Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 6)

• Я пила нутризон, только белка у меня мало было в крови (по биохимии). Гадость это несусветная, я смогла только 1 банку выпить... 5 дней понадобилось на это... Но прибавки сразу все мои отменились... я уже 2 недели подряд сижу в одном весе, ни грамму не прибавляю... но я параллельно еще всю эту неделю белковой диеты придерживалась. Отеки и правда сошли... Я не верила в этот нутризон, но теперь понимаю его силу...

А вот по поводу веса ребенка, пока ничего сказать не могу... я на 14 октября на УЗИ записалась, там посмотрим вес... Врач сказал, если вес будет 3400 и больше, то меня придется стимулировать, чтобы родила сама... т.е. после УЗИ сразу придется в РД ехать...

свершилось... 28.10.10

• Приветики всем!!!
    Сегодня была в ЖК, у меня все идеально ТТТ :улыб:
    Отправляют меня в декрет уже не 20 октября, а 13 октября, все равно я не согласна с доктором, я ей говорю прям день зачатия, а она меня не слышит, и считает от последних дней месячных, а у меня там цикл был оочень длинный...
    На Горской не была еще. Кстати, Юльчик, ты по-моему скидывала фото коляски на резиновых колесах, под классику, спокойно коричневого цвета в цветочек с розовой отделкой? если, да, то знаю сколько такая новая стоит. Ты же говоришь что сравнить не с чем)))))
    Девочки, мы перевезли от родителей большой холодильник!!! Ура! Столько всего туда помещается :wub1.gif: еще и свой! Так надоели чужие старые полуломанные холодильники (съемная кв)!!!

Обычной дорогой идти необычно)

• Насть, как настроение? Вы уже режим свой выработали? Сильно устаешь? Расскажи, как ощущения))) :улыб:

• Какой у тебя карапуз настырный, ждет свое время :улыб:Все будет у вас хорошо, по другому быть и не может! :роза:

• режим пока более расплывчатый.. молоко видимо поменялось... стало более густое..зато доча быстрее наедается..и спит долше. животик так ее и беспокоит.это единственный минус. день приблизительно так проходит.
    просыпаемся часов в 7 или 8. плакаем от коликов.меняем памперсы на пеленки и кушаем. спим..часов до 10-11. просыпаемся..меняем пеленку, подмываемся..умываемся (личико, складочки, пупочек)...кушаем..потом доча спит..я запускаю в стирку пелнеки, завтракаю, глажу вчерашние пеленки....просыпаемся..меняем пеленку..кушаем...готовлю обед и ужин.... потом уборка влажная.. своими делами... ну и далее до вечера по той же схеме.. меняем пеленки, общаемся, кушаем..ну и когда доча спит смоими делами занимаюсь. иногда доча плачет минут по 15-30 из-за коликов. ну поскольку активно пускает газики..я ее в эти минуты не трогаю..все идет как должно.

Никогда не говори никогда.

• у меня по биохимии тоже белка мало, поэтому она и отправила на другой анализ белка. Ну значит будем пить обязательно, если помогает))) Ален, а я читала, что девочкам нравится))))) говорят вкусный)))) Вот что значит на вкус и цвет)) Вот сегодня муж все утром купил, жду вечера чтобы начать пить))
    Правда пила вчера энтеросгель, вот это гадость так гадость :bad:

фотографирую

• Тань, я если честно вообще не помню что я выкладывала :biggrin: Память совсем отказывает))

Я имела ввиду с магазинами не с чем сравнивать)))

Ой, ну я рада что тебе декретный уже вот вот дают да и со здоровьем все хорошо!))

фотографирую

• Я когда коляску ту увидела, сразу про тебя вспомнила... :knix:

• День сурка :ха-ха!:

А мама моя так и рвется приехать на помощь...
    Я отказываюсь, а она обижается :хммм:

• о! декрет..совсем скоро уже:)
    поздравляю.. а врачи вечно такие.. считают, что всех умее... забей!

да ты объясни..что потом привыкнешь к помощи и сложнее самой будет:улыб:

• Лисунь, тебя Юля зовут? я как-то упустила имя :смущ:
    меня Валя :knix:
    Тебе энтеросгель для чего прописали? я его пила при аллергии, когда в 9-ом классе жуткое обострение было, он токсины выводит, а потом ещё когда траванулась сильно, мама тоже его купила, вот тогда хорошо помог. Я его пила так - брала столовую ложку, запихивала в рот и быстренько запивала водой. Можно ещё просто в стакане с водой его размешать, но я так не могла пить :bad:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• ой, мамы это дело такое...хорошо свекровь не лезет к нам с советами, надеюсь после рождения малыша всё останется так же:улыб:
    сегодня утром отекла жутко, с собой на работу смогла взять только салатик, на приготовление чего-нибудь другого просто не было ни сил ни времени. Так что на обед налопалась опять соленой пищи, и вот думаю как воду эту выводить, осталось два дня до свадьбы, не хотелось бы опухшей быть на свадьбе :хммм:

• Юля, Юля)))
    очень приятно)))
    ну я сказала что я ела))))) вот врач и прописала мне его попить))))))))) Вообще мама сказала что он очень полезный, действительно выводит все токсины и шлаки, даже похмелье снимает) но нам пока это не грозит)))))))
    его в воде разводить нужно, я вчера немножко в воде развела, а потом водой запивала. Он вроде безвкусный, но вот эти крупинки :bad: Я его туда, а он обратно ..бее!!!)

фотографирую

• ой, так мало уже осталось!)) молодцы!!))
    Так ты попей мочегонного что нибудь. Брусничный лист например или гречку не соленую поешь))

фотографирую

• Вот я в воде его вообще никак пить не могла, так что запивала) впринципе он и так и так помогает, главное его в желудок доставить :biggrin: но вот эти крупинки беееее :bad:
    Брусничный лист купила но не могу его пить, аж подташнивает, наверно завтра-послезавтра на обед будет несоленая гречка :nom:

• Я, как циститник со стажем, брусничный лист приноровилась вместе с чаем заваривать в заварнике. В чае его вкус даже приятный, а эффект есть.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• да? спасибо, попробую:улыб:я купила пакетированный, думаю заварю стакан, и по чуть-чуть за день выпью, подливая в чай, много-то его нельзя вроде

• Настя, привет!
    Расскажи, вы уже гуляете? Коляску используете? Сложно научиться с ребенком и коляской на улице обходиться?

свершилось... 28.10.10

• мы жили у родителей.а коляска зарыта была в ремонте нашем. поэтому 2 недели не гуляли..сейчас только начинаем выводить дочу в свет. так как рекомендуется это делать постепенно..вчера выставили люльку н балкон на 10 минут..сегодня на 20 выставлю... на выходных планируем уже нормальную прогулку. с мужем пойдем.. чтобы если где застряну он помог. а там уже сама:улыб:

• В ответ на: И ведь сложно врачам отказать - предполагается, что они лучше тебя знают, что к чему. Думаю доходить официально до 41 недели, а уже потом "подгонять" роды. Теперь нужно еще проявить решимость и настоять на своем.
    Но если кто что знает - напишите, а?
    Алён, про таблетки такие ничего не слышала. Но твою позицию поддерживаю. Ну и что что 41-я неделя пошла, не 43-я же. Давай там держись, и по-доброму сыну уговаривай родиться :friends:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• В ответ на: Он вроде безвкусный, но вот эти крупинки :bad:
    А ты какой купила? Он двух видов бывает: в порошке - такой сначала надо водичкой развести, и в тюбике - уже в виде геля. Я беру тот, что в виде геля - ложку в рот и бысто-быстро запить - тогда более-менее нормально. Штука, кстати, и правда, очень-очень хорошая, все ненужное выводит из организма. И от похмелья, действительно, ооооочень хорошо помогает тоже :смущ:
    Я же им весь токсикоз спасалась - он очень хорошо состояние тошноты снимал. Так что, "пилите, Шура, он золотой" (с)

Простые волшебные вещи

• Поздавляю с наступающим декретом!
    Я тоже вчера наконец-то больничный получила. А мне в нем, наоборот, ПДР указали 11 декабря, а не 5-го. Типа по УЗИ мы почти на недельку меньше. Но я сыну уговариваю до 5 декабря родиться :хехе:
    А еще я заказала малышу ту постельку с медведиками. Жду теперь ее, не дождусь :knix:

Простые волшебные вещи

• а почему именно до 5-го?:улыб:какая-то знаменательная дата?

• я гупила в виде геля, он в таком пакетике, а паста как раз в тюбике. Мне почему то показалось что он должен быть непременно очень вкусным :rofl: поэтому решила растянуть удовольствие и растирать гель в воде)))) Растянула блин на свою голову :rofl:

фотографирую

• В ответ на: Алён, про таблетки такие ничего не слышала. Но твою позицию поддерживаю. Ну и что что 41-я неделя пошла, не 43-я же. Давай там держись, и по-доброму сыну уговаривай родиться :friends:
    Ну вот и я о том же. Да и сама врач говорит, что официально переношенным ребенок считается после 42-ой недели. Так что сегодня я подписала отказ от приема таблетки. Но зато мне прописали уколы папаверина :безум: В общем, не одно - так другое... В инете почитала - вроде, не страшно. Только сами уколы больнючие :cray-1: А прописали их, как я поняла, потому что пошли "треники" (тренировочные схватки) - ощущения, кстати, не из приятных. Но я в это время вспоминаю плакат из РЗ+: "Главное - максимальное расслабление!" и становится легче ))
    А еще меня знакомые достали своими смс-ками "ну что? уже? а когда?" - почему-то жутко раздражает. Сегодня даже подумала, может, купить новую симку и сказать номер только мужу, чтобы больше никто не мог дозвониться - и так сам переживаешь, что уже 41-ая неделя идет, что врачи пытаются простимулировать, а тут еще вопросы со всех сторон... В общем, девочки, лежу по-прежнему в 2-ке, бегаю домой и жду- не дождусь, "ну когда же, когда" )))

• Девочки!!!!!!!!Вот оно!!!Это случилось!!!малыш шевелится :wub1.gif: теперь по-настоящему, нежно щекочет изнутри...Как же это приятно.я просто таю от щастья, удовольствия и от всего вместе взятого.
    мне как раз новая девочка вопрос задавала, а я прям не слышала её...сидела и боялась по-шевелиться, чтоб не прервать это чудо :wub1.gif:
    нам 16 недель- и теперь я не просто знаю, что он есть, но и чувствую своего малыша))))))))))))))))))

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Танюша поздравляю!!!!!!!! :flowers:

• понимаешь...мне вроде как казалось и раньше, что я чувствую его, но по-другому...а теперь по-настоящему!!!!!Это не с чем не перепутаешь :wub1.gif:

Сашенька 31.01.2005 г.

• не переживай, значит малышу еще не время))
    слушай, а может народным методом простимулировать? Ну там например помощи мужа попросить:смущ:
    говорят очень помогает:миг:

фотографирую

• ой, здорово то как!!! Поздравляю :wub1.gif:
    я вот до сих пор такое удовольствие получаю, когда доча толкаться начинает или ножками ручками по животику водить)) Она такая спокойная у меня, только к вечеру общаться начинает) А у меня столько радости))) Мужа сразу кричу, иди мол посмотри, а он все время спрашивает, неужели я еще не привыкла к ее толчкам, говорит, радуешься все время как в первый раз))))))

фотографирую

• ага, я тоже слышала про такой способ :смущ:

• В ответ на: не переживай, значит малышу еще не время))
    слушай, а может народным методом простимулировать? Ну там например помощи мужа попросить:смущ:говорят очень помогает:миг:
    Ты о "мужетерапии"? :biggrin:
    Меня вчера заведующая так посмотрела, что до сих пор живот болит, идут ложные схватки (или тренировочные - не знаю, как правильно их назвать), да и выделения к тому же... Я сама-то о сексе в таком состоянии думать не могу ))), а у мужа, боюсь, и не получится )))
    Так что просто ждем...
    Я вот о чем думаю: как-то мы с супругом при ребенке обмолвились, что было бы неплохо ему родиться 10.10.10 ))) А сейчас вот подозреваю, что он эти наши слова запомнил и воспринял как "руководство к действию" (а точнее - к временному бездействию) :biggrin:

• ну в принципе да, я бы тоже наверное не смогла бы даже думать об этом)
    ой, ну ты ему скажи что пошутила :biggrin: 10е уже близко, посмотрим, может действительно так он и родится))

фотографирую

• Танюш, а малыш часто себя проявляет? А то у меня тут в воскресенье тоже толчки были....так потихонечку....где то около лобка:улыб:И все, больше не чувствовала......

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Ален, а сколько ты разводила в воде этого нутризона?
    я читаю что то ниче понять не могу. Сколько ложечек мерных нужно на стакан воды? Врач ничего не сказала

фотографирую

• Я прочитала в инете инфу, и сама для себя рассчитала дозу. Врач сказал мне 1 прием еды заменить Нутризоном.
    Я разводила 15 мерных ложек на 250мл воды, получалось около 300Ккал, я засчитывала, как 1 прием пищи... из расчета, что всего у меня приемов 5-6 в день...

1 банки при таком раскладе хватило на 5 дней.

свершилось... 28.10.10

• ага, спасибо)
    а мне вот 2 раза в день назначили пить, вот и думаю делать по половине и при этом в течение дня что-нибудь легкое кушать, потому что я всего 3 раза кушаю, не могу чаще. Поэтому если заменить завтрак и ужин, то на день мне только фрукты остаются, а так я думаю не очень хорошо. Так что я лучше утром и вечером буду пить нутризон, а днем обедать, ну и фрукты тоже какие-нить

фотографирую

• В ответ на: а почему именно до 5-го?:улыб:какая-то знаменательная дата?
    Ну просто 5.12 - моя реальная ПДР, рассчитанная от последних М, а вот 11.12 - какая-то с потолка взятая цифра. Так что никаких - родимся до 5-го :biggrin:

Простые волшебные вещи

• Ничего понять не могу :безум: То они тебе таблетку предлагают, которая наступление родов может ускорить, то папаверин начинают колоть - это же по сути спазмолитик, и он гасит сокращения мышц.... По-моему, какие-то противоречивые действия. Мне его кололи, когда на сохранении лежала - так что насчет болючести очень тебя понимаю))
    А по поводу родиться 10.10.10 - ты сыне объясни, что вы с мужем хотите выписаться 10.10.10 :миг:

Простые волшебные вещи

• В ответ на: Девочки!!!!!!!!Вот оно!!!Это случилось!!!малыш шевелится :wub1.gif:
    ой, это так волнительно)))) поздравляю :flowers:

Простые волшебные вещи

• Привет всем))
    Вчера были первые настоящие шевелюшки часов в 17, а потом ещё вечером...когда я уже легла спать.И пока всё((((((((((сегодня жду уже с утра, но пока нету ничего :хммм:
    Вот только я чувствовала малыша немного по-выше...где-то рядом с пупком.
    Девочки, а часто на таких сроках чувствуешь ребятёнка?

Сашенька 31.01.2005 г.

• Привет1
    Я на ранних сроках чувствовала малыша в основном перед сном и после того как что-нибудь сладенькое съешь:бебе:

• Танюш, я думаю что всё хорошо, он же только-только начал себя проявлять, скоро ему там станет тесно и вот тогда наслушаешься шевелюшек))) ещё плакаться будешь что спать не дает))) А как у тебя с первым было? когда начал шевелиться?
    Я после твоего сообщения Сашулю обрадовала - говорю через месяц возможно начнутся шевелюшки, он у меня как на экзамене вчера считал сколько неделек, а то друзьям сказал что 8 когда было уже 11:улыб:
    Счегодня с утра живот почти плоский был:хммм:да и сейчас тоже только складочка жировая увеличилась, а я уже хочу упругий шарик :wub1.gif:
    И ещё мне говорят что если подсела на розовое - то скорее всего будет девочка, а у меня всё розовое теперь - тапочки, халат, сумка, одежда, даже браузер на работе стал розовый :biggrin:
    Но, с другой стороны - от сладкого тошнило в токсикоз и тянуло на мяско, поэтому я склоняюсь к мальчику.
    Узи покажет :biggrin:

• Привет)
    я ровно на 16 неделе уже начала отчетливо чувствовать дочу.А вообще у меня это 2 ребенок-поэтомууже знаю как оно бывает и шевелюшки начались в неделек 13 наверное-только слабые-как бульканье :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• еще находишься с упругим шариком)))
    Я вт свой шарик уже носить тааак устала)))Псле обеда так вообще тяжело становится.Ночью не знаешь куда и как лечь.А если доча еще начнет пинаться-хоть вой :biggrin:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• у меня другая проблема- как спать-так ноги крутит-больно до ужаса.Теперь так до родов будет.Невыносимо.А врач ничего не могут сделать.Я по пол ноч сижу на ванне, а ноги попеременно в разной воде держу.Вообщем- когда уже декабрь :tantrum:

Исправлено пользователем nab (06.10.10 10:20)

• у меня тоже это второй...С первым, Валюш, у меня недель в 18/20 только начались шевеления.
    Я между прочим, когда лежу животик не такой уж и большой, просто видимо мышцы преса после первой беременности не такие упругие и поэтому получается в вертикальном положении кругленький пуз-арбуз "вываливается" :biggrin:
    А кстати в этот раз у меня детёнок прям по часам зашевелился))))вчера у нас началась 16-я неделя :смущ:

Сашенька 31.01.2005 г.

• Девушки, посоветуйте, пожалуйста! у подруги ребенку полтора месяца, мальчик, что можно подарить? хочу подарить что-то полезное - может быть из одежды (и какой размер лучше брать?) или других приспособлений... Бюджет покупки невелик, в тысячу нужно уложиться.

• В ответ на: Привет всем))
    Вчера были первые настоящие шевелюшки часов в 17, а потом ещё вечером...когда я уже легла спать.И пока всё((((((((((сегодня жду уже с утра, но пока нету ничего :хммм:
    Привет! У меня в первый раз заметно пошевелился примерно недель в 16 тоже, а потом дней 10 вообще не проявлялся, так я прямо извелась. Зато сейчас регулярно "пляшем". Так что осталось совсем немного потерпеть :миг:

Простые волшебные вещи

• томительное ожидание :хммм:
    малыш так и молчит(((((((( Спасибо, что успокоела...теперь хоть не буду каждый день переживать в ожидании шевелюшек.
    А может сертификат подарить???
    мамочке лучше знать, что нужно ребетёнку.
    щас в Детском мире есть сертификаты на год...можно постепенно их расходовать, а если с кем-то скооперироваться и сумма на сертификате по-солиднее будет.

Сашенька 31.01.2005 г.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: