Погода: −9 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 8)

• не нравится:хммм:
    и усвояемость у него процентов 15 наверное:хммм:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Доброе утро, мамашки))))
    Наташ, когда у нас там сп придет? Я уже прям сгораю от нетерпения, а Лексия никакой инфы не дает :спок:

Обычной дорогой идти необычно)

• обещала на выходных)))Доброе :flowers:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• а мне нравится, а усвояемость еще меньше))) тогда тебе в школьный магазин)

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• там пока вкусный найдешь-никаких денег не хватит :biggrin:

• Девочки, доброе утро:улыб:
    Да уж.....ноги у меня тоже были жуть....даже кожа болела...как будто их надули и это ещё сами ступни так надувались.... Сейчас боюсь что в конце беременности тоже так будет....
    Доча родилась 3750, на счет веса тоже думаю проблем не было:улыб:Единственное сейчас вспомнила, что дисплазию нам поставили, у дочи ножки на стол не ложились в положение "лягушки", полностью не раскрывались, я делала массажик и все прошло:улыб:Сейчас она пытается на жгут садиться:улыб:Где то по телевизору подсмотрела и повторяет....
    У меня племянница в том году родилась с дисплазией, но там все намного серьезнее было, там и корсет одевали, одна ножка на другую ложилась...Сейчас её уже больше года, она вроде не хромает, но ножкой загребает, и ей обувь одевает на оборот, левый ботинок на правую ногу.....чтобы ступня сама выпрямлялась, хотя сама её мама не страдала отеками и вроде всю беременность нормально отходила...правда рожала не в родовой, а предродовой....не успели её перевести...может какая родовая травма из за не удобного положения мамы.....

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• В ответ на: ой девочки..а мы гулить начали:улыб:лежит.погремушкой гремит.. общается помаленьку :)
    ой, как время летит быстро)) здорово за такими успехами наблюдать))

Настен, хотела у тебя совета спросить. В общем, вчера общались с мужем на тему коляски и пришли к общему мнению, что собственно зимой она у нас дома только место занимать будет. Родимся мы в 20х числах декабря...туда-сюда..гулять только в январе начнем и то как гулять, только по 15минут, а если на улице опять под -30будет :безум: особо и не разгуляешься...опять таки первый месяц я сама вряд ли с 5ого этажа смогу коляску потаскать, т.е. получается уже февраль будет....Может просто взять люльку переноску и набалконе выгуливать, а к марту уже коляску взять? Или она еще где-то нужна будет? Как думаешь вообще?

фотографирую

• ну я вот именно и хочу зимой ее по чуть-чуть на балконе держать... а ходить еще понадобится в больничку. ты смотри.. если сможете на машине катать..это одно.. а сама ты как? подумай.. или на руках носить и такси..или в коляске.

с ребенком рекомендуют только до -15 гулять..так что.выходит и правда всю зиму коляска стоять будет..:улыб:

Никогда не говори никогда.

• до больнички ездить придется, поэтому только на машине....да и вообще куда бы ни понадобилось тоже на машине....вот и думаем, подождать до марта. Там уже и я окрепну))) смогу хоть коляску хоть слона таскать :biggrin:
    На балкон для самый оптимальный вариант, только купить переноску надо.

фотографирую

• да тогда можно просто люльку взять в машину... в них детки обожают дрыхнуть:улыб:

• ну да, люльку само собой)) Ну все, ты меня окончательно убедила и ращзвеяла все мои сомнения)

Про Алену Сакуру ничего не слышно? Может она уже в больничку легда с малышом?

фотографирую

• так я же на той неделе писала:улыб:
    е положили..все у них хорошо.налаживается..говорят врачи ребенок с приходом мамы гораздо спокойнее стал:улыб:
    думаю завтра и ей и Константе напишу:улыб:

• ой, ну слава Богу!!!)

Насть, еще хотела спросить, у тебя есть какая-нить менюшка по еде по время ГВ ?

фотографирую

• Всем привет)
    Девочки, вы это серьёзно про мел с землёй?
    прям смотришь на них и хочешь съесть?????Или как такая мысль приходит?
    сегодня была на приёме...прибавка а всю бер. 20 недель- 4 кг :eek:, а ещё меня расстроели...моя врач была в отпуске и с результатами ХГЧ я пришла к одному врачу- она сказала, что всё ок, хотя МОМ у меня 2,07- немного выше нормы- она сказала не переживать.Сегодня опять была не моя врач- я принесла ксерокопию хгч, чтоб подклеили, а она мне- А почему вас к генетику не отправили- у вас отклонения есть небольшие :безум: , я в растерянности попросила направление к генетику.
    после приёма звоню генетикам (где делали ХГЧ), а они меня отфутболили- говорят, что если когда забирали анализ нам ничего не сказали значит всё в порядке, консультация не нужна- это вопросы к моему геникологу, типа она не может с моими анализами разобраться.
    ЗАДОЛБАЛИ!!!уйду в степи да поля рожать :biggrin:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• не-а..пытаюсь просто вредности не кушать.сладкое, молоко и прочее. как минимум раз в день ем гречку и вареную свеклу с морковкой.. пкогда их стала есть Кире заметно легче с газиками стало:улыб:

• их можно прям с рождения ребеночка кушать, да?)
    а ты про броколи и спаржевую фасоль ничего не слышала. не могу инфу найти можно или нет кушать. Я их так люблю, но мне кажется газики могут быть у маленького

фотографирую

• Мне говорил врач что капусту нельзя никакую, ни цветную, ни броколи(очень люблю) ну и фасоль тоже под запретом, хотя у всех все по разному, но вот у нас более менее с животиком наладилось(Т-Т-Т) я не рискую пробовать, хотя пару зефирок все равно могу слопать, сладкое люблю очень.
    Меню кормящей мамы у нас в роддоме в палате висело.

• Привет! :улыб:Я вот тут недавно думала про тебя:улыб:думаю сколько же ты прибавила.....ведь срок почти одинаковый у нас:улыб:Я вот почти 6 уже набрала......жесть....Не расстраивайся из за анализов!!! У меня тоже в первую берем. АФП был понижен 0,4....была у генетика...она написала что это на фоне недостатка белка в питании беременной. Семейная форма крупного телосложения у мужа....:улыб:Вот и все.....

• Я тоже про тебя вспоминала :friends:, жаль, что на встречу ты не приходила...у нас с тобой много похожего...и срок и что детёнок второй)))
    Да, знаешь, я вроде как не парюсь сильно...расстраевает то, что врачи сами не могут определиться на кого же меня спихнуть.гениколог на генетика, генетик, говорит что нефиг у них делать :безум:
    я решила ждать второе узи и не париться...записалась на 21 к Воронкову
    у тебя щас получается 21 неделя?Я у себя щас считаю 20.

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Да у меня и не получиться прийти:улыб:Я ведь из другого города.....Я тоже мечтаю сходить в УЗИ студию на узи.....чтобы и на диск записали и посмотреть хочеться, особенно в 3D.....с первой лялькой я туда ходила, нам Греф Виктор Викторович узи проводил, на диске память осталась, мы потом часто смотрели и вспоминали коментария доктора :)))))

• эх, жалко:хммм:
    я слышала что капусту никакую нльзя, но эта мне вовсе капустой не кажется)))))))

Кстати, Воронков не делает узи в 3д, мне девочка с ресепшена позвонила, сказала можно будет с другим врачом договориться, но не точно

фотографирую

• Девочки, ну не хочет меня направлять врачица в 2-ку! Сказала, что нужен роддом, где мне будет оказана квалифицированная помощь, вдруг что...., не дает ей покоя мой минус 7 по зрению. Я прям расстоилась, в перепалки и споры вступать не очень хочу :(. Напоминать ей что роженица сама имеет права выбирать роддом....? Она и сама это знает... Через 2 недели уже пойду в 2-ку к Грефу и все станет ясно!
    Как сказала Татьяна, уйду рожать в поля :ха-ха!:
    Еще меня направили на КТГ))) Девочки только сегодня дошло, что у меня УЖЕ 33-34 недели :tease:

• А до меня ещё не доходит что у меня 21 неделька..... :))

• Юля, сегодня была в Эльгусто, ценник там повыше чем в Перчини все таки! Покушала неплохо там :улыб:

• уже пора на кашки переходить)))А вы все-перчини.... :biggrin:

• ну так как, повкуснее? как порции?))

Я уже сходила на ктг, вроде все в порядке
    да-да у нас уже поджимают сроки)))))

фотографирую

• ага, я на выходных натрескалась так что набрала кг лишний, теперь вот сижу на кефире, а то моя врач в понедельник опять будет грозиться что упечет меня в больничку:хехе:

фотографирую

• Я заказала обеденное предложение: суп пюре из броколи, на второе кусооочек рыбки, пару травинок салатных, 2 -3 порезанных чери, грамм 100 салата из свежих овощей с сухариками под майонезом, чай. Предполагала, что лопну, ан нет, просто хорошо покушала. Стоит этот обед 270 рэ!

• гм....вспоминая сколько слопали при встрече.....это у тебя так)))...разминочка была :biggrin:

• понятно) так же наверное только цены подороже)

фотографирую

• Юль, помнишь разговаривали про торч-инфекцию? Посмотрела в свовей карточке, пусто! А ты в своей глянь....

• и у мегня пусто, я давно уже увидела. я спрашивала свою, надо ли ещще раз на торч сдавать, она сказла не надо....странно....а в книжке не отмечено ничего, но у меня копии анлизов сохранились, так что если нужно будет, покажу)

фотографирую

• девочки! я вот думаю...мож ни к какому роддому не приписываться?а по схваткам уж ехать да и все.Чет мне так лень роддома обходить :biggrin:

• а че там обходить то? Или ты еще не решила куда пойдешь.
    Меня вопрос интересует по поводу платной палаты. Сразу надо договариваться или потом уже? Хочу 2х местную, одноместную не хочу, боюсь скучно будет одной, да и не выйти лишний раз, а вот в двоем как то веселее....вот еще бы соседку хорошую, например Таню:миг:
    и еще, муж хочет дождаться пока я рожу, ему как в коридоре сидеть или не разрешат.?

фотографирую

• конечно не разрешат))я своему позвонила,когда пошла в родовую....хожу,значит,со схватками...в окно глянь-а он там около машины трется с цветами :biggrin:
    а мне таак хреново...я телефон включила,позвонила ему и наорала,чтоб домой ехал)))А рожать пошла в 7,родила в 5 утра...так что ему это надо? да и где сидеть?

• да я еще решить не могу куда пойти))мож к вам за компанию пойти)) :dnknow:

• Чет я туплю, ты на сервисные роды хочешь? Если бесплатно, то выбирать то не придется, куда отправят, наверное. Или я ошибаюсь?
    Ой, как подумаю про роддом, так поджилки начинают трястись.
    :friends: Было бы просто замечательно с тобой попасть в один роддом, сроки одинаковые!

• да? надо ему сказать, что не разрешат. Он вообще настроен ждать) говорит очень волноваться буду, что уснуть не смогу, так что буду ждать))))) придется его к родителям отправить, пусть с тестем за бутылочкой время проводят :biggrin:

давай, давай)))) больше народу, так хоть не скучно будет :biggrin: Муж говорит, если мы все вместе в одной палате окажемся, то нам не до детей будет:смущ:будем всякие женские штучки обсуждать))))))

фотографирую

• Ну нет, мы будем штучки всякие мамашинские обсуждать :wub1.gif:

• не, сервисные роды отпадают, во первых я уже не хочу чтобы он все видел, а во вторых по деньгам не вывозим, лучше на малютку потратим.
    Что значит выбирать не придется, мы вообще можем рожать в любом роддоме в россии)) Обменку пойду в 2ку подписывать, я ж туда по прописке прохожу, да и противопоказаний нет

фотографирую

• Я имею ввиду выбор палат 2-х, 4-х и пр.

• ааааааа:улыб:
    а почему нет? мне кажется можно палату выбрать, я же платить за нее собираюсь...Просто представляю как в 4х местной палате еще и с детками тяжело будет(( кто кричит, кто храпит :biggrin:

фотографирую

• ой..через 2 дня тебе будет глубоко начихать кто там кричит..кроме твоего ребенка..я никогда так сладко не спала как в роддоме под 3 часа криков ребенка соседки:улыб:

• а я вот не могла уснуть под крики соседней девочеи.хоть нас и было 2 -но доча у нее ооох крикливая была :безум:
    для меня эти 2 дня прям каторгой были:хммм:

• а вообще если даже все нормально все равно через 4 дня выпиывают? раньше ни-ни?))

фотографирую

• девочки, кто в 2ку собирается, пишу список что надо)) Проконсультировалась с опытными))))

халат НЕ НАДО
    ночнушка НЕ НАДО
    !полотенце
    !тапочки резиновые
    !носки
    зубная щетка,
    паста,
    !расчестка,
    !мыло,
    +ШАМПУНЬ
    !туалет. бумага,
    мешки для мусора,
    крем
    !гигиеническая помада
    бепантен (для сосков)
    !плавочки (4шт)
    !прокладки урологические
    !молипанцы
    !салфетки для интимной гигиены
    накладки на унитаз
    +ЕСЛИ НИЖЕ ПОЯСА ВСЕ ПУЧКОМ)))ТО СТАНОК ДЛЯ БРИТЬЯ.
    + ЕСЛИ НЕ СЕРВИС, ТО ЛОЖКА, ТАРЕЛКА ,ЧАШКА)))
    +! БАНДАЖ И БЮСТ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ +ВКЛАДЫШИ (МОЖЕТ И НЕТ А МОЖЕТ И РЕКОЙ))))
    +ЗАРЯДКА ДЛЯ СОТИКА)))
    !+БЛОКНОТИК И РУЧКУ ДЛЯ ЗАПИСОК)))
    !+МОРСИК ИЛИ ВОДИЧКУ Т К ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПИТЬ И СИЛЬНО....А ПОКА ДАДУТЬ(((((...

для малыша: памперсы, влажные салфетки, распашенки, чепчик, носочки, пеленки, детское масло
    +МОЛОКООТСОС И СОСКУ (ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ...)
    ЕСЛИ ЕСТЬ АЛЛЕРГИЯ НА МОЛОКО ПРЕДУПРЕДИТЬ О ПРИКОМЕ СМЕСЬЮ ГА!!!

ВООБЩЕ С СОБОЙ ПРЯМ В ПРЕД РОДОВУЮ НАВРЯД ЛИ РАЗРЕШАТ ТЮК ВЗЯТЬ)))ПРОСТО МНОГОЕ НАДО ЧТОБ ПРИВЕЗЛИ КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ(НАЛИЧИЕ МЕСТО В ПАЛАТЕ)

фотографирую

• Отличный список, я в свой добавила посуду)))

На сибмаме нашла про своего Г, что склоняет к 25 и горбольнице и других беременушек, нагоняет страху, что в 2-ку не возьмут не только меня. Вот :безум:

• а, так это ты татусси))))
    я тебя вычислила))))
    ну там ниже я как раз про список спрашивала

Ну вот, а ты больше на себя нагоняешь, так что не переживай и смело иди в 2ку устраиваться)

• это я!:хехе:
    думала перезашла, а получилось что от мужа пишу

фотографирую

• Привет! Спасибо за список!
    У меня тут в выходные тоже наступило озарение, что в РД уже скоро :безум: Страшно - капец :шок:

Мы сегодня коляску получили - красивая такая :wub1.gif: Сил нет фотать сейчас - завтра выложу фоты. Ох, девочки, это такой девайс сложный - мы, наверное, целый час с ней ковырялись, на кнопочки разные нажимали.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: