Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-41 (часть 2)

• приветик, в милавице хорошее бельё коррр, тока бери то как маечка..а если просто корсет , то сзади валики на спинке видны..а маечка-там место для груди и ваще я в восторге, хотя сначало корсет купила, никто не подсказал.. теперь у меня аж 2...
    я в полыне как то давно видела костюмчик легкомыслееный такой :oстрогие платья сама не лю..хотя оно тоже в гардеробе нужное..
    завтрак кофе и сыр..обед -днюха подружки, ужин-вода и муж :ха-ха!:

• всех занесло снегомс???:хммм:

• девушки..извините, что так редко пишу.все не успеваю!:)
    меня можно закрыть в таблице (если я там еще есть:улыб:).. я достигла своего идеального веса. в 50 кг:улыб:
    стараюсь правильно питаться и занимаюсь дома каланетикой (оказалось потрясающие направление). вот.. теперь работаю исключитально над формой.

Никогда не говори никогда.

• девочки, вы все прям вообще без ничего худеете? просто на силе воли?:смущ:без таблеток и кофе для похудения?

• Девули, привет :flowers: !

Сегодня была на ДР и мне сказали, что я оч. сильно похудела :appl: !

Когда же у меня это сумасшествие закончится?!
    Я вот тоже заболела :хммм:, сопли ручьем текут и горло болит!!! За последние 2 дня была на 2х ДР :безум: , стараюсь вредности не есть,но вот тортик.....в общем 2 куска за 2 дня!!!
    Соскучилась уже по вам!!!!

З.Ы. мы стараемся правильно питаться и физ. нагрузки, а что касатся всякой химии разной (таблетки и прочее), то МЫ ПРОТИВ :death: !!!!!

Я такая скорая на помощь))))

• приветики :flowers:
    у меня доча заболела, она не ест и я не могу:хммм:странно как то, только голова болит и температура, спит или лежит и не ест

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Ой и не говори, с этими детёнышами одна беда:хммм:, мои вот тоже по очереди болеют.

Девочки, а я сегодня на радостях печенек наелась :бебебе:

• ну не знаю как сейчас..но обычно на марафоне все были против подобных штучек:улыб:
    спорт и правильное питание в лапы и вперед:улыб:

• на каких это ты радостях?:улыб:

• Ну что там отражение в зеркале преображается и объёмы уменьшились :biggrin:

• Насть, ты права, мы против этого :зло:

Только правильное питание и спорт :biggrin:

• аа, ну это и правда повод налупица печенюшек :biggrin:

• смотрите тут у меня :злорадство:

• Куда? :ха-ха!:

• на ссвой жирок.и не лопать больще печеньки :biggrin:

• Настенька, мои поздравления!! Ты умничка и всем нам пример :flowers: После родов буду писать тебе вопросы про восстановление=))) Чем еще занимаешься помимо каланетики?

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• привет!:)
    да я думаю что основным фактором похудения является все же грудное вскармливание. если в это время нормально кушать не налегая на булочки и колбасу, то вес сам прекрасно уходит:улыб:
    еще делаю самоммассаж жесткой щетинистой вехоточкой:улыб:
    ну и конечно силовая нагрузка типа укачивания дочки в 6,5 кг :biggrin:
    P.S. сегодня утром весы показали 49,2 кг.

• Настя,смотрю на тебя и мне стыдно,я нерожавшая,имеющая все возможности и кучу свободного времени вешу как коровушка 66 кг,а ты,не успемши выйти из роддома уже привела себя в форму. И ребенок тебе не помеха,и отсутствие свободного времени,и грудное вскармливание. :respect:

• ты знаешь..тут очень сильный психологический момент. моя фигура-это единственое, что у меня оствлось СВОЕ! я не работаю, с людьми в основном общаюсь через инет, вся моя жизнь посвящена дому и дочке и чтобы не сойти сума надо чем-то заниматся..кто-то уходит в рукоделие, кто-то становится куричей наседкой и полностьюуходит в ребенка.. я так не хочу.. поэтому надо цель! отличная фигура и стала моей целью:улыб:
    вот если ты займешь такую позицию.что это один из важнейших факторов..то все получится:улыб:

• Да,психологический настрой имеет очень большое значение.
    Вывеси,пожалуйста в группе фотографию сейчас,если не против, я буду воодушевляться :).
    Вот я думаю.я б на твоем месте,наверное,придумывала бы откоряки,что нельзя худеть,молоко может кончиться.

• фото где-то через месяц будет...когда прессик и попу подтягу:улыб:

• приветки, уву я тебя понимаю, эти днюхи сильно мешают..у меня аз 3 штуки зп неделю.. но звтра посмотрим, что там весы.. сег успела днём на пилатес- во устала.. даже снула днём.. ужин винегрета много и стакан молока- обычно я его не пьб..

• А я тааак болею сильно... ужас просто =((( Съела уже почти пол банки литровой меда, 4 лимона, ем чеснок и пью молоко теплое. А еще ем шоколадные конфеты, печенье, сухофрукты и т.п. талии уже нет. как же я ненавижу болеть :cray-1:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• девочки, привет!
    Платье я себе купила не такое которое хотела, правильно Юля сказала, что не шьют чехлы на танки... :хммм:
    выложила фотки (пока одну, т.к. мой фотик размазал все фотки...:хммм:)в контакте, если есть желание, смотрите...

Худею...

