Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

красота и материнство

• мы вчера тож всю ночь не спали.только около 7 заснули крепко :tantrum:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• мне кажетмя это из за погоды, вчера вон как погода менялась:хммм:

фотографирую

• на сибмаме девочка делает сама
    вот
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=250961

Роман родился 07.12.2010

• Смех и грех, конечно, но я поржала с картины, мужчина в 3 часа ночи с коляской :ха-ха!:
    А мы вчера уснули в 11 и проснулись на кормление...в 6.30! Сама в шоке. Я значит дрыхну без задних ног, а сыночка мой раскрылся ночью и замерз, а я я я :зло: сплю коняга! Ща переживаю, что вдруг переохладился... ночью еще ветром форточку открыло

Обычной дорогой идти необычно)

• Русый. У меня у соседки по палате у ребенка прям чернющие были. А у нас намного светлее.
    Мы вчера вечером тоже концерты позакатывали, но к нам гости приходили и я думаю это она от избытка впечатлений. Спаси с 0-00 до 6-30 - только проснулись головой в углу кроватки. Видимо ночью попа пукала и спать не давала :хехе:

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• В ответ на:
    В ответ на: позавчера пели "Темная ночь" и "Мы долгое эхо" ))
    какие милые детские песенки вы малышу поете :biggrin:
    а когда лежала с ним в больнице, я и вовсе пела ему БГ, Земфиру и Ноль :biggrin:

• у меня вроде Меланька нормально вчера, хотя тоже часто на погоду реагирует, зато у меня со старшей два этих дня колбасня. еще года 2,5 назад ей удалили все 4 верхних зубка, и с того года она носила спец. протезик, который вчера сломался, она без него как оказалось не может глотать, т.е нифига не ест, сегодня попробовала ее дважды вырвало, приехали в клинику они говорят что нам к психологу надо(((( короче забрали эту пластинку делать, стешка вроде отошла наелась суши))) думаю что она испугалась, потому как протезик поломался прямо во рту

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• :respect:
    ... доктор едет сквозь снежную равнину...
    Муж Цоя поет и еще что-то... А я Роксетт пою. Так жалею что на концерт их не попала. Прям до слез.

• не,маленько не то, это из ткани, а те, которые мне нужны твердые) из глины полимерной или пластика без понятия, но они так красиво на волосах смотрятся жуть)

фотографирую

• будем надеяться что обойдется)

фотографирую

• Мы тоже вчера колбасились до 2-х ночи. Видимо, погода на всех так повлияла.
    Представляете, вчера мы с Ромой пошли гулять. Он обычно куксится, когда его в коляску засовывают, поэтому, пока мы едем в лифте и выходим из подъезда, я полог у коляски не поднимаю: рассказываю, как мы гулять будем... Вот и вчера: болтаю с ним, выкатываю коляску из подъезда на пандус и тут на нас с крыши с высоты 17 этажей начинает сыпаться лед и сосульки! Такой ужас... Я в считанные секунды бегом с коляской несусь по пандусу, одной рукой поднимая полог над личиком ребенка, а другой прикрывая собственную макушку. Вот никогда наш пандус еще не казался мне таким длинным :безум: Ужас... вот весна то пришла... :tantrum:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• :eek: ужас!!!!!!!!!
    я на выходных такую картину наблюдала, мы с дочей из машины выходили а с крышы такая лавина сошла, я аж испугалась, если бы стояли там, накрыло бы на веки вечные

фотографирую

• А мы доки сегодня сдали сыну на загранпаспорт:улыб:Поржали, пока фотались :ха-ха!:

3.11.2010

• Да вообще, Юль :хммм:Потом ходила и думала, как обратно то домой заходить... И как вообще теперь гулять выходить((((

Простые волшебные вещи

• А вы уже собираетесь ехать куда-то с сыной? Мы до года-полутора решили пока никуда не ездить.

Простые волшебные вещи

• Юль, я посмотрела темя с заколочками и захотела их. Даже если они из ткани - они такие нежные))) Спросила у девочки, высылает ли она в Новосибирск. Так что если кто еще надумает - давайте оптом заказывать :миг:Я точно закажу))

Простые волшебные вещи

• А я в августе планирую доки сдать - народу меньше как правило.
    Я тут фотку нашу выложила http://forum.ngs.ru/board/pets/flat/1879284078/part/5?page=0&sb=5&o=7&vc=1#Post1879284078

• Ну,если все получится, то ближе к году хотим рвануть на солнышко куда-нибудь. Просто сейчас такие очереди сумасшедшие, чуть ли не до осени всё время расписано, а нам по знакомству предложили прийти и быстренько все оформить, что, собственно, мы и сделали:улыб:

3.11.2010

• Забавная фоточка. А мы вот сегодня тоже разоспались перед прогулкой

Простые волшебные вещи

Исправлено пользователем Dolorez (10.03.11 16:21)

• Тоже полосатик:улыб:Шладенький. А мы тоже спим... Чет наверное сегодня пропустим прогулку...

• Я тоже чет "очкую" после вчерашних сосулек, если честно.... Так что пусть дрыхнет, наверное)))

Простые волшебные вещи

• У нас вчера когда сосульки сбивали внизу дяденька ходил и всех отгонял, мол снег башка попадет :улыб:

Девочки а кто-нить мунями или меррисами размера М пользуется? Продайте одын - померить.

• Мы пока S-ку муни носим))

Простые волшебные вещи

• Мы пока тоже S-ку, но мы толстые девочки и мне кажется, что скоро не влезем уже в подгузы. Шоб знать что заказывать.

• А сколько вы сейчас весите, и сколько с рождения прибавили?
    Мне чет кажется, что мы дофига веса набрали уже...

Простые волшебные вещи

• До фига - это мы!:улыб:Родились 3610кг, 54см, а сейчас мы 8100кг и 69см :смущ:

3.11.2010

• В ответ на: :respect:... доктор едет сквозь снежную равнину...
    Муж Цоя поет и еще что-то... А я Роксетт пою. Так жалею что на концерт их не попала. Прям до слез.
    Да-да, "порошок целебный людям он везет" :biggrin:
    Иностранное тоже что-то пела... помню, Шинед о'Коннор, Абба, Том Петти... мож, еще кто был в моем репертуаре ))

• у меня такие есть уже:смущ:я хочу теее :tantrum::улыб:

про гулять, я когда выхожу из подъзда, из под еозырька смотрю наверх, а потом быстренько выбегаю)

фотографирую

• Я теперь тоже смотрю.
    А я загорелась этими заколочками)))

Простые волшебные вещи

• Девочки. привет!
    А у кому в три месяца прививки ставили?? там оказывается сразу три ставят?? разве так можно?? или их разделить можно

05.11.2010

• скажу заранее, что перед тем как ставить прививки убедитесь, чтобы ребеночек был полностью здоров, не только в плане простубных заболеваний, а ВООБЩЕ, не было запоров\поносиков, тонуса, и тп, даже если дома кто то недомогает прививку отложите на 2 недели.
    3 прививки это скорее акдс, лучше ставить импортную, тк от нашей у детей ножки отнимаются, вообще в 3 ставится гепатит если кто в роддоме не ставил, акдс, полиомелит (или как правильно)
    наша нервопатолог дала отвод нам так как у нас тонус и перельстатика не очень хорошо работает, сказала что прививки могут сильно картину подпортить

фотографирую

• Всем, здрасте :улыб:
    Вчера были у хирурга, беглый осмотр и диагноз "здоров". Кстати, я насчет прививок уже тоже задумалась, уже скоро 3 месяца. Девочки, сегодня тааакого забавного жирафа сынуке купили :wub1.gif: насмотреться не могу сама! Мягкий с колечками, яркий)))) Еще всякие маечки, трусики, пару кофточек на вырост, правда получилось. Пусть не сочтут за рекламу, но сегодня на Электрозаводской, 4, Мир детей при покупе получила купон с которым можно отоватиться 16, 17 мая со скидкой 20%. Может кому интересно :улыб:

• мы тоже сегодня у хирурга были, то же самое, дольше раздевались))))
    а я доче к 8му марта накупила кофточек)

фотографирую

• Слушайте, это наверное в атмосфере что-то ))) Мы тоже сегодня детю несколько шмоток купили ))))

• Ой, Ален и не говори! И себе тоже хочется что-нибудь хапнуть! А еще я себе сегодня банки селеконовые прикупила, буду ножки и попу в порядок приводить!
    Юльчик, как там у тебя дела с глубоким массажем? :улыб:
    Ой, девочки, пока не забыла, пусть снова не сочтут за рекламу ))) в Хитеке скидка 12% при покупке до 11 часов :улыб:

• Мамочки, всем привет :agree: Меня Маша зовут:хехе:
    вот тут есть и шапочки и повязки с цветами.:хехе:http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=428445
    посмотрите, может что найдете

Исправлено пользователем VMV (10.03.11 21:33)

• в 2 месяца мы были 57 см и 5580гр, а родились 50 см и 3410гр... 2 кг за 2 месяца... 22-го опять к врачу - там узнаем сколько еще набрали.

Девочки, а никто случайно не встречал детского альбомчика? Ну куда можно и фотки клеить и писать когда улыбнулся и т.п.? Где такие продаются, ну или СП мож...

• В книжных магазинах такие альбомы есть:хехе:всякие разные

• В ответ на: в 2 месяца мы были 57 см и 5580гр, а родились 50 см и 3410гр... 2 кг за 2 месяца... 22-го опять к врачу - там узнаем сколько еще набрали.
    а мы 57см родились...)))

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• ааа, какая красота!!)) :wub1.gif:
    такие мне тоже нужны)) посмотрб завтра повнимательнее)

фотографирую

• а мы 50см родились и 3100, а сейчас 55 и 4200, маловато будет((

фотографирую

• В ответ на: Юльчик, как там у тебя дела с глубоким массажем? :улыб:
    да никак)))) я перестала делать, у меня руки отваливаются(( руги как у шварцнегера скоро будут, не хочу такой ценой красоту наводить))))) У меня уж там не все так запущено:смущ:

фотографирую

• Девочки, объясните мне, темной, еще раз :ха-ха!:
    Банками можно массировать только попу и ноги? Ноги полностью можно, икры тоже? Живот нельзя?
    И еще - если у меня на икре одна венка есть вылезшая (вылезла уже кучу лет назад) и на бедре звездочка небольшая - мне можно банками пользоваться?

3.11.2010

• В ответ на: в Хитеке скидка 12% при покупке до 11 часов :)
    это только сегодня? (((
    а то я как раз хотела к ним заехать...

• Каждый день, судя по объявлению :улыб:

• Кать, а икры то тебе зачем?))
    я делала только на попу и бедра и все, живот не трогала

фотографирую

• Не знаю, я так, на всякий случай уточнила :ха-ха!:
    Блин, у мея от постоянного таскания сына так руки подтянулись, прям до Б так не было, как сейчас! :ха-ха!:

3.11.2010

• Вот видишь, рельеф на руках теперь будет :biggrin: Таскать то еще долго :tease:

Простые волшебные вещи

• Девочки, а у кого-нибудь есть кисти для макияжа Валери-Д? Я тут решила руку набить на разных макияжах, надо кистей подкупить, с Сигмы заказывать - долго ждать - лопну - мне сейчас НАДА. Хочу в выходные Валери-Д прикупить, а их у них столько видов :безум: Мож, какие-нибудь конкретные артикулы посоветуете?

Простые волшебные вещи

• ну так и хорошо, что маленькая, легкая,а у меня обе высокие, где женихов искать то будем? :appl:

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: