Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-41 (часть 2)

• Худеть - хотим :yes.gif:, но что-то свыше мешает :biggrin:

• ну , ещё не вечер.. я на работе ож 2 попробовала, но они такие маленькие.. сладкие очень, бе..щас вот чеснока наелась, а то там на меня кассир кашлял..как завтра на работу ехать-39 с утра:хммм:

• В ответ на: Худеть - хотим :yes.gif:, но что-то свыше мешает :biggrin:
    то свыше -это ЛЕНЬ

• Да, погода шепчет... Детей завтра в садик точно не поведу. Ненавижу, когда на меня кашляют, чихают и т.п. :bad: Надо было сказать, чтобы отвернулась или самой отвернуться.

• я отвернулась --тока он то за кассой-далеко не убежишь, продукты то надо забирать..да поди пронесёт..чеснок великая сила..дома запах ещё тот..как то плотно поужинала- может уже и не пить ряженку... :dnknow:

• Конечно не пей, не перегружай желудок:улыб:

• и не буду...на утро оставлю...завтр разгруз молочный устрою--если не замёрзну...ты чёт не пишешь, что кушала сегодня..:миг:

• Не хочу об этом говорить :biggrin:

• В ответ на: Не хочу об этом говорить :biggrin:
    таааааааааааааааккккк, что за тайны??

• Да никаких тайн, просто озвучивать стыдно:смущ:

• В ответ на: Да никаких тайн, просто озвучивать стыдно :o
    да ладно, мы здесь для чего сидим...я тож вчера хотела пельменей поесть, знаешь как боролась..аж псих брал..пришлось 3 раза венегрета съесть, что б голод ушёл..поэтому...надо делиться..

• Вот и я сегодня винегрета сделала, а есть его не хочу:улыб:Хочу сардельку с кетчупом, майонезом и горчицей :biggrin:

• табличка

Девушка-программист и не девушка и не программист

• Зоя, ты молодец :appl: :appl: :appl: бьёшь все рекорды к НГ :роза:

• дааа..... до моей цели ещё 7 кг)))) ещё худеть и худеть

• девочки, одна девочка прислала мне мою фоту.... щя выложу... она удачнее моей... :улыб:

Худею...

• вы что все спите? я тут счастливая... хоть одна нормальная ФОТКА... :appl: ПРОСЫПАЕМСЯ, И СМОТРИМ НА НАСТЕНЬКУ.... :appl:

Худею...

• Пошла смотерть на Настеньку.
    Привет! :biggrin:

• Ну и что за вруша эта Настенька? Нет там никакой фотки! :beee:

• Зой,а почему ты по группам не гоянешь в табличке? Тебя уже надо переместить в подгруппу 5-7 кг.И других девочек просмотри.

• не могу прикрепить. сильно много мегабайт...:хммм:может подскажите как уменьшить объем?

Худею...

• я уже отписалась.... подправь... финишировала я... с весом 49,5 ОГ 89, ОТ 64, ОБ 90 :смущ:

Никогда не говори никогда.

• а какие программы есть? В пейнте можно обычном уменьшить,выбрав опцию растянуть ,или изменить размер.

• может получится...

Худею...

• ну вот... получилось... :biggrin:

Худею...

• Красотуля))).
    Цвет волос свой или красишь? Я хочу из блонда в свой восстановиться и примерно такой хочу.

• все уснули что ли? ни одного комментария...

Худею...

• :biggrin: крашусь, но хочу свой отрастить...
    вот теперь себя люблю Я, вот теперь себя хвалю ЯЯЯЯ :biggrin:

Худею...

• А чем красишь и в какой тон?

• В ответ на: Зой,а почему ты по группам не гоянешь в табличке? Тебя уже надо переместить в подгруппу 5-7 кг.И других девочек просмотри.
    Да, точно. спасибо за подсказку. У меня на работе завал. появилась тут раз за неделю. в следущий понедельник исправлю.

• Девочки, доброе утро! :flowers:
    Настя, ты красотка!!!!!!!!!! :роза:
    На меня вчера вечером напал жор - не отбилась.. Вот думаю на гречке пару дней посидеть... А то совсем расслабилась. На утро мюсли с молоком и кофе с молоком)))))

В Сети свой образ создаешь словами

• В ответ на: все уснули что ли? ни одного комментария...
    вскем приветик, конечно, примерзли все....тока доехала..холодина...завтрак бутер с сервилатом..чёт так захотелось, а на день разгрузка молочная....
    а фотка хорошая....красоточка...:улыб:

• В ответ на: Девочки, доброе утро! :flowers:
    Настя, ты красотка!!!!!!!!!! :роза:
    На меня вчера вечером напал жор - не отбилась.. Вот думаю на гречке пару дней посидеть... А то совсем расслабилась. На утро мюсли с молоком и кофе с молоком)))))
    валюш, да ты стройняшечка.. какая гречка... :(хотф я с завтра планирую рис.. т к ввоскрес на вечеринку.. надо уменьшится в объёмах

• Девочки, доброе утро!
    Завтрак у меня стандартный (йогурт и кофе :бебе:)
    Лена, последний раз сделала милирование и мне переборщили с белым цветом, в общем вышла из парикмахерской практически белой, (мне этот цвет не идет) с тех пор закрашиваю "белизну" краской "Гариньер" оттенок - шоколад, правда она смывается ч/з 2-3 недели (это вариант смытой краски) потом снова крашусь...
    Валя, Спасибо, очень приятно :улыб:

Худею...

• Света привет :flowers: ты девочек не расповаживай, нечего наедаться на ночь, а то от фигуры ничего не останется... и глазом моргнуть не успеют...
    Валя, кушай утром!!! Вечером только правильное питание, вредностей ни-ни...
    Женя, как у тебя дела? как здоровье?

Худею...

• В ответ на: а фотка хорошая....красоточка...
    :flowers: спасибо, дорогулька :flowers:
    а еще заметно прям щечки спали, правда :biggrin: (по сравнению с предыдущей фоткой (летней) )
    Сижу, рот до ушей... счастливая.... :biggrin:

Худею...

• Приветик, девочки!" :flowers:

Настя, отлично выглядишь, присоединяюсь ко всем комплиментам в твой адресс:улыб::flowers:

Валя действительно стройняшка, в живую видела! :biggrin:

На завтрак бутер с икрой, чай и мандаринка..

| Я - не море. Меня не волнует. |

• В ответ на:
    В ответ на: а фотка хорошая....красоточка...
    :flowers: спасибо, дорогулька :flowers:
    а еще заметно прям щечки спали, правда :biggrin: (по сравнению с предыдущей фоткой (летней) )
    Сижу, рот до ушей... счастливая.... :biggrin:[/цитата
    знаешь.. на летгней там прямо тётя.. а щас девочка..мне кажется, что кг 8 точно ушло...]

• Женя, выздоравливай :friends: :flowers:

всем привет!!!

я вчера на двух треньках была, а сегодня почти ничего не болит :зло: как так? ничего не понимаю :dnknow:

под конец дня упала, теперь у меня на правой ноге две коленки :biggrin: шишка огромная, но синяк вроде не оч большой(мазью оперативно помазала). Эх...открыла сезон падений :tantrum:

• приветик, значит у тебя ого-го какие мышцы сильные, раз ничё не болит.. может завтра почувствуешь.. зато я с воскрес ещё корягой хожуууууу..пресс прям чувствую, я по такому морозу завтра не пойдуууу :(мёрзну я очень...

• Ой ну прям захвалили... теперь вообще кушать не буду, что бы стать еще красивее.... и моложе... :biggrin:
    Олеся, не огорчайся, у меня тоже ноги все в синяках, я летаю только так... на поворотах особенно заносит :biggrin: а вообще который год хочу купить НЕ СКОЛЬЗКИЕ сапоги, а мне все "коньки" попадаются... :biggrin: . Про треньку - это ты молодец :flowers: так держать :улыб:а то что ничего не болит, свидетельствует о твоем отличном физическом состоянии :улыб:

Худею...

• на работу не пойдешь? :eek:

Худею...

• спасибо, Настя:улыб:

только сомневаюсь я об отличном физ состоянии.

падаю я редко, но метко :biggrin:

ЗЫ кстати, мне оч знакомо твоё лицо :umnik: только откуда - понять не могу :dnknow:

• дошло до меня, на треньку не пойдешь...

Худею...

• ну, надеюсь хоть завтра у меня какие-нибудь мышцы заболят :biggrin:

• Значит надо думать, где мы с тобой могли пересекаться? :миг:Ты вспоминай, а то мне уже интересно... :улыб:

Худею...

• А так прикольно, одну знакомую в марафоне встретила (Светлана-Марго12) , ну я уверена на 98% из 100, что мы с ней учимся в параллельных группах. Теперь ты Олеся вспоминай... :улыб:мож и правда где встречались (работали вместе и т.д.) :улыб:

Худею...

• В ответ на: на работу не пойдешь? :eek:
    я ту у уже давноо работаю,я ж за дирика....

• В ответ на: дошло до меня, на треньку не пойдешь...
    она завтра..если успею удрать с работы, то пойду...

• Да, Настя, я везде встречаю каких-нибудь знакомых (Аня - экономист не даст соврать :biggrin: )
    У меня память на лица оч хорошая, так что возможно я просто где-то тебя видела и запомнила. Или ты просто на кого-то похожа(что всего вероятнее).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: