Погода: −9 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить? Помогите найти! (часть 2)

• Я корону покупала в Смике...в сиб Молле!:улыб:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

Исправлено пользователем alby (19.02.11 19:16)

• Я в Твое покупала мужские штаны раньше. Во всяком случае там рост хороший.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Спасибо, загляну туда :роза:

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• Можно посмотреть в магазинах бижутерии, мы покупали в Acsessories, возможно ошибаюсь в правильности написания, но смысл понятен:улыб:

• Где купить белые мужские футболки из 100% хлопка? Обычные, простые, без рисунка, не в обтяжку.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Где купить белые мужские футболки из 100% хлопка? Обычные, простые, без рисунка, не в обтяжку.
    В Intimissimi, Визави. Если подешевле нужно - то это на рынке или в переходе.

• В Спортмастере по 99 рублей!Покупала в прошлое воскресенье!:хехе:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• О, в самый раз цена. В каком магазине это было?

• На Каменской магистрали- в дисконте!

• В ответ на: нужен ремешок на женские часы, кожаный, чисто белого цвета.(
    в "Версале" на втором этаже стоит остров с часами наручными, настенными и проч. там продаются белые ремешки для часов. цена от 120 руб. написано "натуральная кожа"

• Спасиб! Съездим с мужем обязательно:улыб:

• Пожалуйста :роза:

• Очень надо кольцо из нефрита. Может кто-то видел подобное, например

• Во Флагмане на 2 этаже отдельчик "Волшебная шкатулка". Там украшения из натуральных камней, много всяких разных колец точно видела.

• подскажите, где продается оранжевый рюкзак (для взрослого, не для ребенка). или комбинированный оранжево-черный.

• блиин, вот только вчера в версале мимоходм была и не заглянула даже!
    спасибо! надо зайти обязательно :flowers:

• футболки однотонные разных цветов очень неплохого качества в ТВОЕ стоят 300, размеры разные, есть с лайкрой, есть просто плотный хлопок и есть тонкий хлопок, а еще там на выбор Vобразный вырез и обычный..женские там по 250..

• В ответ на: подскажите, где продается оранжевый рюкзак (для взрослого, не для ребенка). или комбинированный оранжево-черный.
    вот сегодня как раз была в спортивном магазине "Твоя стихия" и видела там женский рюкзак вроде как мне показалось оранжево-чёрный...могу конечно ошибаться... на Железнодорожной, 12

• В ответ на:
    В ответ на: подскажите, где продается оранжевый рюкзак (для взрослого, не для ребенка). или комбинированный оранжево-черный.
    вот сегодня как раз была в спортивном магазине "Твоя стихия" и видела там женский рюкзак вроде как мне показалось оранжево-чёрный...могу конечно ошибаться... на Железнодорожной, 12
    еще в Экспедиции есть-у них цвет оранжевый преобладает во всем!

• Джемма, alby, спасибо, сегодня же посмотрю, что у них есть

• Зашла в Спортмастер рядом с ДКЖ, футболки по 150. Но все равно одну на пробу купила, видимо, из-за праздников подорожали.

• На ходу подметки рвут :eek:

• девушки,где купить купальник одноцветный, с чашечками? не сильно дорогой...была в цуме, молле,роял парке, на доме ленина! нигде нет! не сезон ведь(
    подскажите пожалуйста...до конца недели нужен

• В Спортмастере на Каменской магистрали видела купальники, в том числе и одноцветные, по цене не дорогие.

• Спортмастер (на Челюскинцев). Не так давно покупала там обычный спортивный купальник синего цвета, за 290 р. :улыб:

• мне нужен термос-кружка (или чашка)мл.на 300-400, чтоб туда утром суп или второе накладывать и весь день теплое было. где? :help.gif:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• кружки есть в Эльдорадо, любой магазин для охотников или рыбаков. Можно в спортмастере глянуть.

• Большинство термокружек что сейчас продаются в магазинах охота и рыбала, экспидиция - тепло долго не держат(проверено на собственном опыте). У меня есть типа термо чашки (объемом мож до полулитра) фирма Tescoma - держит очень хорошо, плюс внутрення чаша выглядит как глубокая тарелочка, плюс вытаскивается и спокойно моется.выглядти приблизительно как на картинке, ток объем поменьше

Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
    ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.

• сколько стОит?

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• мне б на пляж, а не в бассейн)

• Прошу прощения, недопоняла :смущ: :роза:

• В магазинчике на Чаплыгина, 1 не были? Я сама там давненько не была, но вообще там всегда был неплохой выбор белья и купальников по демократичным ценам. Несколько лет назад я там покупала купальник, тоже не в сезон - симпатичный, недорогой и приличный по качеству.

• гляньте купальник в Sempre на восходе, 1а

• И на Каменской магистрали тоже по 150 стали, слов нет. Но футболки тем не менее хорошие за эту цену:улыб:

• Понимаю, что еще зима, но озадачилась на весну пальто... хочу рыжего цвета (не песочного, бежего, а именно рыжего, кирпичного)...

может кто где видел, что уже появились, или прошлые коллекции, или в том году...

буду признательна...:смущ:

Вкусновато, но маловато!

• Девушки, может, кто-нибудь видел палетку (см. фото) БиЮ, я в Оля-ле не встречала:бебе:

• раньше в Летуале брала такую или на подобие этой фирмы. Самый большой выбор на мой взгляд этой марки на автовокзале в Мегасе.

• Спасибо, а то я везде эту фирму вижу, но именно эту палетку нашла только в интернете.

• В ответ на: Девушки, может, кто-нибудь видел палетку (см. фото) БиЮ, я в Оля-ле не встречала :p
    Я такую в о-ля-ля купила, который в сиб. молле. Они просто не выставлены у них. Эти палетки надо спрашивать. Еще в Летуале видела, но в о-ля-ля дешевле конечно, даже со скидкой Летуаля.

п.3

• Жалко, что не выставляют:хммм:
    По вип карте в Оля-ле всяко дешевле будет, чем в Лэтуале.
    И еще набор для моделирования бровей бы в жизни посмотреть...

• Посмотрите в снежной королеве. На сайте видела пальто как раз такого цвета. :хехе:Сама с поиском пальто уже замучилась. Хочется классическое и качественное, но магазины нашего города не балуют...

• На Сиб. ярмарке с 24 по 27 февраля выставка-продажа одежды, украшений и т.п. Купальники тоже должны быть - в информационной статье про них упоминается. В случае чего, можно и там посмотреть. :улыб:

• В ответ на: где купить сушилку для белья??? :help.gif: интересует настенные натяжные, напольные и с регулируемой высотой :umnik: идеально было бы, если в одном месте, чтоб сравнить , выбрать и тут же купить :snegur:
    В Колорлоне в г. Бердске есть точно все виды и по несколько подвидов)))

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Neutrogena есть в муниципальной аптечной сети.

• Подскажите пожалуйста где сейчас можно купить летнюю шляпку (желательно до 500 рублей :o), мужские купальные шорты. Собираемся на отдых,и вот озадачилась вопросом. Времени особо нет ходить искать, так где по пути смотрела нет еще летнего ассортимента.
    Заранее спасибо :роза:

7-й дом, 1 подъезд ))))

• и я вот тоже ищу..купальник и шляпу) с широкими полями. через 2 дня улетаю

• Подскажите, пожалуйста, где можно купить перчатки без пальчиков.
    И еще нужна щеточка, чтобы чистить лицо, видела такую у косметолога (небольшая щеточка с щетинками, вроде бы на батарейках)

• Перчатки без пальцев кожаные видела в магазине на Челюскинцев, правда, давно туда не заходила.

• нет, забыла уточнить, нужны вязанные

• Позвоните туда, там выбор в принципе большой, может, и появились.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: