Погода: −11 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 37

• В ответ на: точно :friends:

А где можно скачать базовое занятие по БФ? Вконтакте есть? Я там в группу попросилась к Корпан, но пока мне не ответили..Надо какждый день разное или можно одно и тоже делать?
    Да-да мне тоже интересно про базовое занятие!!!

Я такая скорая на помощь))))

• девочки, базовый комплекс есть на том сайте, который у меня в личке указан. просто слово "форум" убираете и попадаете на сайт, там и книга и видео. А еще видео можно на мэйл.ру найти, правда качество :безум:
    один и тот же комплекс можно делать пока не надоест, но раз в 2-3 месяца лучше менять упры, чтобы не возникло привыкания. хотя некоторые просто базовый делают очень долго

• а видео на английском :безум:

• ну и что? технику выполнения упражнений можно и без слов понять:хехе:это ведь нужно:миг:

• ну, это да...просто я ожидала каких-то разъяснений по поводу дыхалки :смущ:

ЗЫ боже мой...неужели у меня такой же вид, когда я делаю упражнения? :biggrin:

• :rofl: ведать не зря мой муж перепугался и решил что со мной что-то не то....

Худею...

• Технику дыхания тоже можно понять, я на этом видео училась, да и Корпан можно на ТВ Живи посмотреть. Только в послених выпусках Марина вдыхает после задержки ртом, а Грир все-таки носом.
    Да, девочки, видок и звуки во время упражнений еще те :ха-ха!: Но эффект! Вот о чем надо думать :biggrin:, а близкие привыкнут, у них выбора нет :спок:

• да я просто далека от цивилизации, в том плане, чтоу меня дома ни кабельного, ни инета нет :biggrin:

думала - скачаю видео, а там всё разжуют :biggrin:

• у тебя по какой части больше вопросов: по дыханию или по упрам?

• дыхание.
    я вроде (теоретически) знаю как надо делать. но хочется на видео именно увидеть.
    а там где Грир показывает, там даже не видно её живота(в смысле КАК она его втягивает)

• да-да и у меня по дых вопросы!

• делаешь полный выдох, максимально выпускаешь воздух, помогаешь себе диафрагмой, дальше резкий вдох, надуваешь живот! резкий и грубокий выдох "с присвистом" :biggrin: Паах, также помогаешь себе диафрагмой, максимально выталкиваешь из себя воздух, втягиваешь живот, прям чтобы он к позвоночнику прилип :biggrin:, задержваешь дыхание на 10 счетов, все это время замираешь в позе упражнения (или делаешь упражнение, если оно динамично), резкий вдох. На этом месте должен быть прямо всхлип пылесосный :biggrin:, значит предыдущие стадии дыхания выполнены правильно. попробуй

• девочки, не совсем молоденьких принимаете в свои ряды??я вас читаю уже 5 мес, и тока щас решилась--поругаете меня или похвалите.. я не обижусь, вот так -- мне 43, рост 166 , а вес был 76, щас , спустя 2 недели 72,5

• попробовала типа 9 дневку только изменила под себя , просто 2 дня днём не солёный рис, а вечером ужин с семьёй, только старалась не солить.. я в принципе против диет, только за правильный образ жищни, но было плато целый год.. так устала бороться с лишними см, и кг..

• хочу похудеть ещё кг на 5, желательно к маю... вроде совсем недавно , а это 4 года назад я была 66 кг и смотрелась ну очень стройной, у меня широкая кость и поэтому меньше уже не смотрится ваще....

• если по описанию, то я делаю всё верно :смущ:

• добро пожаловать :роза:

• спасибочки.. а где все??

• всегда было так много на форуме , а щас тишина-- вроде до ужина далеко, что там у вас сейчас в моде?? гречки вроде наелись...мне на рисе кушать не хотелось, а вот на речке хуже.. хотя щас жду КД , то всё тянется в ротик

• Молодец! Тогда терпение и вера в успех тебе помогут! Не жди сиюминутных результатов, просто занимайся в свое удовольствие и как получишь минуса везде :biggrin:

• в последнее время тут тихо.
    и дело, на мой взгляд, вовсе не в том, что многие забросили худеть.
    просто как-то топик теряет прежний, если так можно сказать, вид:улыб:ну да ладно...это я так, мысли вслух :biggrin:

слышала вроде как что рис утолщает стенки желудка (может щас чушь какую-то сказала :biggrin: ) и это не есть гуд.
    так что поосторожнее с рисом:миг:
    и ещё...а что Вы едите на ужин? как я поняла ужинаете Вы с семьёй...всё таки, на мой взгляд, это неправильный режим :смущ:

• а куда все делись??надоело худеть...

• понимаешь--если я буду целый день кушать как все.. т 1 и 2, то и вечером это продолжится и я не похудею ваще.. а вечером я кушаю--или овощи с рыбкой или супчик. а так я на работе диетчусь- типа творог без ничего...

• давай хоть мы его поддержим, да я много вас читала, отходите часто от темы.. но я готова к труду, а где ж Леночка...

• а рис это в качестве толчка , зигзага для организма был.. встряска так сказать и ведь помогло за 2 недели минус почти 4 кг и ведь держууууууууууууууууууууу-тока никто НЕ ХВАЛИТ

• да я уже вообще ничего не жду, ибо мои 56 кг намертво ко мне прилипли :зло:

но лучше же хоть чем-то заниматься, чем не делать вообще ничего:миг:

спасибо за разъяснения :flowers:

• я хвалю :biggrin: держи :flowers: :flowers: :flowers:

• СПАСИБ, ТОГДА ДА ЗАВ ТРА , А ВАМ ТО УДАЁТСЯ ХУДЕТЬ??

• В ответ на: но лучше же хоть чем-то заниматься, чем не делать вообще ничего:миг:
    Вот! Золотые слова, умничка!
    Олесь, тебе надо сбросить ВСЕГО 3 кг, так ведь:миг:вот поэтому БФ на тебя сразу моментально может не подействовать, ибо лишнего практически НЕТ:хехе:Но то, что тело подтянется-это факт! Даже подтянутое тело при прежних объемах смотрится худее, поверь мне:бебе:Я уже молчу про остальные преференции этих занятий: энергия, цвет лица и просто удовольствие :flowers:

• Хвалю :flowers:
    Но больше всего должно доставлять удовольствие отражение себя любимой похудевшей в зеркале!

• ага. до завтра :роза:

ЗЫ можно на "ты". меня Леся зовут :agree:
    не удаётся мне худеть :dnknow: печально, но факт :шок:

• Ира (я же не ошиблась? :смущ:) ты прям заряжаешь позитивом и желанием заняться БФ прямо сейчас :biggrin:
    спасибо за это :flowers:

ну да, для начала хочу сбросить 3 кг, а там дальше видно будет:смущ:а вообще вес не так важен, главное - объёмы.

• ничёсе ! за 2 недели такой минус! :eek: мне бы так:смущ:
    а Лена похоже опять в загул ушла :biggrin: да Лена? :злорадство:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Ага, я бы тоже хотела 4 кг за 2 недели :respect: !

• уж молчу как я бы этого хотела :biggrin:

• привет) Девочки)
    с утра не бегу скушала банан, до обеда все время на ногах, перекусить негде было и не удержалась купила баунти и схомякала :хммм:но главное на этом не остановилась и вдовесок коврижкой дополнила... вот пришла сделала Бодифлекс.... сейчас полчисика пройдет что-нибудь легкое скушаю и рот на замок !

"Будущее должно быть заложено в настоящем" Г. Лихтенберг

• плохой рацион :зло: срочно исправляца :спок:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• слушаюсь, сэр босссссс) :yes.gif:

"Будущее должно быть заложено в настоящем" Г. Лихтенберг

• Всем добрый вечер!!!!!
    Наконец-то я до вас добралась!!!!
    Простите меня, что совсем вас забросила, читаю вас каждый день, но сил ответить уже не хватает....
    Исправляюсь, выкладываю табличку!!!!!!!!
    Пришлось вас перечитать завново, так как в личку мне отписывается всего пару человек!!!!!
    Сама потихоньку худею, и пока наступающие КД не помеха:улыб:
    скоро на следующей недели пойту на фитнес!Ура!!!!!
    буду отрываться, так как уже не могу без него!

P.S. Новенькие девочки, которые отписываються мне в личку на добавление форма: рост + ОГ-ОТ-ОБ не подходит!!!Отписывайтесь пожалуйста по форме первого сообщения, иначе в табличку вы будите не занесены!

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• нп
    Всем привет,что за аншлаг? :biggrin:

• даа.. что такое майонез забыла уже лет так 6 назад :улыб:

• Приветик!!!!!!!!!!Каак ты?стройнеешь? :flowers:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Всем добрый вечер!!! сегодня сдавала госы..., поэтому после этого позволила себе кусок тортика :o.... завтра иду на две тренировки подрят:улыб:

Девушка-программист и не девушка и не программист

• Привет,Анют,я в гости завтра уезжаю к сестре на 4 дня,такчто пока все отменяется:)))

• почитала по подробней!! тут прям семья:)) следите друг за другом. кто что съел за день..здорово:)

• доброе утро!!! сегодня последний на этой недели рабочий день - УРА! УРА! УРА! вот бы только не налопаться за 4 выходных... :смущ:
    на завтрак творожок со сметаной (из дома взяла), вчера на обед был творожок, на ужин две хурмы... разгрузилась :biggrin:

Худею...

• доброе утро! как то дождик не кстати...Леся, а может тебе уже не надо худеть... вот и стоит вес, хотя сделай толчок- типа 2 дня без соли... Я держу пока вес, но надо уже опять принимать меры на понижение.. сег на завтрак был кофе в турке варю и 30 гр адыгейского сыра, щас на работе пью чай без сахара и передо мной 2 ириски-- думаю... может слопать...

• так это вода вышла .. а вот теперь надо жирок тряхнуть .. а это тока спорт и спорт, кстати кто ходит на ПИЛАТЕС??

• девочкиииииииииииииииииии, я тут что ли одна худеююююююююююю, или уже все праздник отмечают или спят под дождик??ну поговорите с новенькой, я ж к вам за поддержкой...

• Всем доброе утро!!!! :flowers:

Килограммы-килограммы.... скажите лучше как с ленью бороться...

Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: