Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Интернет-магазины и СП. На свой страх и риск

• Везет же... Я в магазине обычно колеблюсь да и хожу редко туда, а в СП всегда стойка ХОЧУ :biggrin:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В МЭТРО, лукум вообще почти в каждом отделе конфет есть.
    То, что получила по СП не оправдало ожиданий. Лукум был далёк от турецкого, такой я в новосибе могу купить. только раза в 2 дешевле. Баклава (Пахлава, вечно путаю их названия), в Холидее и то вкуснее.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• В ответ на: Но стандартную розничную наценку (от 40% до 200%) можно в СП выиграть, как ни крути.
    Это да. Но это не значит, что дорогое можно купить задешево, как мне пытались объяснять много раз...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я имела ввиду одежду, обувь и так далее, канцтовары не покупала ни разу... Хотя да, вот все для суши я купила хорошее и подешевле, чем в магазине. Но минус долгого ожидания, а потом непременного вставания в субботу утром, дабы успеть забрать свою покупку где-нить на другом конце города, для меня перекрывает все плюсы экономии...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я вот сама тут решила поучаствовать, но так как долго собирали, отказалась. И правильно, мне кажется. Потому что мне вот по картинкам понравилась модель обуви, но когда я ее увидела в реале - совсем другая обувь :безум: Каблук оказался для меня высок, вид не очень...на картинке было красивее...

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• А мне и на картинке обувь не понравилась :secret:
    Специально заходила посмотреть.

Это опять же к вопросу о разных критериях качества и дизайна.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Я несколько раз участвовала в СП. Кое-что просто сразу выкинула- это была одежда казахского производителя по копеешным ценам, решила для дома взять. Г** страшное, ткань жуть, размер не соттветствует + пересорт по цвету у каждой второй. После этого была осмотрительнее. Самая удачная СП была по BASK попали на их акцию во-первых, во-вторых - в Нске далеко не весь ассортимент представлен, а уж эта продукция однозначно хорошего качества и если уж купил, то носишь долго и счастливо. Была и экономия приличная, и в срок, и по размеру. Только это скорее исключение из правил

• Девочки, кто заказывает на клубничке косметику? Поделитесь впечатлениями? Действительно доставка бесплатная, или я не так поняла?

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

• В ответ на: Но минус долгого ожидания, а потом непременного вставания в субботу утром, дабы успеть забрать свою покупку где-нить на другом конце города, для меня перекрывает все плюсы экономии...
    можно же забирать в центрах раздачи: в ТЦ "речной", в ТЦ "европа" , мне так удобнее

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Далеко не все имеют дело с этими центрами... У меня всегда было, что организатор выбирает, где он будет сидеть в машине, а народ подходит и забирает. И было это всегда в субботу или воскресенье утром. А потом еще если не успеешь на раздачу, приходится ехать к человеку домой, а это и ОбьГЭС может быть, и еще что-нибудь в этом роде...

• ага....прям мистика, но большинство оргов любит жить на ОбъГЭсе, затулинке, Юго западном...это ничем не объяснимо :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Про зубную пасту верно, я тоже для себя отметила:миг:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Ага... Ещё и дом сразу не найдёшь))) Хоть и с навигатором.. кружишь, кружишь...

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Во-во. У меня ни разу не было так, чтобы хоть где-нить в понятном месте, непременно какие-нибудь джунгли, куда даже таксист не знает, как проехать... В общем, я решила, что такой ценой мне товары не нужны.

• а мне повезло - или ОРГ живет на одной улице со мной, или на речном раздача :present:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• я тоже стараюсь подбирать оргов с удобным для меня расположением:yes.gif:
    а то пока исколесишь местность, 30 раз пожалеешь о такой "экономии"

• ОРГи почти одни и теже, 80% живёт на левом берегу :шок:

• Gefa доставка действительно бесплатная, заказываешь оплачиваешь, потом забираешь на почте))):улыб:

• Где-то прочитала, что они просроченную продукцию высылают... :безум:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• ага, тоже слышала про просрочку.
    colo85 как у вас со сроками было?

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

• У меня было всё ОК, никаких нареканий)))))))):улыб:я правда заказывала один раз пока всего, зато за первую покупку еще и ланкомовские тени в подарок получила, приятно)))

• Девочки, кто своим мужчинам одежду покупал? Интересуют шорты или бриджи или как их там летние. Если знаете, киньте ссылу на закупку в личку, я при первом рассмотрении не нашла. :dnknow:

Еще надыбала СП, где можно купить линзы в 2 раза дешевле по сравнению с клиникой (в остальных местах либо нет, либо под заказ через месяц) :respect: И раствор мой, опять же редкий по городу, там по смешной цене.

