Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 7) пользователя Лисуня
Вобщем 15-ое октября, Тула, через час поезд до Питера, тётя Оля у которой гостили предложила сока морковного - "сама готовила", ну Валя возьми и хлопни почти поллитра на несытый желудок. Ровно через 12 часов желудок дал о себе знать - сначало тошнило и глова кружилась, потом вообще в глазах мутнело, когда добралась по стеночке до туалета поняла что я тут надолго)))) желудок чистился ещё наверно сутки, причем плохо реагировал не только на еду, но даже на воду из куллера. Благо туалет рядом с номером и отель полупустой - сидела там сколько душе было угодно.Но вобщем это было ужасно, муж перепугался, готовил мне крепкий чай, наглаживал живот, в итоге к вечеру чуток отпустило.
А на следующий день вечером самолет, представляешь?)) я Бога молила чтобы это прошло, а то пришлось бы в памперсах в самолет садиться Ну вобщем крепкий чай очень помог, в самолете один раз только колики начались, но быстро прошли, а вот есть совсем не могла..
В итоге после такого "очищения" я вернулась с тем же весом, хотя там набрала за неделю наверно килограмм как минимум. Теперь другая проблема - не могу сходить нормально
запарила гречку, ем овощной салат, вчера пила кефир - пока никак.
Так что девушки милые аккуратней с новшествами - я сок морковный до этого ни разу не пила, теперь буду очень аккуратно ко всему новому в еде относиться
Медвежонку 3,5 годика