Погода: −8 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить? Помогите найти! (часть 2)

• Девушки, а у нас в городе есть отделы корейской декоративной косметики? не VOV.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Ищу кисти для макияжа век sephora №23. Может где еще продают?

• Где искать кремы Gatineau (Гатино), в аптеках или в иль-де - боте, летуалях?

• в "Форуме", "ПиКе" на Вокзальной магистрали и в некоторых салонах красоты (см. официальный сайт марки, там указано каких, сейчас точно не помню)

• тоже ищу сорочку под запонки,мужскую...а так же срочно нужны запонки!!! кто подскажет,где в Нск купить(не ювелирку)хееелп!!!:улыб::flowers:

влюблена и очень опасна=)

• В свадебных отделах мужских. Видела во франте. Наверняка в подобных отделах есть.:миг:

• Ну так в Синаре. Там выбор большой есть дорогие относительно есть и рублей по 350-400. И рубашки мужские под запонки есть. Стоят приблизительно 800-1500.

• Где большой выбор бижутерии? Нужно для свадьбы! Можно со стразами, можно что-то более выдержанное :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• А также по-прежнему ищу светлые сапоги или ботильоны :безум:

• где можно купить мужскую футболку большого размера? (56)

• Про бижутерию - Вам ЛС

травматолог в декрете

• Есть несколько комплектов красивых запонок, совершенно новые и красивые.

• Есть несколько комплектов красивых запонок. Не ювелирка. Новые, красивые!!

• а можно фото на почту? katy86@ngs.ru =) цена вопроса? можно лс :flowers:

• Здравствуйте!
    Подскажите, где можно приобрести такую или подобную сумку?

счастливые трусов не надевают:)

• Запонок много - фотки завтра будут.

• В магазине гауде видела, а еще в сп по этой марке, хотя там и другие фирмы с подобной моделью были.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Кто-нибудь видел в аптеках (или еще где-нибудь) массажные вакуумные баночки? Стеклянные, с резиновой грушей сверху. Набор из 4 штук разного диаметра. :flowers:

• На Гоголя -в муниципальной!:хехе:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Спасибо! Забегу! :хехе:

• Судя по фото эта сумка не очень хорошая копия hermes birkin

• По-моему, осенью все фирмы эти копии делали. Там же нет логотипа:улыб:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• По поисковику не выдает, запрос меньше четырех букв, набираю больше - выдает весь топик:улыб:Короче, надо сразу много всяких тонаков, пудр и всего такого от MAC. Кто у нас в Новосибе этим занимается?

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• по-моему MAC нет в Нск.
    девчонки с сайтов заказывают, я в Тае покупала ( то там *опа с выбором цвета - все темные).

• В ответ на: где купить женские штаны карго? .... тонкая ткань, высокая талия, карманы...
    Нашла в FinnFlare за 790 р, если вдруг кому тоже надо.
    не очень тонкие, правда, но хлопок с эластаном. норм.
    Больше нигде не было (может не сезон).

• Возможно МАС придет в ауру в марте. Там откроется Рив Гош, а этот магазин торгует этой маркой. Может и у нас будет.:улыб:

• Девочки, подскажите, где можно купить водоросли для обёртывания в домашних услових типа ламинарии, чтобы хорошие по качеству были, и масло масажное из фукуса. И цену вопроса напишите, если в курсе.

Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)

• В ответ на: Возможно МАС придет в ауру в марте. Там откроется Рив Гош, а этот магазин торгует этой маркой. Может и у нас будет. :)
    Странно, что когда я в Москве искала в Рив Гоше MAC, мне ответили, что эта косметика в этой сети не продается и действительно в трех магазинах MAC не было

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• В Москве МАС есть только в Рив Гоше на Тверской.
    И что самое приятное там действуют скидки по карте Рив Гош 25% в остальных магазинах такой скидки нет.
    В Питере МАС представлен именно в сети Рив Гош, может и нам повезет.

• То, что в Новосибе ни в одной сети нет MAC, это точно, насколько я знаю, все из Москвы возят под заказ. Рив Гош - ну может быть, да, посмотрим. Ладно, буду искать через салоны. Всем спасибо!

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• спасибо!

• Профессиональные обертование только в салоне! Я могу Вам предложить шоколадное Жарман Де Капучини- у меня ведерко 5 кг, разводиться оливковым маслом!500 грамм поделююсь!:улыб:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• очень жду фото=)

• Вот фото запонок. Просто раритет!!!

Исправлено пользователем grav (08.02.11 21:20)

• Ramilla, спасибо за информацию:)
    Asfura, это действительно не лучшая копия Hermes Birkin. Я ищу что-то подобное:)

счастливые трусов не надевают:)

• Подскажите плиз! Где можно посмотреть недорогое фондю:бебе:. Примерно до 1000руб .
    Самое простое.
    Заранее спасибо:хехе:

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• А посмотрите СП с китайского магазина таобао, там должны быть реплики, если горит купить именно копию биркин.

• если не напрягает инет шоппинг то можно еще посмотреть наwww.strawberrynet.com иwww.cosme-de.com. И если что стучитесь в личку, я пользуюсь декоративкой МАС. Могу сориентировать по цветам и продукции.

• Смотря для какого фондю Вам Фондушница нужна. Для шоколадного есть у уютере за какие-то смешниы деньги- рублей 400 стоит. Но она и сама по себе смешная- керамическая, несерьезная.. Как пиалочка.
    Мы же когда озадачились поиском фондюшницы весь город оббегали (нам она нужна была для сырного бондю) и дешевле ИКЕИ ничего не нашли. Привда это было 2 года назад.. И стоила она 1500. Сама чаша чугунная, литра на 1,5-2. Дешеле я не знаю где найти...

• Подскажите, где найти бюстгалтер на хрупкую женщину с большой грудью? Моя мама по всем параметром 44 размер, кроме груди. Грудь, наверное, Е. Не может найти удобный бюстгалтер, чтобы хорошо поддерживал грудь.

Исправлено пользователем Суриката (09.02.11 09:52)

• Спасибо!
    За ответ :роза:

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• Ой, спасибо, но мой косметолог вчера пообещала мне купить профессиональное из водорослей :улыб:

• :knix:Всегда пожалуйста!

• В ответ на: профессиональное из водорослей :)
    Жарман Де Каппучини-это профессиональная косметика для косметологов-ее нет в продаже...Для инфы!:хехе:

• а как в домашних условиях сделать обертывание? То что мне делали в салоне жидкое и наносили лёжа, я как представлю как это делать дома... Сильно "грязная" процедура?

• В ответ на:
    В ответ на: профессиональное из водорослей :)
    Жарман Де Каппучини-это профессиональная косметика для косметологов-ее нет в продаже...Для инфы! :D
    Я запомню :).

• Девушки, спасайте!
    Прямо срочно-срочно нужно купить валенки. Где их продают, ума не приложу!

• Я б на Центр. рынке пошла искать. Или там нет?

• Валенки-сапожки были в Монро, в Александровском тоже видела (там тоже на подошве, вроде) :улыб:

• Раз на раз не приходиться-но в основном уже принаровилась.....:yes.gif:но иногда можно найти засохшие водоросли или шоколад на стене в ванной... :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: