Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 6)

• ладно, когда на работе такие вопросы задают, у меня брат при каждом нашем разговоре спрашивает, ну когда же мне рожать?! :biggrin:
    при том что мы с ним каждый день практически разговариваем))

фотографирую

• а прозвища не придумывает???
    меня мой рат и пузоносителем..и шаричком и как только не называл :biggrin:

Никогда не говори никогда.

• Не хочу на сохранение((((
    Только-только начала дома прохлаждаться. Эхх.. пойду листа брусничного еще накачу :bottle:
    От соли, кстати, отказываюсь, по возможности :хммм:
    Настя, подскажи, какой матрасик в кроватку выбрала? И как он в эксплуатации? А то я тут заехала посмотреть матрасики - глаза разбегаются от вариантов.

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• я брала двухсторонний.. с одной стороны мягче..с другой жестче.. предложенного популярного из кокосовой стружки отказалась..так как он у некоторых вызывает аллергию.да и пылезборник мне кажется... как наш матрасик в деле пока так и не выяснили :хммм:
    так как живем у родителей..и доча спит в люльке от коляски..так как больше места нет:хммм:
    надеюсь на выходных таки домой.

• нет, мы с ним видимся редко)) Он наоборот восхищается что животик практически не видно))) А тут когда с мужем обои покупали в большой медведице, зашли к нему в гости, у него там отдел света, говорит "О, Юля, у тебя уже животик видно стало" :ха-ха!: Я, говорю, Петь, ну конечно видно, мне уже рожать скоро))))))))))) У меня просто сестра двоюродная за беременность 24 кг набрала, так у меня брат в шоке, поэтому по сравнению с ней я его идеал :biggrin:

Мне муж прозвища придумывает постоянно))) То поночкой назовет, вроде как на уточку я обижаюсь, а "утя" или "поночка" канает) пузатиком, арбузиком))) В общем на что фантазии хватает :biggrin:

фотографирую

• надеюсь я этого избегу, у нас всё-таки большинство коллег как-то тактично молчат:улыб:Да и я сама когда Наташу с животиком увидела порадовалась за неё, но подойти и начать грузить вопросами желания вроде не возникало..
    У меня тут ещё сомнения по поводу имени, вот я когда только узнала про Б. была против Александра Александровича, а сейчас уже кажется влюбилась в это имя...если девочка будет то тут вопросов нет - будет Ева, а мальчика уже сама хочу Сашей назвать, хотя мои родители и брат против.. Но мой Саша меня успокаивает что это же наш малыш и что когда у них будут свои дети, тогда и будут называть их как хотят..
    Настя, ты как имя выбрала? заранее? советовались с кем-нибудь?
    Вот, говорят мол плохо когда отчество совпадает с именем, а у меня куча примеров наоборот - успешные счастливые Сан Санычи кругом :biggrin:
    Танюша, успокой меня :biggrin: скажи что твой Сан Саныч самый счастливый :миг:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• мы заранее выбрали... ноникому не говорили..просто скачали коллекцию имен..и перебирали..думали, что Кира будет достаточно редкое имя...но как сказала патранажная сестра.. на ее участке наша уже 4 Кира.я аж малек растроилась...

• пусть развлекается..пока мона..потом на ребенка переключится:миг:

• Девочки, всем привет! Не знаю туда ли пишу, Но очень нужен Ваш совет. Стало постоянно подташнивать (утром, днём . вечером), примерно в течении недели, сделала тест (задержки ещё не было ) - одна полоска. На сегоднящний день , два дня задержки + тошнота. Вопрос: проблема в тесте и сделать ещё один?или без задержки 100% тест не определит?или идти прямиком к врачу и он уже сможет сказать наверняка ?Может у кого то было что то похожее... поделитесь опытом.:улыб:

• да он по-моему и так на него полностью переключился)) А только и рада, он когда меня начинает целовать, я сразу конючить начинаю "А дочууу???" :biggrin: Особенно трогательно, когда мы ложимся валяться на диване, раньше обнимет меня или к себе на плечо положит, а теперь спустится к пузику, обнимет его и щечкой прижмется)) так мило)) И я как свиноматка лежу, с одной стороны муж, с другой кот придет и всех наглаживаю :rofl:

фотографирую

• вы в последнее время нервничали? стресс? у меня у подруги бывают и задержки и тошнота на этом фоне уже раза 3-4 "беременела" так. :rofl:

• сделай через пару дней, лучше фраутест а не эвитест, посмотри что будет:улыб:

• эх..молодец:)
    врач мне еще сказала. что дочки любят запах детского пота..поэтому часто на них ложатс..говорит надо аккуратнее быть.

• кстати первым признаком ещё до полосатых тестов, по которому я вычислила что беременна - это когда в туалет начала бегать по-маленькому через каждые 10 минут :biggrin:

• В ответ на: что дочки любят запах детского пота..
    Это как?

• Насть, ты наверное имела ввиду что коты любят запах или именно дочки?))

фотографирую

• я тоже до теста еще знала, что беременна..выходит на 3 неделе где-то...грудь набухать начала..и увствоалось..что с организмом что-то происходит:улыб:

• :rofl:
    а-а-а-а.именно так..коты любят...видать мне на дневной сон пора :biggrin:

• повеселила))))
    иди баеньки))

фотографирую

• Тошнить вас может по разным причинам. У вас когда был защищенный половой акт? Несколько дней задержки для теста маловато:) хотя опять же когда был акт...бывает за два дня слабая вторая полоска появляется. Уходите в Инвитро как вариант и сдайте ХГЧ (девочки,поправьте если ошиблась в названии). Стоит порядка 360 рублей:) Удачи

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• мы тут как раз на днях с подругами разговаривали, они ещё правда даже не планируют детей, но всё равно им было интересно как так можно не чувствовать что ты беременна, ведь есть такие которые приходят на шестом месяце к врачу - "что-то живот болит, и толстею, хотя совсем мало ем, может с желудком что-то?", причем я это говорю не по наслышке, реальный пример из жизни знакомых.. Ну вот я подругам сказала что в середине цикла уже начала тесты делать, и на еду налегать, естесственно тесты ничего не показывали, но в голове плотно засела мысль что КД уже не наступят :biggrin:

• Спасибо за совет про марку теста :)..а то я полный профан в этом деле , за всю жизнь это второй мой тест. А организм действительно начал вести себя по другому... и в туалет, не ч\з 10 минут , но чаще чем обычно, и грудь набухла и живот вздулся, НО я грешила на месячные....обычные симптомы для меня, но потом сложила все симптомы и тошноту :bad: и призадумалась.... :а\?:

• обычно не чувствуют те..кто не ждет беременности..не планируют..они просто в это не верят... находят всем признакам совсем другое оправдание... мы то с тобой ожидали...планировали... поэтому сразу жезаметили все:улыб:

• тест точно может показать действительно только на 4-5 неделе. поэтому может и правда выждать или в лабораторию сходить?

• Вот и я очень хочу....вот по этому и дума..может придумываю сама себе :)...

• :улыб:спокойно:улыб:
    купи двойной фрау, что бы если не покажет, можно было на след.день проверить.
    Делай тест утром, с вечера много воды не пей, утром при первом походе в туалет сделай тест, т.к. в это время концентрация ХГЧ (кажись так) максимальная.
    Инструкцию к тексту тоже почитай, там написано что две полоски у тебя появятся, если прошло 2недели после овуляции, так что высчитай середину цикла, если 2 недели уже прошло, проверяй, если нет, подожди несколько дней:улыб:
    Это просто совет от человека который три месяца подряд делал тесты пока не увидел заветные 2 полоски :смущ:

• Валя, шестой месяц это еще что... поступила женщина в роддом, у нее уже 3 детей, то есть уже не впервые...она возмущалась, зачем ее привезли в роддом, а не в обычную больницу, так как у нее просто болит живот. На следующий день родила девочку...была очень удивлена.....

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• :eek:
    Это де такое было???

• ну если ожидаемо..то ждем у нас тут..рано или поздно:миг:

• Лучше тестов это кровь сдать:) сто процентный результат...если захотите тесты то берите несколько разных в разных аптеках...фрау показывал за 3 дня до кд еле заметную вторую...а эви через день уже заметную...больше тесты не покупала. сдала на хгч ибо знакомая врач говорит верить тестам не особо можно...хотя они и коллегам не доверяют:) на три раза перепроверяют

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• м-дя..я как схватки вспомню..так в холодный пот кидает..ну как ЭТо можно с больным животом перепутать???
    понимаю, что у всех по-разному..но все же..тем более пройдя через это.

• Девочки, сделала себе педикюр :шок: капец, как же тяжело то уже сгибаться, как дальше быть? Что-то у меня сегодня голова подкруживается, сил нет.

Обычной дорогой идти необычно)

• а я всего один сделала и даже анализом на кровь перепроверять не стала)) Сразу к врачу помчалась на радостях)))

фотографирую

• у меня тоже сегодня с головой не все в порядке, как то и кружится и не кружится...и слабость небольшая....Может из-за погоды?
    Я педикюр всегда вечером делаю, так как за день расхожусь и спина лучше сгибается)))))))Особенно после душа)

фотографирую

• я особо ничего не чувствую:-( в середине цикла разве что съела две банки огурцов и грибов...ну и характер еще хуже стал...ну боли всегда были..перед кд поэтому неудивительно..вот режим сна изменился и голова часто болит. тоже планировали...муж был сразу уверен что получилось...я наоборот

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Спина то вроде гнется, а живот мешает :ха-ха!: И красить согнувшись, когда сынуля возмущенно пинается эт экстрим. :злорадство:

• я к врачу 5 пойду...на днях должны быть результаты по крови...сегодня сдавала...кошмар,то ли я такая слабая,может отвыкла уже,когда 20 анализов почти за раз брали...зато съела сегодня три салата на обед и порцию первого и не наелась:-( жор напал со вчерашнего дня...хотя одни кости да кожа.вот платье сваливается, поправляю в плечах .коллеги любезно приносят шоколад и фрукты со словами чего это я как скелет...это все 6 месяцев перед свадьбой. одни нервы:) ну и ремонт...

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Вчера ходила смотрела детские вещички. В каком-то магазине напаролась на прелестные распашонки, изготовленные на Герцена, 12. Зашла к ним на сайт, цены реально смешные!!! Но они оптовики :зло:. Девочки кто-нибудь встречал в магазинах вещи производства ООО "Айна"?
    Написала им письмо с вопросами по электронке, что-то молчат...

• В четверке:улыб:Вот именно, что врачи были в шоке...4 ребенок в семье, а она живот болит просто...говорит "мы не планировали, я просто располнела да и все...просто объелась и живот заболел..."

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• у нас всего месяц был на приготовления, теперь неделя осталась, и мы че та спокойные как слоны :biggrin:
    вчера как раз разговаривали на эту тему, у нас же билеты уже куплены, на следующий день после свадьбы улетим, а после нас хоть потоп :ха-ха!:

• а мне то снится,что я худая и по магазинам шастаю за покупками,то роды))Каждая ночь насыщенна.А сейчас снится часто измены мужа-причем я их застукиваю.Тут на днях проснулась от своего рёва :безум:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• про мужа мне отже снилось такое часто, а потом это перерасло в навязчивую идею, был период, дома ревела, казалось как будто он меня забыл совсем и внимания не обращает, потом прошло. Где-то недельку в депресняке просидела. Это все гормоны.....пройдет!

фотографирую

• да уж...через это похоже все проходят.. потеря привлекательности.полная зависимость от мужчины..вот и приходят дурацкие мысли...

• ой не говорите. я прям вся в подозрениях.Сама беремотиком стала :безум:
    так и думаю-то на обед не приехал,то не поцеловал....короче пипец прям....

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• може стоит об этом мужу рассказать? чтобы он знал что происходит.. и ка лучше реагировать..
    я своему рассказала..он сказу ответил..я в курсе.я читал,что у беременных такое бывает и сразу отлегло:улыб:

• а я первое время даже объяснить не могла толком, сразу комок к горлу подкатывался, я сразу уходила или тему меняла. Потом рассказала, он тоже нормально отреагировал, успокоил меня, начал с работы звонить, поставил специально для меня аську и мы с ним по долгу переписываемся иногда) Так что теперь мне все ни по чем))

фотографирую

• да говорила я ему......
    он бесится когда я зацикливаюсь на этом :безум:
    помню с первым когда дома сидела-вообще с ума сходила:хммм:

• тогда, когда начнут такие мысли посещать, включай позитивную музыку, пой песенки или потанцуй, попрыгай) рожицы себе построй перед зеркалом. Мне мама так советовала) Хотя когда у меня начиналось такое, мне прям хотелось поплакать, похныкать.....но иногда и перебарывать себя получалось

фотографирую

• вот читаю вас и думаю что я неправильная какая-то - у меня любимый сутками работает, иногда даже в ночь, вечером только до дивана - сразу спать...а я ниче :dnknow: может это ко мне недельке на 20-ой придет? пока что я себя вполне устраиваю, сегодня любовалась грудью эххх какая красота стала :biggrin:

• это ты пока дома не сидишь.от тоски и не такое надумаешь:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: