Погода: −9 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить? Помогите найти! (часть 2)

• Посмотрите в магазинах "Бухгалтер", там должны быть ручки

• да не сказала бы, что качество отличное...ничего особенного...на прочность они не очень...но красивые, зараза! :1:

• я как-то в 2008 брала туфли светски, но вроде в mascotte.
    типа мокасин, тока на маленьком каблучке.
    милые, но жутко неудобные :зло: , день в них - и без ног... :шок:

• так были бы ещё парикхмахеры у кого такие скидки есть))) Спасибо:улыб:

• Недорогой паркер видела в ГУМе :улыб:тот же в Цуме подороже будет... но цена всё-же давно уже не 200 рэ.

Вся такая внезапная...

• Где игрушки для украшения елки купить? Чтоб и красивые и не дорогие:улыб:

• девочки, кто был недавно в Россите, есть ли там валеночки? (из фетра такие) очень хочу

• видела в респекте валенки, утеплённые какие-то...с вышивкой:улыб:а ещё, если не ошибаюсь, в аскании (в тц калина).
    цена в районе 4-х.

• Девушки, а где можно купить корректирующее белье? кроме сп.

счастливые трусов не надевают:)

• а никто не подскажет где можно купить хорошие теплые шерстяные рейтузы (ну или леггинсами они еще бывают)?

• Видела такие валеночки в Россите в дисконте на Мичурина. (маг . 1000мелочей)
    Прикольные кстати валеночки :yes.gif:

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• я видела в гуме в золотой чаше(после лестницы направо) 3 этаж.

• В ответ на: Девушки, а где можно купить корректирующее белье? кроме сп.
    в милавице хороший выбор утягивающего белья...но сейчас перед праздниками не знаю, расхватали поди уже...выбор неплохой в Милавице в Бонанзе, на горской ещё...

• Девушки, подскажите пожалуйста где можно купить майку "алкоголичку"?

• День добрый. Девочки подскажите где купить косметику кристину. Желательно район Академа, ОбьГэса и левого берга до студенческой. :flowers:

• Майку алкоголичку можно купить в интернет-магазинеwww.torishop.ru

• в Доме Красоты на ней работают (по дубль гису посмотрите - это бывший дет сад за НИИ КУДА), наверное и продадут без проблем.

• Спасибо! а в городских магазинах Вам нигде не попадалась?

• Такую майку брала в Ашане... но... достаточно давно, не уверена, что она там и сейчас есть :not_i:

Вся такая внезапная...

• Я такие майки в Манго всегда покупала. Правда последний раз видела их осенью, не знаю есть сейчас или нет.

• В ответ на: День добрый. Девочки подскажите где купить косметику кристину. Желательно район Академа, ОбьГэса и левого берга до студенческой. :flowers:
    ой и мне тоже надо, средства по уходу за кожей! это профессиональная израильская косметика, если не ошибаюсь

• Девочки,подскажите,где купить пижамку с длинными штанишками.Очень нужна....... :безум:Никогда не озадачивалась подобными покупками,даже не знаю,с чего начать :а\?:

• Пеликан? Только там вроде с качеством проблемы появились, или мне в последний раз не повезло...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• пижаму можно в oysho в Меге. там их прям навалом:улыб:

• В ответ на: Девочки,скажите пожалуйста где можно купить утюжки профессилнальные,но не сильно дорогие (кроме м-на Хитек ,т.к. там цены космос :шок:)?
    Был такой магазин - Галсер, посмотрите в дубль гисе. я там года 2 назад покупала, дешевле, чем в других магазинах. и выбор там большой был. Поищите, это на Горской :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Спасибо,девочки)) Сегодня поеду в ойшо и пеликан! :dedsneg:

• Девочки, а теплые домашние костюмчики там же где пижамки смотреть?:смущ:

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel

• Где купить ключницу кожаную?

• Недавно в подарок покупали в "Саквояже" на ДК Кирова, в ЗУМе тоже были, там несколько отдельчиков с кожей. В Подсолнухе на первом этаже вроде можно посмотреть.

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel

• Подскажите, где купить шляпку из стриженного меха, такую с небольшими полями , типа федоры. Может кто видел

• В ЗУМе на пл.Калинина были, и ТЦ Калина 2ой эт, отдел СУМКИ! там были замечены!

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Если не в той теме спрашиваю - простите и ткните носом :улыб:
    Где можно недорого и быстро связать на заказ свитер? Фасон нужен крайне простой, но на нем должны быть полоски строго определенного цвета

• Девочки подскажите где посмотрети брюки - галифе?

• Не по теме моды, но все таки спрошу. Девочки, кто-нибудь знает, где можно приобрести набор для кукольного театра по сюжетам русских сказок? Для ребенка в подарок. Спасибо.

Но в планах у меня всё видимо немного круче...

• кто знает где есть хорошие скидки на ювелирку?

• здравствуйте, видела в ТЦ Речной на 2 или 3 этаже..

• Спасибо огромное за ответ :роза:

Но в планах у меня всё видимо немного круче...

• Купила пижаму с штанишками в переходе метро маркса, качество отличное оказалось, не нарадуюсь!!

• Может кто знает где найти пижаму мужскую хб (рубашка и штаны), а то я уже все облазила, либо халаты либо шелк везде...
    Очень надо!=)

• Подскажите, плиз, где купить маленькие замочки (любые - кодовые или с ключами) для рюкзаков-чемоданов.

• еще вчера видела в магазине "сорока"-это которые книги-журналы, по 149 за 1 игрушку, но качество :безум:

• Подскажите, где можно купить маску для сна? И примерную стоимость.

"Я бы выложил больше фрагментов сердца, да не позволяет провайдер". (с)

• видела на манекенах, маг. дефиле в сиб.молле, но цену не помню :dnknow:

• Девочки, вопрос про косметику кристину Актуален. Подскажите какие салоны работают на ней,желательно левый берег

• мне в студии "Кино" на красном делали чистки и пилинги на Кристине, я у них и домашнюю серию средств покупала

• Маленькие замочки есть во многих сумочных магазинах, например в Империи сумок (ТЦ Версаль, ТЦ Юпитер). Там такие стойки со всякими прибамбасами для путешествий, в т. ч. и замочки

• В Московском и скидки и в подарок дают второе украшение на выбор из всего ассортимента(покрайней мере мне так прислали смс)!!!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• девушки, помогите! нужен ремешок на часы мужские кожаный!!! на дизель часы....помогиет где купить?!??

• В Военторге есть отдел!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• а ремешками?а в каком военторге?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: