Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 34

• Еще хочу на лыжах покататься, скорее бы снег :biggrin:

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• У меня спартак тоже под окнами,тоже чтоль походить , а там вода теплая,а глубоко?

• В ответ на:
    В ответ на: я вот отказалась от поездки на дачу на выходные... потому что представила, что смотреть на жующих шашлык и не есть его мне будет очень тяжело...решила дома посидеть покушать вареной курочки))))))))))
    Вот-вот, а у меня завтра ресторан :biggrin:
    Не пойти я туда не могу. Такчто тоже придется есть!
    сильна у лены японка :безум:
    В ответ на:
    В ответ на: я вот отказалась от поездки на дачу на выходные... потому что представила, что смотреть на жующих шашлык и не есть его мне будет очень тяжело...решила дома посидеть покушать вареной курочки))))))))))
    Вот-вот, а у меня завтра ресторан :biggrin:
    Не пойти я туда не могу. Такчто тоже придется есть!
    сильна у лены японка

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• НИИЖТ мне больше нравится, там воде теплее.. но и в Спартаке нормально.. А глубина вроде везде одинаковая.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• В ответ на: Девочки, кто на японке сидит, расскажите как можно съесть половину курицы на обед :eek: !?
    Как-как.... жуй да жуй :biggrin:
    Я варила не половину курицы, а грудки... осилила 1,5 штуки :biggrin:

Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!

• :biggrin: А куда деваться, так и будет.
    Девочки всем доброе утро :роза:
    На завтрак была мОрква. Жду обеда :nom:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• В ответ на:
    В ответ на: Привет Аленушка, я не хожу, не могу себя заставить, даже не знаю почему но как подумаю про зал, так прям брррррр:хммм:
    Ага и я :biggrin:
    блин, я тоже скоро брошу все это дело ( учеба, что поделаешь ((

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Вообще я где-то читала, что жирок откладывается в течение 3-х суток после обжорства. Нет смысла ждать, что ты на след день поправишься, жди через 3-и :biggrin:
    Доброе утро, девчушки! :flowers:
    На ужин ела арбуз, потом еще дыней накрыла.

На завтрак мюсли с кефиром, клетчаткой и черносливом.
    На перекусы взяла крисп с сыром колбасным и чернослив.
    Пятницааааааааааааааааааааааа :appl:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• ОЙ и не говори наконец-то пятница, но магнитные бури дико на людей влияют, когда работаешь с людьми то сразу чувствуешь когда в атмосфере что-то не так :безум:
    А мне любимый сказал что у меня бока появились и я стала похожа на карапуза :ха-ха!:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Всем доброе утро!!!
    Что-то я заработалась...второй день только зайду почитаю вас..отписаться некогда))

Вчера на хлопьях день провела..вообще ничего не хотелось....
    сегодня будет мясо вареное...сегодня пятница..ура!!!!завтра буду отсыпаться:улыб:
    а еще мне книжку мой МЧ дал почитать..там расказываеться про иммунитет и про правильное питание, а как вредная пища влияет на организм...ооооочень интересная книжка:улыб:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• какой сознательный МЧ у тебя :respect: Не то, что мой муж- забей.. поешь это или то... зачем? :зло: Сейчас успокоился немного, видит, что по здоровью положено питаться правильно.
    Валюш, ну какие у тебя бока? Чтобы в твоем весе бока повились, надо оч сильно постараться, тем более фигура у тя не предрасположена к ушам на талии, судя по фотам :спок:

Перекусила криспом с сыром:бебе:

а криспы это типа слайсов/хлебцев?где ты их покупаешь?

• Ага..он вообще у меня больше любит научно-популятную, научно-познавательную литературу..что ему понарвиться..мне советует..а еще после прочтения про Иммунитет он перешел на правильное питание, и отказался от хлеба..ест теперь без хлеба..представляете мужчина ест без хлеба..вот это :respect:

• Да, это типа слайсов, только ржаные, такие темные, плотные, хрустящие, как сухари, посыпаны клетчаткой. Я покупаю в Авоське с чесноком. Есть дорогие, в большой красной упаковке, есть дешевле, название хлебцы, но это не такое, как хлебцы Молодцы, например. Как то так :umnik:

• в авоське говоришь? у меня на мжк тож авоська есть надо глянуть:улыб:

• Валюш, у тебя провалы в памяти? Я про МЖКашную Авоську и говорю, я ж там же живу :rofl:

• представляю... когда мужчина ест без хлеба ему надо в три раза больше мяса:)

Всем привет:)

• Жень, у всех беременных плохо с памятью, это нормально:улыб:

• :rofl: Ладно ладно, спишем на гармоны))

• Привет:улыб:Это чей это мужчина ест без хлеба?
    Мне кажется нет таких в природе :biggrin:

• Это мой уже 2 недели питаеться без хлеба)))
    отказался от него в пользу правильного питания...причем САМ:улыб:

• Девочки, а вы в группу вконтакте не принимаете, да :cray-1:

• Как то радикально, нет? :dnknow: Ржаной то можно, отрубной. Мой вот без хлеба не наестся даже. А если и наестся, то мне надо будет у плиты круглыми сутками стоять. чтобы его прокормить. :biggrin:

• На обед съела огуречно-помидорно-перцовый салат и вареный рис бурый с диким вперемешку.
    Рис зачОт, есть вкусно :yes.gif:

На выходные купила себе томатную пасту хорошую и тунца. Буду тестить макароны из муки грубого помола :спок:

• а ты отпишись мне там в личку, чтобы я знала кого добавлять..а то там опять куча заявок висит..кто просится..хз:улыб:

• ага..вот так вот радикально)))ну с другой стороны я радуюсь)))):улыб:
    он теперь у меня кабачки тушит:бебе:

• Ну это вообще круто! :biggrin:

• Капец.. Все на японке совсем силы растеряли, что и писать никак :biggrin:
    Вообщем всем хороших выходных! А я поехала покупать пароварку- ура ура :yes.gif:

• удачной покупки :friends: покажешь потом:yes.gif:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• В ответ на: Жень, у всех беременных плохо с памятью, это нормально:улыб:
    Как прелестно)))
    Теперь все можно списывать на пузико)))))
    Всем привет!!!)))

• А у меня отвес случился ажно 800 грамм за вчера! :appl:

• :eek: 55,3 ???
    привет:улыб:

Исправлено пользователем trym (17.09.10 18:37)

• Блиин,у меян и в подписи ошибка :biggrin:
    Это всем диета!

• скоро так меня догонишь :tease:
    Лен, а сколько у тебя талия? :secret:

• 78 :biggrin:

• это в самом узком месте или действительно там, где должна быть талия? :umnik: а то у меня это 2 разных места :cray-1:

• в самом узком месте:улыб:

• аа, ну тогда точно скоро догонишь, 75:смущ:

• Привет!
    Да, не только память, но и сало, блины и булки теперь списываем на пузик :смущ:
    токсикоз прошел, постараюсь питаться чем-нибудь полезнее шоколадок и булок, сейчас вот борщик варить буду:улыб:
    А отчего у тебя так -800гр? что-то случилось?

• Бегала вчера много как савраска, видимо от этого))))

• а у меня вес стоит несколько дней, потом раз и отвес, надеюсь к понедельнику 73 кг ровно весить :o, а через неделю 72

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• молодца :улыб:

• Борщ получился вкусный :biggrin: а ты чего не спишь? или не отмечаешь пятницу?

• Девочки, добрый вечер!
    Утром вообще не было настроения.. даже писать не стала - чтобы никому не портить пятничный настрой.. а под вечер развеселилась..
    стала замечать, что на диете я более раздражительная, порой даже злая... и голода дикого не испытываю, но реально бесит все... и с сосредоточенностью.. или как это.. с вниманием проблемы.. забыть могу что-то, соображаю туго... японочки, а у вас как с этим?:улыб:

В Сети свой образ создаешь словами

• ой,я нервная шо пипец!
    И невнимательная!
    У меня уже 8 дней прошло, 2,2 кг минусом всего)))

• Если я рано лягу,то и встану рано,а зачем мне в субботу рано вскакивать,я отоспаться хочу))))

• да у меня тоже не особо минус.. надеюсь, что после диеты "организм войдет в правильный режим и начнет худеть сильнее..."..Женя, кажись, писала об этом... вчера я вообще не ела! ну т.е. все четко по расписанию, а вечером на ужин вместо 500 г фруктов у меня было 2 грушки всего (хотя, мож они и 500г, я не сильна в граммах).. так вот у меня сег +100!!!!! а я еще на треньку вчера сходила!!!! прыгала как конь... короче вот.. надеюсь.. точнее ВЕРЮ в том, что похудею сильно после самой диеты)))))))))

В Сети свой образ создаешь словами

• Я тоже на это надеюсь))))

• Девочки,привет))))Доброе субботнее утречко)))
    Я смотрю программу на ТНТ "Едим правильно".
    Там готовят салат с тунцом, суп-пюре из шампиньонов, творожная запеканка с сухофруктами.
    Все низкокалорийное засчет замены высококалорийных продуктов на менее калорийные.
    Я получаю такой кайф от просмотра кулинарных передач и кулинарных сайтов.
    Я когда на диете или на ограниченном питании, то я обожаю смотреть фото вкусной пищи и читать рецепты их приготовления. Я с одной стороны как мазохист,а с другой посмотрю и мне легче удержаться от срывов в питании.

• Я тоже не могу словить связь между пищей и отвесами/привесами))
    Я поела блинов и пасты - отвес, поела мало по диете - привес)))
    Может и правда пища откладывается через 2-3 дня?
    Девочки, еще несколько деликатный вопрос можно?
    Как у вас с ....движение пищи по ЖКТ .....на японке? Нету,так сказать, пробок?
    Я уже замучалась.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: