Бюджет - в пределах 1000р.
|
Ответ на сообщение Крем для груди пользователя BitterEnd
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя MilkyCat
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя BitterEnd
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя VikaRi
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя Alby
я думаю что это по эффективнее пшеницы то будет А я Кларансом мажусь.....6000тыщщщ отдала-жду эффекта :-y
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Потом расскажите о результатах! А я Кларансом мажусь.....6000тыщщщ отдала-жду эффекта :-y
Я беременная мазала им, не помогло(( все равно есть растяжки. Появились, когда кормила((( Для предотвращения растяжек девочки беременные советовали масло зародышей пшеницы - стоит недорого и хорошо помогает
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя milashka2101
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя Bayleys
Такая же фигня...но всетаки 6000 *жгли ляжку* А мне пофиг на растяжки - они у меня со школы и все равно останутся навсегда, потому что говорят, что избавиться от них нельзя вообще. Так что забью на них и буду летом раздетая ходить спокойно, кому плохо, пусть не смотрит
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя Asfura
Ночь пройдет - нас тупит утро ясное
Крем для лица можно наносить на бюст и руки. Крем для рук - низзя ни на лицо, ни на грудь. Только на руки и ноги. чем крем для бюста отличается от крема для тела, для рук?
а еще составом и консистенцией. Не верите? тогда попробуйте на грудь нанести крем для ног "от мозолей и натоптышей".... А кто его знает ? Скорей всего только надпись на флаконе и ценой!
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя Helenochka
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Я вижу Вы пробовали?!?а еще составом и консистенцией. Не верите? тогда попробуйте на грудь нанести крем для ног "от мозолей и натоптышей".... А кто его знает ? Скорей всего только надпись на флаконе и ценой!
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя Snegovik
какой состав должен быть у крема для груди, отличный от крема для лица, например? а еще составом и консистенцией. Не верите? тогда попробуйте на грудь нанести крем для ног "от мозолей и натоптышей"....
примерно так. крем для век должен быть более нежной консистенции, содержать только легкие масла и минимум консервантов. При этом обязательно - не раздражать слизистую. какой состав должен быть у крема для груди, отличный от крема для лица, например?
или это также, как крем для лица и для кожи вокруг глаз отличаются друг от друга?
а как же вот это?: примерно так. крем для век должен быть более нежной консистенции, содержать только легкие масла и минимум консервантов. При этом обязательно - не раздражать слизистую.
а может и не содержать специфические компоненты, тогда чем он от обычного крема для тела отличается? Крем для груди может содержать не только компоненты, ухаживающие за кожей, но и специфические компоненты (лечебные, например).
согласна. может и не содержать. тогда ничем не отличается. но я такие кремы не покупаю. ибо не вижу смысла тратить лишние деньги (если верить рекламе в журналах, то можно и до абсурда дойти - крем для мизинцев, крем для большого пальца рук...). использую питательный крем для лица или мамавит. а может и не содержать специфические компоненты, тогда чем он от обычного крема для тела отличается?
Ценой. Хотя не могу не заметить, что разница между кремом для рук и кремом для тела все-таки есть. Принципиально улучшить состояние бюста может только пластическая операция, крем ухаживает только за кожей. Пристальное внимание нужно груди во время беременности, собственно, линейка кремов против растяжек для беременных достаточно широка, и мне эти кремы здорово помогли, потому что размер скаканул с единички до четверки, и только постоянный уход позволил растяжек избежать. Ну, а последствия кормления, например, крем устранить не в состоянии, какими бы чудодейственными свойствами его не наделяла реклама. чем крем для бюста отличается от крема для тела, для рук?
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя devon rex
у меня тоже на пару размеров увеличилась, я живот и грудь мазала кремом против растяжек, обычным эйвоновским. не верила особо, но мазала но обошлось без растяжек Пристальное внимание нужно груди во время беременности, собственно, линейка кремов против растяжек для беременных достаточно широка, и мне эти кремы здорово помогли, потому что размер скаканул с единички до четверки, и только постоянный уход позволил растяжек избежать.
Я что похожа на поклонницу МК Считаю, если нет крема никакого, то лучше такими как-ОРИФЛЭЙМ, ЭЙВОН, МК, ДЕБОРА, не мазаться, в лучшем случае-пяточки...А поповоду геля для груди-брала в Арго...Все чухня с большой буквы! Вы случайно не Мэри Кей до него пользовались
Плету бомбические афрокосы и дреды
Исправлено пользователем troya (14.03.11 11:05)
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя troya
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя Владимировна
+500! особенно когда в состав заглянешь... Считаю, если нет крема никакого, то лучше такими как-ОРИФЛЭЙМ, ЭЙВОН, МК, ДЕБОРА, не мазаться
как вариант - возможно, была, просрочка или переморозка (не все центры ответственно к условиям хранения-транспортировки относятся - человеческий фактор, блин ). А поповоду геля для груди-брала в Арго...Все чухня с большой буквы!
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя Владимировна
Это точно))) Домашний Лэтуаль))) А я пользуюсь кремом для тела Буренка, ничего лучшего я вообще не пробовала еще. Он отлично справляется с сухостью кожи и еще он дерматологический. Моя самая лучшая последняя покупка!)) Блин, мне иногда лень бывает вечером лицо кремом намазать и кремом для глаз (но без крема не могу сухая кожа), реже кремом для тела мажусь, еще реже антицеллюлитный ( хотя давала себе слово мазаться ежедневно ). А если сразу и крем для лица, для глаз, для тела, плюс отдельно для груди крем, антицеллюлитный попу бедра, крем для рук, ног... какие там еще бывают? пропасть можно в ванной и лечь спать под утро
Исправлено пользователем Rita35 (02.10.12 22:16)
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя Оксюнька
Не спотыкается только червяк
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя incarnation
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Пьер Огюстен Бомарше.
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя ang_O
Ответ на сообщение Re: Крем для груди пользователя milashka2101
Результат-6 тыщщщ в никуда...Эффект точно такой же как и от Орифлэйма, т.е НИКАКОЙ!Потом расскажите о результатах! А я Кларансом мажусь.....6000тыщщщ отдала-жду эффекта :-y