Погода: −9 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Чем можно почистить воротник пуховика?

• Есть черный пуховик.
    Я крашусь тональным кремом, соответственно, весь ворот пуховика - в отпечатках от него(((((
    Есть ли какие-нибудь салфетки, которыми можно почистить только ворот , не стирая весь пуховик? И где их можно купить?

SunnyRose

• Может, амвэй? Там есть салфетки.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• та же история! :agree:
    амвэевские салфетки помогают, если их использовать сразу после того, как остался след на вороте. А когда уже прошло несколько дней, мне они не помогли :dnknow: Можно, конечно, застирывать это место, но не каждый же день. Мда уж(

• Согласна полностью!Амвеевскими сафетками чищу белый пуховик!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Я замываю место каждый день.
    Ко всем: какие именно салфетки?

• АМВЕЙ*Лог*-влажные!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Спасибо, попробую

• Хорошую тряпочку из микрофибры приобретите. и просто водой. У меня с темно-синего пуховика убирается. даже застарелые пятна.
    Если совсем не оттирается водой, пользуюсь средством ЛОКС из компании Арго. Наношу на тряпочку в разведении 1:5 (средство продается в виде концентрата, 250мл, разводится водой на 1,5 бутыль, вот из нее и пользуюсь). Тонак, пудра, лак для волос отлично оттираются. Даже помада с хлопковой ткани. с амвеевскими средствами не знакома.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: