приветик, в милавице хорошее бельё коррр, тока бери то как маечка..а если просто корсет , то сзади валики на спинке видны..а маечка-там место для груди и ваще я в восторге, хотя сначало корсет купила, никто не подсказал.. теперь у меня аж 2...
я в полыне как то давно видела костюмчик легкомыслееный такой :oстрогие платья сама не лю..хотя оно тоже в гардеробе нужное..
завтрак кофе и сыр..обед -днюха подружки, ужин-вода и муж
девушки..извините, что так редко пишу.все не успеваю!:)
меня можно закрыть в таблице (если я там еще есть).. я достигла своего идеального веса. в 50 кг
стараюсь правильно питаться и занимаюсь дома каланетикой (оказалось потрясающие направление). вот.. теперь работаю исключитально над формой.
Сегодня была на ДР и мне сказали, что я оч. сильно похудела !
Когда же у меня это сумасшествие закончится?!
Я вот тоже заболела , сопли ручьем текут и горло болит!!! За последние 2 дня была на 2х ДР , стараюсь вредности не есть,но вот тортик.....в общем 2 куска за 2 дня!!!
Соскучилась уже по вам!!!!
З.Ы. мы стараемся правильно питаться и физ. нагрузки, а что касатся всякой химии разной (таблетки и прочее), то МЫ ПРОТИВ !!!!!
Настенька, мои поздравления!! Ты умничка и всем нам пример После родов буду писать тебе вопросы про восстановление=))) Чем еще занимаешься помимо каланетики?
привет!:)
да я думаю что основным фактором похудения является все же грудное вскармливание. если в это время нормально кушать не налегая на булочки и колбасу, то вес сам прекрасно уходит
еще делаю самоммассаж жесткой щетинистой вехоточкой
ну и конечно силовая нагрузка типа укачивания дочки в 6,5 кг
P.S. сегодня утром весы показали 49,2 кг.
Настя,смотрю на тебя и мне стыдно,я нерожавшая,имеющая все возможности и кучу свободного времени вешу как коровушка 66 кг,а ты,не успемши выйти из роддома уже привела себя в форму. И ребенок тебе не помеха,и отсутствие свободного времени,и грудное вскармливание.
ты знаешь..тут очень сильный психологический момент. моя фигура-это единственое, что у меня оствлось СВОЕ! я не работаю, с людьми в основном общаюсь через инет, вся моя жизнь посвящена дому и дочке и чтобы не сойти сума надо чем-то заниматся..кто-то уходит в рукоделие, кто-то становится куричей наседкой и полностьюуходит в ребенка.. я так не хочу.. поэтому надо цель! отличная фигура и стала моей целью
вот если ты займешь такую позицию.что это один из важнейших факторов..то все получится
Да,психологический настрой имеет очень большое значение.
Вывеси,пожалуйста в группе фотографию сейчас,если не против, я буду воодушевляться :).
Вот я думаю.я б на твоем месте,наверное,придумывала бы откоряки,что нельзя худеть,молоко может кончиться.
приветки, уву я тебя понимаю, эти днюхи сильно мешают..у меня аз 3 штуки зп неделю.. но звтра посмотрим, что там весы.. сег успела днём на пилатес- во устала.. даже снула днём.. ужин винегрета много и стакан молока- обычно я его не пьб..
А я тааак болею сильно... ужас просто =((( Съела уже почти пол банки литровой меда, 4 лимона, ем чеснок и пью молоко теплое. А еще ем шоколадные конфеты, печенье, сухофрукты и т.п. талии уже нет. как же я ненавижу болеть
девочки, привет!
Платье я себе купила не такое которое хотела, правильно Юля сказала, что не шьют чехлы на танки...
выложила фотки (пока одну, т.к. мой фотик размазал все фотки...)в контакте, если есть желание, смотрите...
И какая же ты толстая? Не, ну если меня сравнивать с тобой, я то, конечно, дюймовочка
Прекращай всё это безобразие, только вес начал уходить, а ты уже вся в расстройствах
Девочки, доброе утро!
Всем болеющим - выздоравливайте!!!
Настя, я фотку не видела, но уверена, что ты себе придумываешь то, чего нет!
У меня вчера был по плану разгруз день, но утром засорилась ванна, я весь день не могла даже кран открыть, сантехник пришел только к вечеру, в итоге я на нервах ела и ела.. вот
А еще я елочку поставила.. Даша, спасибо
Девочки, доброе утро!
Юль, ты посмотри в контакте, или побольше марафонцев соберется, я выложу фоту тут.. не хочу ее навсегда оставлять (один раз оставила, вся личка завалена была не очень приятными сообщениями)
У меня на завтрак йогурт (как обычно)...
Девочки, ну какой я дрыщик... ну правда... это же кошмар как я стала получаться на фотках... лицо опало, все вниз спустилось, уродство короче говоря...
это все завистники!! а ты не поддавайся на их провакации и нос не вешай. сейчас как собой займешься и станешь супур-пупер вообще, а они пусть слюной брызгают
Девочки, подскажите как можно добавить сразу две фотки (у меня не получается... ) Я бы хотела вам наглядно продемонстрировать как мое лицо изменилось (было круглое, стало овальное) хотя похудела всего - то на 5кг...
Валя, не за что! Приезжай! Это просто народу много было, суббота... Так бы я больше тебе внимания уделила и рассказала всего-всего
На выходных была не очень хорошей девочкой, так как мозг требовал сладкого... Я высшую математику решала... С 14,00 до 23,00 В общем было сложно...
Слава Богу не отразилось на фигуре (буду надеяться)
Всем кто болеет - поправляйтесь! Я тут тоже начинаю болеть... Пока держусь..
Настя, не расстраивайся! Ведь весь вес и недостатки у нас в голове! Пока себе не скажешь КАК ТЫ ПРЕКРАСНА, никто не скажет! Ты и так стараешься вовсю, а это уже ОГО-ГО как хорошо!
Привет, у меня муж против искусственной елки, говорит живую и только живую брать будем... Раз хочет, значит будет так, я сильно не сопротивляюсь...
Спасибо, начну заниматься аутотренингом... "Я самая красива... и т.д.
Олеся, ПРИВЕТ!
Настя, а муж что говорит про твое похудение? Нравишься ты ему такая изменившаяся? По поводу того, что пишут всякие прид..ки - забить и не обращать внимание! Делать людям, видимо, нечего.. да и от зависти это все
Даша, мне все очень понравилось! Главное, что все было быстро
всем приветик.. ну и морозища.. Настюх, что за настроение--ты купила бельё? она наше спасение--давай фотку сюда , на часик- потом уберёшь- т ы похож наговариваешь на себя.. как всё прошло торжество??
я вчера была на пилатесе , там дали с мячами, его и так то трудно держать , а ещё и упражнеия делать- короче я сегодня ваще как коряга- зря побоялась и в баню не пошла.. а ванна дала плохой результат..
девочки, не болейте- ,кушайте чеснок и ешьте клюкву и бруснику...обед венегрета много-- ужин СУП ГОРЯЧИЙ...
[цитата
стараюсь правильно питаться и занимаюсь дома каланетикой (оказалось потрясающие направление). вот.. теперь работаю исключитально над формой.
ПРИВЕТИК, хоть одна душа нашлась, кто занимается каланетикой, а скажи ты по какой программе, меня 1,5 ч на З.. фамилия...тяжело скажу я вам..утомительно..