ЗЫ. Вика, классная авка :live:

• Я заказывала футболки, тааакое Г......пришло.... :eek:.больше с мужскими вещами не экспериментирую :ухмылка:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Ну, и женская одежка г... может оказаться, дело случая.

• Тоже было такое, прям г.....настоящее, но это было только раз....тьфу, тьфу.....И раз я обжигалась на вертуальных аукционах-вот там пролет, так пролет! :eek:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Прям откровенного г... я не встречала, но один раз пришли вещи с мягко говоря тканью не очень. То есть такая и в магазинах встречается, но себе бы не купила, если бы видела качество. Но швы, крой - все нормально. Тем не менее юбку периодически таскаю, не выбросила, значит, все в порядке.

Вот надыбала тему про лен, там бриджи мужские как раз есть, но мама сказала, что дорого.

• Но, ткань была заявлена, что трикотаж, а пришла 100% синтетика, да еще и с дизайном подшутили.....платье было с капюшоном! :biggrin:

• Трикотаж бывает как вискоза, хлопок, так и полиамид. Так что не наврали хотя бы в этом:миг:
    Вообще есть одна закупка блузок, где ооочень много синтетики. Вот каждый раз приходится изучать сайт на предмет состава каждой конкретной блузки. Зато если выбираю с хлопком, то довольна как слон :хехе:

• Я детскими вещами довольна, что с сайтов, что в СП! :live:

• Доброго вечера всем или ночи....я долго не решалась заказать в СП..все было ново..и страшно..кинуть могут и все такое..ну вообщем решилась))))и ооочень довольна!!!
    Учавствовала в СП живая косметика Сибири и СП сумок Vensi))
    Организаторам спасибо :flowers: а вот вопрос в ожидании конечно :безум: но оно того стоит...
    так что дело это вкуса...кстати на речном можно забирать и это вполне удобно...но опять же кому как)))всем не угодишь....

• Девочки, тут упоминали про СП китайского чая, дайте ссыль :help.gif:

• В ответ на: Тоже было такое, прям г.....настоящее, но это было только раз....тьфу, тьфу.....И раз я обжигалась на вертуальных аукционах-вот там пролет, так пролет! :eek:
    Что это такое - вертуальные аукционы?

• Ну в том числе ЕБЭЙ. Это виртуальная площадка для аукционов в том числе. Это как лотерея. Повезёт не повезёт. Мне два раза повезло. Купила то что надо и качество хорошее, а вот один раз ерунда пришла.

• Молоток, например!

• А мне не понравилась СП по "шведской одежде". Брала трикотажную и гипюровую водолазки, вторая начала "разлезаться" по ниткам до первой стирки (качество кружева слабое, лайкра вылазит). Вторая после 2х ручных стирок стала покрываться "катышками". Главное, сам трикотаж такой, что машинкой специальной по нему не пройдёшься. В общем, турецкий трикотаж хотя и дороже, но качество в разы, чем это г.

• А я довольна СП на форуме, заказывала белье вис-а-вис, дешевле и качеством довольна, потом платье в Ареоле, позже еще закажу, теперь жду колготки и носки!А каждую ночь радуюсь подушкам из Астры.

• Заказала товар на клубничке, всё пришло в порядке. Правда одна посылка была разодрана с угла, акт брака внешней упаковки составлялся в Новосибирске. Следовательно доставка из Москвы в Нск была такая некачественная :хммм:Но товар внутри был цел и невредим.
    И рада, что удачно на хорошую скидку на шампунь попала! :appl:
    Буду там заказывать, цены ниже, чем в наших розничных точках.
    Девочки, подскажите, кто-нибудь тени, пудру на клубничке заказывал ? всё целое приходит, не рассыпается?

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• Все целое не разбилось ни одной позиции. Я заказываю часто и много.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Все целое приходит, кроме упаковки последнее время. Тоже одна с актом пришла, другая немного повреждена. Такое впечатление. что пальцем проверяли. Косметику надо по одной штуке заказывать.

• Ну такое ощущение тоже было, хотя первая посылка вообще целая была и ровная, хотя в ней позиций было больше.
    Повреждённую посылку вскрывали при мне, по вложенной описи всё было на месте.
    Хорошо попробую заказать пару теней всего, не хотелось бы пролететь из-за наших почтовиков-"проверщиков" содержимого. :хммм:

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: