Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 8)

• доброе доброе)
    как твое здоровье?

фотографирую

• голоса совсем нет.сопли ручьем.теперь еще и муж заболел :безум:-а этот хуже ребенка :biggrin:
    кстати вчера стриптиз был......прикольненько)))

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• ты в таком состоянии еще и на стриптиз умудрилась сходить?))

фотографирую

• ну ж мужа не отправлю одного)))))я там еще вкуснятинки покушала)))так что не зря ездила))

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• ты давай лечись!) Шиповник заваривай пей

фотографирую

• Всем Доброе утро!
    Что такое может быть...сегодня слабость в руках какая-то...прям кулак сжать тяжело и ручку держать нормально не могу :безум:
    Я начала понимать, что хочу в декрет!!!!!осталось немножео...пару месяцев всего.
    Константу с рождением дочурки :роза: :роза: :роза:
    пусть растут здоровенькими )

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• пару месяцев :безум:
    это много))))

• кстати про отеки-мне назначили такую фигню-фитолизин... :bad:
    кошмааар...начала вчера пить-посмотрим-врач сказала супер прям весч по сравнению с травками :biggrin:

• Так...ты давай не развеевай мои мечты :biggrin:
    Я настраеваюсь, что пару месяцев это совсем чуть-чуть. :улыб:

Сашенька 31.01.2005 г.

• девочки, вот прочитала из цикла 33я неделя
    "Пока малыш занимает все больше места в твоем животе, ты становишься все неотразимее. Утиная походка в перевалочку, грациозные плюханья в кресла и диваны, а этот виртуозный способ вставать из положения лежа!"
    :rofl:
    вот везде эти издевки, даже в статьях :biggrin:
    мужу скинула, его это прям изрядно повеселило))

фотографирую

• ОООО...это про меня))))ты то еще очень даже ничего))))))

• это я днем еще ничего, а вечером такая же)))))

фотографирую

• Насчет грациозности, уже пора забыть про педикюр... для меня это стало невыполнимой задачей! Девочки, какие цены на эту процедуру у профессионала? Никогда не интересовалась....

Обычной дорогой идти необычно)

• А вот интересно...правду говорят, что вторая беременность тяжелее протекает ( у меня это так), а роды по-легче

Сашенька 31.01.2005 г.

• да мне очееень тяжело по сравнеию с первой.Ну бум надеятьсярожу за 5 минут))

• привет!
    а чем она тяжелее? к чему мне готовиться?

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• ну мало того что я стала бегемотиком :o,плюс всю беременость угроза,тонус(здоровье уже не то :biggrin:),да в общем просто тяжело.А еще пузо огромное))))

• В ответ на: А еще пузо огромное))))
    от которого со времен первой беременности очень отвыкаешь)))) :ха-ха!:

• Да, вот вроде ничего конкретного...
    общее состояние развалинности какой-то, а первая беременность прям незаметно пролетела...ни тебе в спине болей, ни ног ватных и уставших- прям НИЧЕГО не было. :dnknow:

Сашенька 31.01.2005 г.

• как мне сказала мама-ну так уже не девочка)))Да и в больнице признали старородящей :biggrin:

• я фотки смотрю по первой беременности- с таким пузом рожать пошла)))а щас ешо подчти 2 месяца)))

• девочки, особенно со второй лялькой, кто сколько набрал за первые 2 месяца? вот у меня в понедельник 9 недель будет, т.е. ровно 2 календарных месяца и я прибавила 1 кг, это много? И когда у вас животик начал появляться? мне кажеться у меня уже начал проклевываться :смущ:

• я к 9 неделям уже расстегивала джинсы.А набрала уже к 32 неделям 16 кг :eek:
    набирала в основном в начале.щас мдленно но верно)) :biggrin:

• У нас с тобой весовая категория изначально разная :biggrin:, я начала набирать только на 17 неделе..щас 19 недель и +2,5-3 кг, а вот Валюшка тоже худенькая, она неделеке на 8/9 начала набирать, но оооочень по-маленьку.

А про "уже не девочка"...прям даже не знаю как к себе отнести)))))))))))))))))Первый родился в 17, а щас 23 (вроде как ещё девочкой себя считала :biggrin:...до того как бабкой крехтящей не стала во время беременности второй :rofl: )

Сашенька 31.01.2005 г.

• мне 31....ну чувствую щас себя на все 60 наверное))))
    вот рожу,кровь обновится и опять 18 :biggrin:

• Привет! классная аватарка! я два дня не могла вспомнить учетку к форуму,так что просто читала:) Константе мои поздравления!!!!!!!
    В четвёрке хорошо,тепло уютно:) врач тоже мне понравилась, правда она была недовольна что меня "здоровую" в стационар отправили, потому что тонус и низкая плацента не показания к лечению в больнице. Вот если к 24ом ннделям не поднимется,тогда плохо:(
    в палатах только беременные,со мной лежат 4девочки у всех срок 14-16 недель:)

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• ну вот наболтаешься там без перерыва))столько много нового узнаешь))))

• Девочки!У меня постоянно вылетает форум.Такое чувство что кто то заходит по моей учеткой, а меня выкидывает автоматом :безум:

• 16 кг эт много, я с первым 13 кг набрала, с этим хочу примерно также, я и так получается 70 кг пойду рожать или около того :безум: таких чифр на весах я еще никогда не видела :ха-ха!: :ха-ха!:
    А джинсы и брюки я пока теже ношу, но ремень застегиваю вообще не затягивая, лишь бы был, а то давить начинает и меня сразу тошнит. а вообще меня детенок в теле держит, с токсикозом я могу стабильно есть молочное, в основном творог, кефир и сыр адегейский, овощи и фрукты, причем овощи в основном сырые и каши на воде)))) об остальном даже думать не хочу, а от жирной еды от одной мысли :bad: даже котлеты в духовке тушу в воде, но бедная моя семья)))) ладно сын в садике поест, хотя там кормят не айс, а вот муж страдает, но молчит, уж не знаю на сколько его хватит :хммм:

• ну вот очень буду стараться быстрее после родов сбросить.пойду на массаж и прочее.:смущ:

• Девочки, еще вопрос. Занялась покупкой всего необходимого малышу, и никак не могу найти магазин с нормальными ценами. В Nati на мой взгляд дороговато, ТК Толмачесвксий тож не на много дешевше... Какие еще оптово-розничные магазины для деток у нас есть?

Отчаянная домохозяйка

• станционная(там шьют и сразу есть магазинчик),в мир колясок (кажется так называется)около баухауса,барахолка.Очень хорошие цены.Российский производитель(ну это не каждый любит туда ездить)

• Я с первым 12 кг набирала, щас себе даю установку, чтоб не больше 15 :o...если 15 наберу, то рожать пойду 82 кг :eek:

Сашенька 31.01.2005 г.

• девушки...вот тут видеоархив по бодифлексу

Никогда не говори никогда.

• :ха-ха!:

• упс..разделом ошиблась :biggrin:

• Девочки,нас сейчас окулист проверил,сказал что в карточку данные внесут и можно не ходить в поликлиннику:) уря уря!!! одним врачом меньше:)

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• у нас тут параллельно разговор идёт о фигурах и весе))))))))так что и в этом разделе пригодится :biggrin:

Сашенька 31.01.2005 г.

• Хожу на аппаратный педикюр, работают на "Геволе", стоит 1000 руб.

8 марта 2011 г.

• Нифа, сколько стоит!!! :eek:

• У меня десны болеть стали. :хммм:
    Сегодня чистила зубы, аж до ранок, хотя щетка не новая, не жесткая

• Настя,а у тебя же вроде эпидуралка была? и как сейчас со спиной есть ли проблемы?

• В ответ на: кстати про отеки-мне назначили такую фигню-фитолизин... :bad:
    кошмааар...начала вчера пить-посмотрим-врач сказала супер прям весч по сравнению с травками :biggrin:
    К нему кстати привыкаешь - и даже нравится начинает этот запах одеколона :biggrin: Еще хорошо помогает канефрон - и не противно, если в таблетках

• Мой вам совет - бурите Муни. Самые хорошие, и доставщик наш тоже так говорит. А еще - не забудьте сразу заказать несколько пачек салфеток, если каждый раз не будете бегать - попу малышу мыть, то их много уходит. Мне больше всего меррисы понравились, недешево (140 за упаковку), но решила как-то сэкономить - купила в магазине подешевле малоизвестной марки, долго материлась за свою жадность:улыб:

• Ничего что я подряд сто сообщений пишу?))) У меня десны кровоточили последние несколько месяцев Б. и после еще пару недель, прям вода розовая была, и ранки. Видимо, малыш высасывает последние соки из мамки:улыб:

Про эпидуралку - у меня спина побаливает, но может это просто после нагрузок беременных... Посмотрим, что будет дальше. В бандаже не болит только.

• а салфетки нужны исключительно чтобы попку протирать от туалета или у них еще какие то предназначения есть?))

фотографирую

• Я только для этого использую, но наш парень нередко ходит в туалет, так что уходит их прилично. Просто до родов я думала, что больше всего уходит подгузников - заказала их пару упаковок, а салфеток и пеленок по одной. Ну и получился такой дисбаланс - у нас в основном летят пеленки и салфетки.

• я так понимаю..вопрос был мне???:улыб:
    хотела без эпидуралки..но..к несчестью..без нее прошла только полпути.. спина побаливает иногда именно в том месте где ставили. но без нее я бы точно померла..надеюсь, что с годами пройдет.

• а я как раз сейчас редко салфетками пользуюсь. как раз в роддоме в основном. сейчас предпочитаю подмывать..так как девочек рекомендуют после хождения побольшому сразу подмывать..иначе грязь может куда ненадо попасть. :)ну и как-то вода все смысвает.а салфетки наши выделения с рудом берут..приходится тереть и тереть.

• Настен, а в гости когда, там особо не подмоешь, салфетки спасут?
    просто думаю над их целесообразностью...покупать или нет

фотографирую

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: