Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-41 (часть 2)

• седня ниче вроде бы...вчера крыша съехала:улыб:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• В ответ на: Мне кажется это немного и чуть-чуть можно) Я вчера вечером на ужин съела творожной массы с курагой и заела это всё черносливом, потом как почитала каллорийность в ужас пришла, Или это ничего можно есть на ужин?
    ну если ты в день мало калор..то надо считать общую.. а так то всё полезное...я ем штук 5 чернос но в кефир

• В ответ на: седня ниче вроде бы...вчера крыша съехала :)
    похоже , что ко мне..мучаюсь сутра, аж тошнит..но на работе

• выпей че нить...и гони её

• с собой ничего нет:хммм:

• это ты зря, у меня всегда с собой в сумке своеобразная походная аптечка

• у меня не бывает ,почти такого..

• Ну, да, девочки, этого я не учла... :смущ:
    мне в этом плане проще конечно же - сама себя отгоняю от полок со сладким в магазине :biggrin:

• Посчитала общую, получается около 1900 +- многовато однако, хотя зима, надо греться.

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• В ответ на: Посчитала общую, получается около 1900 +- многовато однако, хотя зима, надо греться.
    если спорт есть ,то нормалёк, и возраст-обменка пока хорошая.. а вот мне -это много...

• не, ну что за женский организм--вот почти у цели и на тебе пмс перед праздниками- и теперь бочка бочкой и жрать то охота..а рис то на вечер не помогает, щас прямо куриного супчика.. не знаю, надолго ли протяну..короче , если я не у цели к нг, то я НЕ ВИНОВАТАЯ.. я старалась..а тут... :tantrum:

• Всем привет!
    Я сегодня весь день работаю, работаю и еще раз работаю. Два дня с легким ужином или без него дают результаты. Сегодня буду третий день не кушать вечером или скушаю кефирчик.
    К сожалению, не могу все написать, что хочу, т.к. времени в обрез конкретно..
    Женя, тебе хорошо отдохнуть!!! Девочки, хорошего всем вечера. Света, держись!))) Попей водички))) я спасаюсь чаем с молоком. Последний раз ела в час дня, пока не тянет вообще.
    Все, побежала писать письмецо по работе... когда же уже 8 марта наступит....

В Сети свой образ создаешь словами

• выдла уже 3 кружки чая... с молоком..щас попробую руки занять-в шкафах феншуй.. :ха-ха!:

• Девочки, привет! Соскучились???:улыб:
    У меня сегодня разгрузка, завтрак отсутствовал, позанималась БФ и добралась до пилатеса (раньше от занятий пилатесов все тело болело, сейчас нифига... :eek: )
    На обед - творожок (около 16.00)
    Гуляли сегодня на елке :superng: Подарки получали от дедушки Мороза и Снегурочки :biggrin: здорово... такое настроение праздничное.... и песенка из головы не выходит: "С новым годом мама, с новым годом папа.... "
    Девочки, поздравляю вас с наступающим.... желаю отличного настроение и теплой атмосферы дома...

Худею...

• Завтра на работу, так не хочется.....:хммм:Я бы лучше елку наряжала... так уже хочется квартиру украшать,... к празднику готовиться...
    В субботу поедем дочке подарок покупать (от деда Мороза) скорее бы выходные... :улыб:

Худею...

• приветик я так и поняла,что ты подарки получаешь..везёт я тут борюсь с пмс..пока трудно

щас вот съела яйцо и 3 ст ложки риса, без соли но чкеснокм

• В ответ на: Девочки, привет! Соскучились???:улыб:У меня сегодня разгрузка, завтрак отсутствовал, позанималась БФ и добралась до пилатеса (раньше от занятий пилатесов все тело болело, сейчас нифига... :eek: )
    На обед - творожок (около 16.00)
    это была первая еда в 16-00???нифигасебе :tantrum:

• Привет, Света! Да первый прием пищи был именно в 16.00, но до этого около 12-13 часов был чай без ничего ... В этой суматохе забегалась, и кушать вообще не хотелось:улыб:А ты давай крепись, держись... Я сама страшно как боюсь ПМС...

Худею...

• да, плохо я сёдня держусь-днём лучше, чем вечер...уже все шкафы проверила..хоть посуду по-новой мой..а на запахи тянет...

• Может не тярзай себя, перекуси (только маленько) половину обычной порции, ну раз такое дело, зачем издеваться над организмом?
    Песни с инета качаю, так праздника хочется...

Худею...

• В ответ на: Может не тярзай себя, перекуси (только маленько) половину обычной порции, ну раз такое дело, зачем издеваться над организмом?
    Песни с инета качаю, так праздника хочется...
    я уже 2 раза поужинала..на ночь ряженка

• Да ты моя сладкая.... :friends: потерпи тогда уже... 3-ий ужин уже перебором будет... :улыб:

Худею...

• В ответ на: Да ты моя сладкая.... :friends: потерпи тогда уже... 3-ий ужин уже перебором будет... :)
    :yes.gif::friends: :nom:

• ужин-гречка с молоком.
    Урааа, каникулыыыыы :бебебе: :tease:
    Пью чай с лимоном.

Настя , ты завязывай с такой разгрузкой. Кушать то надо, а то 76 потом поползет наверх за счет экономии жирка организмом :1:

Валя , трудяжка! Держись, все будет отлично! А то, что не наедаешься н аночь- респект! Я вот наказание после обжортсва несу- уже 3 дня на гречке. Гречка кончилась, ее вообще дома нет. Завтра буду на кефире и фруктах.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• поздравляю.. а весы то показывают ..отвес?

• я не встаю на весы уже недели 2:улыб:Смотрю в зеркало и по вещам. Но отвес сто пудов, т.к. и вещи свободнее и мне легче.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• А я 68,5,
    7 кг набрала! :secret:

• В ответ на: я не встаю на весы уже недели 2:улыб:Смотрю в зеркало и по вещам. Но отвес сто пудов, т.к. и вещи свободнее и мне легче.
    :respect: :respect: :respect:

• В ответ на: А я 68,5,
    7 кг набрала! :secret:
    ой, это нервы из-за кв..или кушаем и кушаем??

• Света, бегом в 42 марафон :dedsneg:

• В ответ на: Света, бегом в 42 марафон :dedsneg:
    уже там

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: