Погода: −14 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Тайский массаж

• Подскажите пожалуйста, есть ли в Новосибирске спа-салоны, в которых есть услуги тайского массажа? Недавно вернулась из Таиланда и просто в восторге от их массажа! В процессе поиска, в основном, натыкалась только на интим-услуги в исполнении молоденьких массажисток... А хочется попать к настоящему профессионалу!!!:бебе:

• Салоны есть, но массаж там не тот, который вы ищете.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Siam-Relax , сама не была , но была статья о нём, как о настоящем тайском массаже

• Именно там делают массаж живота против часовой стрелки, что является недопустимой вопиющей безгпамотностью, от которой у клиента могут быть еще и большие проблемы. И кажется, именно там работала тайка по имени Ноки.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (21.10.10 15:34)

• вы там были? там работают плохо обученные тайки? :eek:

Исправлено пользователем мандарина (21.10.10 15:44)

• Я была недавно с мужем в SPA Siam Relax, который на Кропоткина находится. Мы вдвоем ходили на тайский массаж. Нам делали тайки. Нам очень понравилось)) Так что если хотите настоящий тайский массаж, то советую этот салон!))))

• Я несколько раз была в Таиланде и очень полюбила тайский массаж! У нас в городе была в двух салонах. В одном тайский массаж делала русская женщина.... В принципе, ничего, но совсем не то. И была в этом салоне на Кропоткина, точнее он находится на Ипподромской. Впечатления только самые лучшие! Там работают тайки, они почти не говорят по русски, но из разговора с ними, я поняла, что они из Паттаи. Очень рада, что в нашем городе есть такой салон! Насколько я знаю, это единственный салон, где работают тайские массажистки!:улыб:

• Летом ходила на настоящий тайский массаж в Uniton Style. Я лично делала у Германа ( помимо него там еще есть Катя). Оба с высшим мед. образованием , учились в Тайланде там же получили сертификаты. Я ничего против таек не имею, но мне как-то спокойнее с соотечественниками с мед. образованием. Сейчас туда же хожу на гуаза-массаж ( массаж пластинами из рога буйвола). Релакс и лимфодренаж потрясающий :улыб:

• Хожу периодически на фут-массаж в Спа Сиам Релакс. Очень нравится. Чувствуется, что работают профессионалы. В Таиланде была только один раз и за это время посетила салон тайского массажа всего 2 раза... Попробовав тайский массаж здесь поняла, что тайки работают более профессионально и очень стараются, ни разу не схалявили))) :wub1.gif:

• 4 новичка, которые зарегистрировались только для того, что бы пиарить салон.... :ха-ха!:

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Ага-ага. Так удачно встретились на одной странице сразу несколько довольных посетителей одного салона - фантастика просто :biggrin:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Я лично туда не ходила, а информация у меня - от профессионального массажиста с высшим медобразованием и 25-летним стажем, которая его посещала... Именно она озвучила всё то недопустимое с точки зрения врача, что делают в этом салоне. Я ее мнению верю, мне этого хватило, чтобы не пробовать.

• Хоу внести свои 5 копеек. Я сама большая фанатка тайского массажа, и даже имею недвижимость на Пхукете из большой любви стране. Мастера по тайским методикам массажа нашла в Новосибирске года 3 назад. Девочка занимается только тайским массажем и на очень высоком уровне. Пару месяцев назад она вернулась из Тая, проучилась там в специализированной международной школе массажа 3 месяца, повышала квалификацию. Вот за такой подход работе я ее и уважаю. У нее сейчас, если я не ошибаюсь, 10 методик в работе. А на счет таек вот что хочу сказать. Я этот народ знаю уже 10 лет и не по наслышке могу сказать, что тайка которая действительно является профессионалом не поедет к нам в вечную мерзлоту за великими деньгами. Они и там работой загружены. А если и выезжают из страны то под конретного клиента по вызову. У меня так тетушка выписывает свою любимую массажистку 2-3 раза в год. Но по-моему это уже блажь. Так что если кому интересно, поделюсь контатом, не ради рекламы, а по доброте душевной. Сама знаю как трудно хорошего мастера найти.

• поделитесь.можно в личку.

• а меня интересует покупка бунгало в Тае
    лучше в личку

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: