Погода: −9 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 12)

• нстрой да....
    но я вот в ЖК нехожу уже месяц...мож зря?узи на той неделе сделала и все.
    Вот успокойте-что-то может быть не так?Что мне скажут в ЖК и сделают?
    И еще про обвитие переживаю.....
    вот щас самое главное ведь что шевелится?

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• сходи сдай мочу для успокоения, а вот на узи нафиг, нафиг да и ктг туда же. Лишний раз бояться, обвитие все равно не снимешь, только беспокойство одно.

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• да про мочу я как раз не переживаю.
    :dnknow:
    а про обвитие-мож кесарить надо?или оно мешает ей родиться?
    короче я уже просто начинаю паниковать блин.

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

Исправлено пользователем nab (14.12.10 13:58)

• я бы по-моему наоборот на узи сбегала

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• прочитала про 39 неделлю)))
    а я вчера думала у меня уже настоящие начались, прям по описанию подходило и промежутки ровные, где-то час со мной это попроисходило, а потом все затихло(((.......
    Я кстати сегодня на прием не пошла к врачу:смущ:блиин, стыдно так........но я реально понимаю что мне там больше делать нечего, на прошлой явке она меня на кресле смотрела, а сейчас только давление померит и параметры измерит и все, а пол дня потрать.........

фотографирую

• да я ж неделю назад там была....

• ну так вот и я про то-же.Там щас куча с соплями..сидеть в очереди....а на кресло-даваться не хочу :dnknow:

• вот вот, больше заразы поймаешь...
    Наташ а ты еще на узи собираешься или все уже? Я вот думаю надо мне на узи идти или уже роддома дождаться?

фотографирую

• В ответ на: а про обвитие-мож кесарить надо?или оно мешает ей родиться?
    не мешает, у меня в обвитии родилась, при родах тольку и узнали, что обвитие

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• да насколько я знаю последнее делают в 38-39 недель.Когда я пошла-врач удивилась-типо чего пришла то-рожать уже пора :biggrin:
    ну я то ходила для успокоения.так что мож не стоит беспокоить ляльку?
    Мы вчера начитались что я скидывала-так потом всей семьей ее уговаривали выйти))) :tantrum:

• ну тогда не пойду.....точно!)
    а у нас уговоры не помогают, дама с характером)

фотографирую

• вы где? :secret:

• мы тут)) :бебебе:
    а остальные не знаю)

фотографирую

• скучно......Юль!Ты про Сакуру то слышала чего? а то не появляется тут..как у нее сына?

• я заболела:хммм:глотать больно, голова болит :хммм:это всё муж :tantrum: со своей дурацкой работой - простыл там и меня заразил за день буквально :cray-1:

• мне тож)))) Я ж щас у родителей.......и ваще одна сижу(
    неа, ничего вообще не слышно((

фотографирую

• давай лечись активно!!! Горло полоскай через каждые 15 минут содой с солью

фотографирую

• а чем шею погреть? у Сашки шея болит, видимо продуло, я вот думаю сетку из йода нарисовать и шалью замотать на ночь..
    Куплю ему витамины и терафлю, пусть лечится, а сама малинкой и лимоном пади отойду до завтра..только-только сопли вылечила :tantrum:

• аватарка прелесть:улыб: :wub1.gif:

• лучше всего помогает шерстяной носок пропитанный крепким теплым соляным раствором, все это в пакет полиэтиленовый, приложить к шее и замотать тряпочкой какой нить

фотографирую

• пасип)))) это ввсе от нечего делать))))))

фотографирую

• Девочки, а кто что думает о Генипрале.У нас кто-нибудь его принимал?мне по 1/4, 4 раза в день назначили...

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• это для чего?

• говорят, что мне щас тонус ни в коем случае не нушен- а если он будет, то шов разойдётся.
    чтоб его :зло:, теперь всё вокруг этого шва крутится.
    А ещё вопрос...Санацию самой себе можно делать?Начиталась того, что шовчик должен быть стерильным, чтоб через него к ляльке какая-нить инфекция не попала. :безум:

Сашенька 31.01.2005 г.

• звезочкой помаж и шарф.за ночь все пройдет :flowers:

• спасибо, моя хорошая!!! :flowers: :flowers: :flowers: ох уж эти мужчины, как дети ей богу - так посмотришь вроде взрослый человек, а чуть только температура подскочила или горло заболело - сразу в детей беспомощных превращаются:улыб:

• Поговорите со мной :ха-ха!: )))))))))))))))))))))))))

Сашенька 31.01.2005 г.

• и со мной :злорадство:

• щас сына в школу повела-так все мамашки глаза вылупили и типа-а ты еще сдесь? :tantrum: :зло:

• Девочки, вы уже собрали пакет в роддом? Я вот собрала, он получился таким огромным! :безум: И ведь все нужные вещи:хехе:

• Тань, насчет санации самой себе - не знаю. Но со мной в палате в патологии бер-сти девочка лежала, тоже со швом на шейке, ей его сняли раньше времени, т.к. он загноился, т.е. какая-то инфекция попала, так что лучше уточни у своего врача про санацию.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• да конечно собрали...у меня один не большой.посуду не брала....халат тоже не брала

• привет)Как там мужички поживают? что нового?

• Привет! Подрастаем. Сегодня в первый раз включила ему мобиль. Очень внимательно на него поглядывал, но в итоге сильно не заинтересовался. Видимо, не доросли еще. Зато доросли до первых ползунов, так что теперь днем в штанах щеголяем :biggrin:
    Ты молодец, что у тебя пакет маленький получился. Я думала, что меня после 3 недель в РД будут со всеми вещами на грузовике вывозить. Не умею я мало вещей с собой брать :dnknow:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Я посуду тоже не брала, халат отдельно положила, так как не знаю можно ли с собой. Но вякие прокладки, пеленочки, трусы и т.д. и получилось много :(Тапок только двое:улыб:

• У меня был такой же шов как у вас, накладывали в 24 недели. да тонус допустить ни в коем случае нельзя, я тоже принимала гинипрал до самых родов, до 37 недель и надо было принимать, что касается санации, мне назначали проходить курс свечи гексикон - 10 дней свечи на ночь, потом 20 дней отдыха, потом опять и тоже до родов. Швы было написано снимать в 36-37, но я не доходила 3 дня до плановой госпитализации, угодила со схватками в 36 нед. и 6 дней, снимали швы уже экстренно за час до родов.

• В ответ на: Девочки, а кто что думает о Генипрале.У нас кто-нибудь его принимал?мне по 1/4, 4 раза в день назначили...
    Мне назначали в серединке беременности. Снимать тонус. Самая засада - разделить эту микроскопическую таблеточку на 4 части.

А у мну завтра ПДР :хехе:А что-то намеков на начало пока никаких. Я уже и догладила все, и машина у нас завелась (ну эт на всяк случай), и этот пресловутый пакет собрала... Так что ждемс... Но народными методами я наверное не буду пользоваться... Как-то не доверяю....

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• да уж.....нипуха если что))Я тож народные методы неочень)))Ждемс))

• В ответ на: да уж.....нипуха если что))Я тож народные методы неочень)))Ждемс))
    К черту...

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• нужно говорить- с Богом)):смущ::роза:

• Была сегодня на КТГ, завтра мочу сдавать, послезавтра на прием :зло: мне уже мужа жалко! везде меня привези-отвези-подожди, да и сама замучилась по этой ЖК туда сюда....
    Сына на КТГ такой активный был, аж датчик слетал :ха-ха!:

Обычной дорогой идти необычно)

• Пропила курс гинипрала, до этого изучала литературу, сайты. Рекомендованная производителем доза гораздо выше той, которую назначают в ЖК. Но даже эти микроскопические 1/4 аблеточки помогают!:yes.gif:

Отчаянная домохозяйка

• ну поздравляю)))
    а у мужа судьба такая)))ему ж не рожать :biggrin:

• Девочки, у кого срок уже ого-го, скажите выделения обильные? У меня как ливанет, ежедневка тонет... может это воды подтекают...??? чет я подгоняюсь :eek:

• У тебя так часто или только сейчас, наблюдай за своим самочувствием, а то вдруг и вправду подтекает водичка:улыб:

• Тань, я тоже это уже давно заметила, а мне иногда кажется что воды подтекают, потому что ежедневка мокрая, а выделений на ней никаких не видно, я боюсь что воды могут сильно вытеч и доча какую нить инфекцию подхватит:хммм:
    может такое быть?

фотографирую

• Даже не знаю, что и сказать....
    Еще на фоне моей вечной молочницы, я уже и не могу разобрать характер выделяемого :хммм: что-то желтоватое

• ну да, и таким цветом тоже есть :biggrin:
    короче все цвета радуги)))))) когда этоуже закончится то

фотографирую

• Я переживаю, что молочницу малыш при родах подхватит, а еще боюсь, что молочница не просто как вечный спутник беременности, а на фоне какой-нибудь инфекции, а это еще хуже :хммм:

Юля, пакет то собрала? Большой? Я чет переживаю, что придется на грузовике ехать :ха-ха!: еще же и посуду надо прихватить.

• ой, я не думаю об этом....... А на счет другой инфекции, я проверялась, ничего нет, просто особенность флоры такая....что делать не знаю, она и в обычной жизни у меня, но конечно не в таких объемах как сейчас.
    Пакет собрала, ну как большой....относительно)) Полный быстрономовский пакет))
    Содержимое:
    урологические прокладки Semi lady
    пачка обычных супервпитывающих
    молипанцы
    4шт трусов, носки
    лиф для кормления
    бандаж послеоперационный
    молокоотсос
    тапочки
    большое полотенце+маленькое
    мешки для мусора
    бепантен
    салфетки для интимной гигиены
    накладки на грудь
    ложка тарелка чашка
    блокнот ручка
    и гиг. принадлежности (шампунь, бальзам, щетка, паста, туалет. бумага, расческа, губка, крем для лица)
    и на выписку вещи
    2 пеленки теплая и тонкая
    2 распашенки теплая и тонкая
    ползунки швами наружу
    2 чепчика теплый и тонкий
    шапочка
    еще на всякий случай положила комбинезончик швами наружу , царапки и носочки))))

фотографирую

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: