Погода: 29 °C
16.0722...29переменная облачность, без осадков
17.0720...25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Хороший карандаш для бровей! Где?

  • Интересует, бывают ли хорошие карандаши ДЛЯ БРОВЕЙ? И у какой фирмы?
    Хочется чтоб был -
    - серо-коричневрой гаммы(а не черный);
    - автоматически выкручивающийся (а не с точилкой((((((;
    - достаточно твердый, а не как для глаз - мягкие подводочные карандаши....

    Бывают ли такие?
    Кто вообще чем подрисовывает брови?
    :смущ:
    в журналах советуют - тенями, но они как-то нечетко получаются....

    татуаж делать не хочу(

    SunnyRose

  • Mac?

  • на сколько я знаю выкручивающиеся довольно мягкие. Сейчас я пользуюсь карандашиком Pupa и есть ещё Beyu. Довольна ими очень. Но у меня дрови ровные, линия правильная :смущ:так что особенно этим вопросом не заморачиваюсь. А эти карандашики на мне не размазываются и держатся долго

  • У МК были выкручивающиеся карандаши, мягкие и какие-то жирноватые. Теперь точить надо, но текстура мне больше нравится и цвета. Бровки очень естественные получаются

  • Я тенями, но наношу специальной для этого кисточкой, очень естественно получется.

  • Выкручивающиеся меня тоже не впечатлили. А вот твердые ничего такие) у меня брови достаточно темные, но не очень послушные. Нужно постараться их уложить:yes.gif:Я мелкими штришками прорисовываю линию карандашом, а потом щеточкой эти штришки вычесываю)
    не люблю, когда на бровях виднеется четкая линия, а с помощью такого вычесывания цвет от карандаша попадает на брови, а не остается на коже, вот:yes.gif:
    девочки, а гели для бровей вам как?

  • я также карандаш на брови наношу и вычесываю :agree: а гель мне не нра. Брала как-то из любопытства Буржуа. Ощущение прилипших бровей, как будто лаком залитые, толком не двигающиеся. А я-то девушка с богатой мимикой, не могу ТАКИЕ брови носить :))))))))))))

  • Люмене полностью устраивает

    "Самый важный день в твоей жизни никогда не проходит,потому что он всегда сегодня"

  • меня тоже это и смущает :rofl:
    с одной стороны борюсь с бровями вечно, чтобы уложить их нормально, а с другой стороны не охота, чтобы они одной липкой массой были, ооо :безум:
    а карандашик не подтекал, если его с гелем использовать?

  • я карандашами для бровей не пользуюсь - не мое, на другом сайте писала обзор по средствам для бровей, возможно поможет чем-то в выборе, копирую сюда:
    Знакомство в люксе для этой выразительной части лица началось с карандаша Диор. И сразу же первое и безоговорочное разочарование: грифель был настолько жестким, что рисовал непосредственно на коже, и куцая кисточка с другого конца карандаша это безобразие не исправляла никак. Этот карандаш стал самой моей бесполезной покупкой в области косметики.

    Вскоре посчастливилось попасть к визажисту YSL, в считанные секунды милая девушка преобразила брови с помощью двухстороннего фломастера-геля, надо ли говорить, что сразу же после визажа этот чудо-фломастер был мной приобретен. И покупался еще раза два. Потому как делал ярче именно волоски, а не кожу и гель великолепно фиксировал брови.
    Но все когда то «приедается», и потому решилась попробовать хваленный многими набор для бровей от Шанель. Как, оказалось – хвалили его не зря: незаменимый для любительниц менять цвет волос (набор содержит 3 оттенка), отличная щеточка, как для нанесения, так и для распределения, удобный пинцет, увеличивающее зеркало в наборе.
    Брови выглядят очень естественно, и в то же время выразительно. А эти оттенки для бровей, можно использовать и в качестве подводки для глаз.
    Если бы его создатели умудрились запихнуть туда и гель … (мечты вслух).
    И при всех этих плюсах есть для меня один недостаток: он не для условий цейтнота. А набор требует все же временных затрат (для идеального нанесения). Да и в увеличивающем зеркале обязательно найдется лишний волосок, растущий не там, где следовало.

    И вот Диор (наверно в качестве компенсации за неудавшийся карандаш) выпускает цветной гель, который за рекордно малый срок, одним взмахом и уложит и подкрасит брови. Просто великолепная вещь. Единственно, гель как бы перламутровый и выглядит довольно нарядно, но для меня это не такой уж и недостаток.
    Ну и по традиции: все выше написанное является сугубо личным мнением автора данного текста.

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • У меня брови достаточно редкие, поэтому требуется подкрашивать не столько волоски, сколько именно кожу под ними. Пользуюсь тенями для бровей, мне нравится. Укладываю гелем Арт-визаж, ничего у меня не склеивается

  • спасибо за мнения. Надо что-то пробовать)
    плохо что в масс-маркете мало средств именно для бровей(

    SunnyRose

  • Я последние несколько лет покупаю VOV карандаш для бровей.
    Он выкручивающийся и с круглой щеточкой на другом конце (щеточка наподобие кисти для ресниц, закрывается колпачком - что оч удобно). Мне всё в нем нравится. Есть пара оттенков, которые мне подходят, их и беру. Карандаши не очень мягкие, особенно зимой :biggrin: Стержень не тонкий, немного сплющенный в сечении. Хватает надолго, не очень дорогие. Я остальное из этой косметики не люблю вообще, что ни пробовала - не понравилось :death:
    Но эти карандаши всегда покупаю , никакие другие не хочу :live:

  • В ответ на: Я тенями, но наношу специальной для этого кисточкой, очень естественно получется.
    +1 голос за тени.
    Самый лучший макияж для бровей - это всё-таки тени. Красиво, естественно. Карандаш - это для быстрого ежедневного макияжа. Тени и немного геля - для более "вдумчивого", имхо.

  • А вот мне как раз Диор нравится. Но волоски я не крашу, а наношу по верхнему краю брови штришки и расчесываю, смотрится натурально и цвет коричневого карандаша устраивает, потому что он именно коричневосерый, а не с красна и не с рыжа.

  • раньше тоже парилась с карандашами...сейчас перманент сделала и каждое утро рада себя видеть и мороки мало:миг::biggrin:

    В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

  • Лучше Герленовского нет ничего....Все испробовала-от Орифлэйма до Шанели.....И цвет серо -коричневый и не мягкий, то что нужно! :live:

    Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

  • Я перепробовала тоже много карандашей для бровей, но остановилась на Орифлейм. Бюджетно и всё меня устраивает. Там есть разные цвета, от светлого до тёмного. Легко наносится, нормальной твёрдости и держится весь день. Карандаш обычный, не выкручивающийся. Выкручивающиеся почему-то мне все не подходят, мягкие они какие-то.

  • да, выкручивающиеся мягкие обычно...но у меня руки из одного места( не умею я точить карандаш, не сломав "грифель"((((( поэтому давно перешла на выкручивающиеся....

    SunnyRose

  • тоже пока не наловчилась точить, столько стружки снимала с карандашиков :безум:
    зато сейчас просто спец, одним взмахом, точнее одним прокрутом :biggrin:

  • А мне буржуа нравится...и ничего не слипается :а\?:

  • Я уже давно пользуюсь Арт-визаж для бровей, есть минус - он конечно не выкручивается. Зато оттенок подходит супер!

    Обычной дорогой идти необычно)

  • :agree:тоже до татуажа им пользовалась)

    В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

  • Вот интересно, а черным густым бровям вообще карандаш нужен? :biggrin:

    Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

  • я тоже долго подбирала карандашик. у меня светло русые волосы, а брови - темные. обычно подбирали карандаш так, что он на моих бровях был рыжим.
    а как-то зашла в Парфюмику в Фестивале и мне там милая девочка подобрала карандаш с каким-то непонятным названием. Цвет - идеальный, серо-коричневый. правда его точить надо. Но, когда идеально подходит цвет - уже без разницы, какая у него система заточки :улыб:

    А по поводу геля - за Арт-визаж +1. Пользуюсь им, не склеивает ничего и карандаш не течет. Просто его надо щеточку отжимать как бы, когда из тюбика достаешь :yes.gif:

    I have an angel on my shoulder but a devil on my head

  • VOV
    Выкручивающийся, оочень экономичный - пользуюсь каждый день по утрам, хватает больше чем на год, цвет нашла идеальный для себя. По-моему есть и серо-коричневые, видела когда выбирала. с щеточкой для расчесывания, по твердости то что вам нужно. Смотрится очень естественно, я от этого карандаша в восторге уже лет 5, без преувеличения. он - идеальный, другого даже пробовать не хочу. И цена демократичная.
    вот такой у меня , тон 22

  • В ответ на: VOV
    Выкручивающийся, оочень экономичный - пользуюсь каждый день по утрам, хватает больше чем на год, цвет нашла идеальный для себя.
    Больше чем на год???!!! :eek: Это как вообще? Мне карандаша для бровей хватает на месяц-два...

  • Не, он реально экономичный! Мне больше чем на полгода хватает - это однозначно. А на сколько точно - сказать не могу, тк уже успеваю забыть, когда брала последний. Например, сейчас пользуюсь карандашом, его еще точно мне на месяц хватит, покупала то ли в апреле, то ли в марте - уже не помню.. Помню было довольно тепло, наверное апрель все-таки. Использую ежедневно.

  • Карандаш для бровей на месяц?! :eek: Это как вообще??? Что вы с ним делаете? :biggrin:
    Я даже год не припомню, в к-м я свой покупала, хотя, "без бровей" вообще из дома не выхожу... причем простенький Seventeen.

  • :dnknow: У меня Орифлеймовский, обычный, который точить надо. Крашусь каждый день, полностью рисую брови, т.к. сами они у меня очень светлые, а недавно я волосы покрасила в тёмный цвет, следовательно приходиться прям реально рисовать брови с нуля :ха-ха!:
    Если потачить карандаш, то мне его хватает раза на 3, а потом опять точить надо, чтобы линии были чёткие и тонкие.

  • вот вам и руководство к действию)) попробуйте нормальный карандаш
    я с нуля не рисую, только корректирую, но каждый день. VOV карандаш покупала в начале февраля, покупала перед отъездом, поэтому помню точно. сейчас посмотрела, выкрутила - еще много осталось.
    не удивляйтесь, нормальная косметика так и служит - соседние топы посмотрите - пудры, тонаки у многих год держатся. это нормально, даже при ежедневном использовании

  • купила вчера 2 VOV ...черный и серо-коричневый).Ну ничего так, нормально. Щеточка тоже - плюс)))
    :respect:

    ...хотя в будущем надо решиться на татуаж бровей, хоть и страшно, что "напортачат":смущ:

    SunnyRose

  • В ответ на: вот вам и руководство к действию)) попробуйте нормальный карандаш
    я с нуля не рисую, только корректирую, но каждый день. VOV карандаш покупала в начале февраля, покупала перед отъездом, поэтому помню точно. сейчас посмотрела, выкрутила - еще много осталось.
    не удивляйтесь, нормальная косметика так и служит - соседние топы посмотрите - пудры, тонаки у многих год держатся. это нормально, даже при ежедневном использовании
    Нуууу, не знаю у кого хватает тоналки и пудры на год, тоже этого не понимаю. У меня тоналка Эсте Лаудер и её хватает месяца на два.....так что не в марке дело :улыб:Да и этот карандаш меня во всём устраивает, зачем пробовать какой-то другой? я уже с карандашами для бровей наэкспериментировалась.

  • У меня примерно месяц назад кончился карандаш для бровей. Зашла в магазин, спросила. Продавец сильно рекомендовала попробовать Шери-ма-Шери (как-то так), я долго сомневалась, но из-за отсутствия выбора взяла. Вы знаете, я прям очень им довольна! Он, во-первых, пудровый, т.е. когда им красишься, то брови не смотрятся как нарисованные (не знаю как объяснить). Цвета разные. У меня как раз серо-коричневый какой-то. Брови выглядят изумительно натурально. Правда, его нужно точить (от этого он тверденький), на другом конце щеточка (я, правда, не пользуюсь - и так классно получается) :роза:

  • Какой-то сумасшедший у вас расход косметики...

  • щеточкой не пользуетесь? повезло, значит бровки и так хорошо лежат :роза:
    мне же свои надо обязательно причесать перед выходом из дома :biggrin:

  • Ага, мои очень послушные, не выпендриваются))) мне всегда нравилось, когда у девушек красивые густые бровки:смущ::роза:

  • Перешла только на минеральную косметику (не путайте с минералосодержащей))) это разные вещи, пользуюсь тенями для бровей, супер.. как и вся косметика держаться стойко очень и выглядит более чем натурально, ессно наносится кисточкой.

    Со мной сила:миг:

  • для фиксации формы у живанши есть хороший такой восковый карандашек фору держит весь день, что касается цвета то у меня пока орифлеймовский лежит и все никак не кончиться, а я уже хочу чего нибудь нового попробовать

    В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

  • да,VOV неплохой карандаш, чуть-чуть суховат, еще мне Люмине ( извиняюся, что на русском) с щеточкой понравился.:улыб:

  • А мне не нравятся выкручивающиеся :безум: Они часто ломаются и не поточить их - толстые потом становятся...схватила в Парфюмике наугад карандаш Манхэттен - нормальный карандаш. Как раз твердый и коричневый :миг:И не размазывается с бровей...хотя у меня брови густые в принципе, на них все хорошо держится...щеточкой его растушевываю

    Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

  • В ответ на: купила вчера 2 VOV ...черный и серо-коричневый).Ну ничего так, нормально. Щеточка тоже - плюс)))
    а где Вы их купили? Я на этой марке никогда не заостряла внимания, поэтому не имею понятия, где она продается. А карандаш, судя, по отзывам, заинтересовал.

    *****Prefer Galliano *****

  • Магазинчик с этой косметикой я последний раз видела на пл. Калинина в ЗУМе.:улыб:

  • До того как сделала таттуаж, тоже пользовалась этим карандашом и мне очень нравился. Покупала тоже в ЗУМе, там еще сменные стержни можно купить в комплект, ооооочень на долго хватит. Если интересует, у меня остался карандаш и два стержня дополнительных (цвет коричневый).

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • Мне нравится карандаш для бровей Ив Роше. Правда его точить нужно, зато есть щеточка. Хватает надолго, за полгода точила 2-3 раза:хехе:

  • Кто нибудь новые средства от бенефит для бровей испробовал? Есть что-то стоящее? Там очень много новинок, глаза разбегаются.
    Из бенефит у меня только тинт для губ и щек был - ужасно не понравился, очень сушил губы.

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • Я вообще пользуюсь тенями для бровей. Мне так больше нравиться. А еще в интернете встречала, есть помадка для бровей, не помню как фирма называется, но говорят классная.

  • у меня 3D Browtones Средство для объёма бровей. Но у меня нет проблем с бровями, мне бы их аккуратно причесать. и я беру светлей тон, чем собственные, я стараюсь от "готики" уходить.

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Спасибо! :улыб:

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • А мне нравится кистью и тенями брови оформлять, получается растушевка, мягко

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: