В ответ на: 1. Комплект нижнего белья. Новый. Цена 200 руб.
2. Комплект нижнего белья. Новый. Цена 200 руб.
3. Плавочки черные. Размер XL. Цена 100 руб.
4. Плавочки (стринги). Новые. Цена 50 руб.
Новые полусапожки Vigotti, черная натуральная кожа, устойчивый каблук, красивая оригинальная отделка. Приехали из Америки, новые. мне не подошли по размеру. Куплены на дикой распродаже с огромной скидкой, обошлись в 1500, за столько и отдаю.
Кожа очень хорошего качества, очень удобная колодка - каблук вообще не ощущается. Внутри еще подкладочка. Размер 39-39,5- небольшой 40 и еще нужен взъем - средний или высокий. У меня его вообще нет, так что некомфортно как-то:)
Отрываю от сердца свое любимое платье Rinascimento из натурального шелка красивейшего бирюзового цвета. Надевала раз 10 прошлым летом, потом неудачно постирала, замочив в порошке, и после этого внизу платья краска стерлась и появились белые пятнышки. Подол платья нужно укоротить сантиметров на 5 вместе с этими пятнами, и оно будет как новое. У меня как-то все руки не доходят, и, по-видимому, так и не дойдут, потому что все это лето платье так и пролежало в шкафу. Укороченное оно, кстати, будет еще лучше смотреться, так оно длинновато, я считаю. Так что пусть оно лучше кого-нибудь порадует, чем будет дальше в шкафу висеть.
Размер 40 -небольшой 42, под грудью не больше 75, лучше меньше, и талия тонкая должна быть (64- максимум, наверное).
Платье просто волшебной красоты, с ярко-бирюзовым атласным подкладом. Отдам за 1000, покупала в несколько раз дороже. Подойдет на любое торжество, свидание и т.д.
Есть еще фото, обращайтесь.
Демисезонное пальто от питерского дизайнера Е*ка*тер*ина Смо*ли*на
новое, с этикетками, в комплекте с брошкой, как на фото, размер 44
мне не подошло по размеру, а вообще пальто шикарное, качество выше всяких похвал
цена 6820
родам итальянские туфли, PRADA р-р 36,5
(НЕ КОПИЯ ) скорее на 35-36, не на широкую ножку
нереально красивые, вечерние лакированные шпильки 10,5 см
глубоко вырезанные.(Лак изнутри с искринкой),
туфельки в коробке, в фирменных пакетах.
Продаю, так как узковаты, мерила 1 раз.13 тыс
Рассмотрю адекватный обмен на брендовую обувь, сумки
Продам осеннюю тепленькую куртку. Очень удобная и хорошего качества. Размер на куртке М, но и на L тоже будет хорошо. Цена 700 рублей. Возможен небольшой торг.
Исправлено пользователем Prosto Anna (10.10.10 00:47)
Девочки, продам новые зимние сапоги Респект, размер 36. Натуральная замша, натуральный мех. Мама купила, но что то так и не носила. На фотке что то с цветом, но в жизни идеальный!!! 1500р. Могу поторговаться..
Тотально освобождаю к зиме шкафы, поэтому выставлю много, приезжайте, забирайте!
1.брюки Promod, натуральная ткань, размер 42-44, длина шагового шва 74см. 200 рублей
2.юбка офисная, плиссированная, можно померять на 44-46 размеры. длина 51 см. 100 рублей
3.сапоги демисезонные, надевала на улицу два раза, чтобы понять, что каблуки - это не мое. отличная мягкая натуральная кожа, размер 39 или компактный 40. отдаю по цене туфель - всего 1000 рублей.
4.платки в комплекте (в горох а-ля нью-лук шелк. размер 60*60см, газовый шейный и парео, тоже газовое), за все 200 рублей
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
5.боди-стрейч, на размер от 44 до 48 (тянется), хлопок-спандекс,MarcoPecci , у меня как-то не прижилось. 150 рублей
6.кофточка хлопок-спандекс, Incity, размер 44 (красное на красном - плохо видно ), 100р
7.шорты джинсовые на размер 42-44, 100р
8.топ (лиф?) из стреч-бархата, темно-синий, со шнуровкой, 50 руб
9.маечка с почти открытой спинкой, размер 44, 100р
10. футболка из плотного трикотажа Bananа Respublica , 46 р-р, 100 р
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Девушки,продам 2 сумки.
1: Точная копия Givenchy. Кожа. Длина сумки 40 см, высота-30. Очень вместительная, 2 отделения. Для любительниц больших сумок. Качество и состояние ОТЛИЧНОЕ (НОВАЯ). Цена - 3500 руб.
2. Кожаная сумка фирмы Gaude. Тоже 2 отделения. Длина -39, высота-29. Почти не ношена,не знаю,зачем покупала...Отдам за 2000. Торг
Звоните. 8-952-929-56-семь2
Продам шубку, полустриженная норка. Капюшон - рысь. Одета пару раз, куплена в конце зимы той в салоне. Срочно нужны деньги. Размер 42-44. Состояние идеальное. Отдам за 60 тыс.
Продам колготки размер 2,3
Filodoro Demetra 20 ден( ажурные трусики) – 90 руб.
Omsa Super 20 (шортики) – 70 руб.
Glamour Betulla 20 (шортики) – 70 руб
Остались из закупки, пишите в личку, кого интересует
Девушки,продам натуральную дубленку. Необычная текстура. Состояние нормальное (2 сезона).Очень теплая! Длина по спинке 93 см. Простите за фото, снизу немного помята,потому как лежала сложена. Размер 42-44. Цена 8000. Торг!!Или предложите свою цену....Только заберите... Телефон 8-952-929-56-семь2 или пишите на u_kharitonova@mail.ru
Продам сапожки НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, НОВЫЕ, 37р, очень жалко продавать, колодка удобная . Очень дорого выглядят и стильно(стоили 6000 со скидкой по карте). Продаю за 2900.
Продам теплый пиджак бу. Одевала 5 раз отсилы. р.42-44. Написано производство - Morocco. Покупала в бутике. Отдам за 450р. Мне большеват он, вот и продаю.
ИТАЛЬЯНСКИЕ ДЖИНСЫ-TWIGGY!!
АБСОЛЮТНО НОВЫЕ!!
С нормальной талией, темно-синего цвета, классические.
Марки HTC (Hollywood traiding company).
Джинсы были куплены в интернет магазине Италии. Причина продажи - несовпадение европейского размера одежды с отечественным. Размеры померяны самостоятельно дома:
Длинна 107 и 85
Талия 78
Бедра 95 ЦЕНА 3500 т.р. Торг уместен!!
Контактный телефон: 8-905-939-45-10 Елена.
Куртка! Теплая. Внешний вид "под дубленку". Новая!
Размер 52 - 54. С капюшоном. Длина куртки - примерно до колена. Хорошо на рост - 160 - 165.
Мерить в Октябрьском районе.
Цена 1800.
Очень рада буду продать эти вещи)
1.джинсовая куртка р-р S, одета один раз
2.джинсы,р-р 40,страдивариус, почти новые,мне большие(
3.рубашка S в полоску,новая
4.рубашка в клетку,S, один раз одета
5.теплая ночная рубашка,бооольшааая и уютная,новая,ненадеваная даже
6.клетчатые штаны,на худеньких,новые
7.белые штаны,S
8.юбочка р-р написано М на самом деле меньше,но тянется оочень хорошо.Новая,не ношена
7.красная кофтпа с сетчатым капюшоном.2 раза одела
8.сапоги синие с вязаной резиночкой сверху,37 р-р,один раз одела-малы(
9.штаны из красивого блестящего мктериала,тоже S