкам....ааааааааа!
А еще кто-нибудь, девочки, ходил на лпж? Хочу походить... сеанс 800 р это много?
Ксюня ты "девушка мечты" Смело, решительно -- наш человек! А я вот дала "промакашку" сижу ем рулет шоколадный с кофе....и самое интересное ---мне нравиться (ну столько дней без сладкого --я же не железная)....Были сегодня в Заельцовском, гуляли , жарили форель, пили вино красное --весело! СУПЕР выходной!
В ответ на: Девчи, я не могу фотку вам показать, размер большой, что делать?
нажми правой кнопкой мыши, выбери "открыть с помощью" там "Майкросовт Пикчер Менеджер", там в пункте "рисунок" есть "сжать рисунки". выбирай для документов, потом сохраняй и выкладывай сюда)))
надеюсь, понятно написала...
на завтрак был бутер с сыром и витамины
на обед: суши самодельные, 2 домашних кексика.
на ужин: греча с кусочком курицы из духовки, без кожи, есс-но.
Ну и съела пол шоколадки Любимый принес сюрприз, не могла ему отказать
Ага, а как ближе ко встрече, так полный задний ход))) Тут нужно уже ответственного выбирать,кто будет девчат собирать и подготавливать ко встрече...Я бы уже тоже встретилась, наконец то уже....