• Привет :роза: Ладно, ты уж про чехлы... Покажешь сюда фотки?:смущ:

• кто болеет - выздоравливайте :flowers: , кто худеет - :live:
    у меня дипресняк, я толстая и не красивая.... вот... :cray-1:

Худею...

• ну в общем как то так....

Худею...

Исправлено пользователем nasteg (19.12.10 22:26)

• Юль, ты успела посмотреть?

Худею...

• И какая же ты толстая? Не, ну если меня сравнивать с тобой, я то, конечно, дюймовочка :biggrin:
    Прекращай всё это безобразие, только вес начал уходить, а ты уже вся в расстройствах :flowers: :flowers: :flowers:

• Привет,дрыщик)))))))))))))))

• Нет:хммм:

• Нормальная фотка вроде, зря ты так)

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• Девочки, доброе утро! :flowers:
    Всем болеющим - выздоравливайте!!!
    Настя, я фотку не видела, но уверена, что ты себе придумываешь то, чего нет!
    У меня вчера был по плану разгруз день, но утром засорилась ванна, я весь день не могла даже кран открыть, сантехник пришел только к вечеру, в итоге я на нервах ела и ела.. вот:смущ:
    А еще я елочку поставила.. Даша, спасибо :роза:

В Сети свой образ создаешь словами

• Девочки, доброе утро!
    Юль, ты посмотри в контакте, или побольше марафонцев соберется, я выложу фоту тут.. не хочу ее навсегда оставлять (один раз оставила, вся личка завалена была не очень приятными сообщениями:хммм:)
    У меня на завтрак йогурт (как обычно)...
    Девочки, ну какой я дрыщик... ну правда... это же кошмар как я стала получаться на фотках... лицо опало, все вниз спустилось, уродство короче говоря... :cray-1:

Худею...

• это все завистники!! а ты не поддавайся на их провакации и нос не вешай. сейчас как собой займешься и станешь супур-пупер вообще, а они пусть слюной брызгают:улыб:

• Спасибо за поддержку :flowers:

Худею...

• Девочки, подскажите как можно добавить сразу две фотки (у меня не получается... :смущ: ) Я бы хотела вам наглядно продемонстрировать как мое лицо изменилось (было круглое, стало овальное) хотя похудела всего - то на 5кг...

Худею...

• Доброе утро! :flowers:

Валя, не за что! Приезжай! :friends: Это просто народу много было, суббота... Так бы я больше тебе внимания уделила и рассказала всего-всего :biggrin:

На выходных была не очень хорошей девочкой, так как мозг требовал сладкого...:хммм: Я высшую математику решала... С 14,00 до 23,00 В общем было сложно...
    Слава Богу не отразилось на фигуре (буду надеяться)

Всем кто болеет - поправляйтесь! :роза: Я тут тоже начинаю болеть... Пока держусь..

Настя, не расстраивайся! Ведь весь вес и недостатки у нас в голове! Пока себе не скажешь КАК ТЫ ПРЕКРАСНА, никто не скажет! Ты и так стараешься вовсю, а это уже ОГО-ГО как хорошо!:yes.gif:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Привет, у меня муж против искусственной елки, говорит живую и только живую брать будем... :улыб:Раз хочет, значит будет так, я сильно не сопротивляюсь... :улыб:
    Спасибо, начну заниматься аутотренингом... "Я самая красива... и т.д.

Худею...

• Вооот, так и надо! :biggrin:

• привет всем :flowers:

Настя, так и не поняла - в какой альбом ты добавила фотку в контакте? :umnik: всё пересмотрела - нет :dnknow:

• Олеся, ПРИВЕТ! :flowers:
    Настя, а муж что говорит про твое похудение? Нравишься ты ему такая изменившаяся? По поводу того, что пишут всякие прид..ки - забить и не обращать внимание! Делать людям, видимо, нечего.. да и от зависти это все :миг:
    Даша, мне все очень понравилось! Главное, что все было быстро :улыб:

В Сети свой образ создаешь словами

• Привет, в свой личный:улыб:

Худею...

• Муж видит меня каждый день, поэтому особых изменение не замечает
    Олесь, получилось посмотреть или я что-то не так сделала?

Худею...

• Ну дык, своим же ёлки нужно было, я вне очереди! :friends:

• всем приветик.. ну и морозища.. Настюх, что за настроение--ты купила бельё? она наше спасение--давай фотку сюда , на часик- потом уберёшь- т ы похож наговариваешь на себя.. как всё прошло торжество??
    я вчера была на пилатесе , там дали с мячами, его и так то трудно держать , а ещё и упражнеия делать- короче я сегодня ваще как коряга- зря побоялась и в баню не пошла.. а ванна дала плохой результат..
    девочки, не болейте- ,кушайте чеснок и ешьте клюкву и бруснику...обед венегрета много-- ужин СУП ГОРЯЧИЙ...

• Привет!:улыб:

• [цитата
    стараюсь правильно питаться и занимаюсь дома каланетикой (оказалось потрясающие направление). вот.. теперь работаю исключитально над формой.
    ПРИВЕТИК, хоть одна душа нашлась, кто занимается каланетикой, а скажи ты по какой программе, меня 1,5 ч на З.. фамилия...тяжело скажу я вам..утомительно..

• привет, Света :flowers: Белье не купила, т.к. платье не нашла, которое хотела, пришлось брать свободное... к нему белья не надо :улыб:

Худею...

Исправлено пользователем nasteg (20.12.10 10:34)

• чёт я ваще ничего не вижу страшного- платье свободное, плечики маленькие. лицо улыбчивое.. и что за паника??

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: