Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 34

• Девочки, что за тренировки? где их выкладывают?

• Доброе утро, девочки! :flowers:
    На ужин 2 криспа с сыром и огурцом свежим+ десерт арбуз.

На завтрак овсянка с 1 ч.л. меда и черносливом на воде.
    На перекусы яблоко и нектарин.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Девочки,доброе утро всем нам красивым! :улыб::роза::улыб:

• Доброе утро стройняшки :flowers:
    Вчера после работы мне было гораздо тяжелее чем позавчера, очень хотелось есть, хотелось хлеба, ужинала вареной говядиной, кефир не влез уже, чувство голода ушло, но желудок болел, сег утром проснулась ваще как то так было, голова кругом, желудок болит, выпила кофе с молоком и съела булочку с яблоками, дома реально кроме этого тока белый хлеб был, щас вроде получе, планирую продолжать японку, на сегодня результат минус 400

Мария Правдина

• Валюш,правильно все говоришь !))))
    Без сладкого вообще можно лечь и умереть.
    А у меня будто компьютер внутри, каждый день уходит ровно по 300 грамм :),причем я вчера в кофейне поела блинов и пасты)))))
    Сегодня рыба, томатный сок на обед :).

• Маша,привет, держись,конечно :улыб::friends:.
    Мне тоже было плохо, я купила на такие случаи изюм домой и кашу манную для малышей Нутрилон.
    Держись, я вчера тоже нарушила,а сегодня продолжаю.
    Я вообще блинов с мороженым/шоколадом и пастой налопалась. Да и так в течении дня то печеньку съем маленькую,то еще чего! :улыб:
    Мы же хотим быть стройными и красивыми,да жеж? :улыб::):улыб:
    Ты в отпуск-то собираешься?

• Девочки, всем доброе утро!!!
    На ужин было мясо вареное...на завтрак были хлопья с молоком...

на обед н езнаю..что попадеться под руку :зло:
    так как мне надо съездить на одно собеседование...и еду во время обеда...на вечер наверное гречневая кашка будет:бебе:вес стоит и сдаваться не собираеться....решила, что на след недели пойду к эндокринологу....
    вчера так устала, что перекусила и спатьки упала..проснулась почти в 10 вечера....потом дло 12 балду пинала..но по крайней мере чувствовала себя нормально))...
    а еще я до сих пор не до конца выздоровела...кашель зараза так и остался..ничего не помагает..а пока кашель не пойдет, на тренеровку пойти не могу..загнусь там сражу же :cray-1:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• ты с 66 сразу за день до 55.7 скинула? :biggrin:

• Девочки, мне кажется жестко придерживаться диеты мы можем, мы же молодцы!)) но оно того не стоит! поэтому баловать себя надо все равно! а граммы потихоньку превращаются в килограммы!))
    -300 в день, -400 в день это же ваще крутотень!!! я вот раньше теряла, конечно, по 200-300 грамм в день, но и набирала обратно с таким же успехом.. а тут пока только теряю:улыб:
    Чуть-чуть потерпеть и будем супер-пупер ))
    Кстати, я себя (когда голова не кружится))) очень легко чувствую! и хоть я и похудела всего на 300 грамм.. ощущаю так, как будто все 5 потеряла:улыб:

В Сети свой образ создаешь словами

• Анютка,выздоровливай)))
    А вес стоит, потомучто ты уже много и так сбросила и нужен толчок - встряска дял организма,говорят.чтоб запустить механизм похудения снова.
    Кто-то говорит,что с парашютом прыгнуть,кто-то еще что-то!:улыб:

• В ответ на: ты с 66 сразу за день до 55.7 скинула? :biggrin:
    65,7 :biggrin:
    Дайте помечтать! :biggrin:

• Я вообще когда худею ощущаю себя хорошо, легко!
    Девочки, но голова, будто ватный ходишь!
    Кроме витаминов и сладкого каие есть способы взбадривать себя во время диеты?

• во-во! аналогично! присоединяюсь к вопросу:улыб:

• спасибочки...да толчок то может быть..но все ранво странно..спорт уже не помагает, правильное питание не помагает..вот даже и не знаю что дальше...ушла бы с головой в работу...да работы не так много :cray-1:

может к вам присоединиться на японку?...эх..не знаю..

• Давай ,Анют,попробуй!))))
    Мне если честно японка напоминает не диету,а просто ограниченное питание без сладкого, булок и т.д.

• Кружится голова, тошнит, слабость..Девочки, Вас почитаешь, ужас прям. Зачем такие терзания над собой? Неужели нельзя просто правильно, а главное сытно и без последствий, питаться? Я, конечно, поддержу Вас, упорство и труд все перетрут.. НО! какой ценой. зачем..Если Вы все можете такое терпеть и так себя насиловать, то питайтесь правильно и все будет! :dnknow:
    А то такой жесткач, потом паста с блинами. У кого то шоколад да булки с яблоками. Девочки, ну кто так на диете сидит то? :спок:

• нп
    Девочки,когда я весила 73 кг.я очень хотела увидеть первую 6 - например,хотя бы 69,999.
    А сейчас я 65,7 и хочу первую пятерку!
    Хочу 59,99999999! :biggrin:

• давай!!!!!Немного осталось!!!! :flowers:

• я использую аскорбинку, она сладкая, орешки кедровые горсточку, яблочко или кусочек сыра:смущ:

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Я эту заветную цифру увидела перед отпуском, 59,9 и ..она испарилась после отпуска...теперь 62...

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Всем привет!!!
    Анюта, потерпи! организм непременно продолжит худеть! нужно только не отчаиваться и продолжать в том же духе! :yes.gif:не нужно мучить себя диетами, просто продолжай :миг:у меня тоже был период когда вес стоял, а потом раз и пошел вниз :улыб:
    Анют, а ты Ковалькова читала? почитай его книгу, там подробно он все процессы описывает :live:
    Ань, выложи еще в группу нашу ссылку на блог той девочки, может кто захочет позаниматься :улыб:

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г

• Ань, не вешай нос! Подумай, может какой то продукт в твоем рационе тормозитпроцесс. Коктейли с бананом мы уже нашли :злорадство:, может что то еще?
    Разгружаешься? Убери силовые из тренировок, усиль аэробные нагрузки.
    А к эндокринологу зачем? Думаешь, проблемы с ЖКТ?

• Смотри, диета - это рывок при беге на старте, а потом плавно бежишь с одной скоростью (читай-правильно питаешься) :)!
    Я так устроена! :улыб:

• а я хочу первую цифру 6:смущ:мне 69 кг будет за глаза

• неа, не читала...спасибо)почитаю))
    ссылку скину в нашу группу)
    буду надееться что он наконец-то пойдет вниз:улыб:

• да нет, больше ничего такого вредного не ем...

ну думаю просто сходить к эндокринологу...пуская посмотрит..потому что избыточный вес - это наружение в эндокринной системе...может какой-то гармональный сбой..пускай посмотрит)лишним не будет:улыб:

• В ответ на: Я эту заветную цифру увидела перед отпуском, 59,9 и ..она испарилась после отпуска...теперь 62...
    Я тоже улетаю на той неделе и тоже боюсь приехать ммм....незнаю даже,опять 70!
    Девочки, я 3 года не видела 6 5 цифру!
    Наверное цкль надо ставить не 5 первую, а ТРОЙКУ вторую,которую я 6 лет не видела - то есть когда я увижу 6 3 , 9999 - буду прыгать! :biggrin:

• :улыб:
    так рада тебя снова видеть тут постоянным посетителем...админ молодец у вас :biggrin:

• а я если увижу 63, не буду рада, т.к. наверное буду как дистрофик, кстати девочки а как понять какой мой идеальный вес? рост 180, кости широкие и тяжелые

• Лена привет :flowers:
    пасиба за поддержку:улыб:
    а булочка с яблоком только потому была что голова чильно кружилась а больше есть нечего было:хммм:
    я понимаю все что не надо в крайности впадать

Мария Правдина

• Тогда надо еще к геникологу-эндокринологу, это его часть- гармоны. :yes.gif:

• ссылка здесь можно узнать Индекс Массы Тела...

хм..у меня при росте 160 пишет, что 62 кг нормальный вес...а мне кажется,что бедра слишком полные и животик есть

сорри, криво вставила:смущ:

Исправлено пользователем Aleno4ka2008 (15.09.10 10:24)

• ну и мне там сказали: У Вас идеальный вес!
    а мне кажется, что у меня бедра и ноги толстые

• Не смогла зайти на страничку по ссылке, Алена мне кажется индекс индексом а строение тела у всех индивидуальное, и кости у всех по тяжести разные, и два разных человека с одним ростом и весом могут выглядеть абсолютно по разному.

Мария Правдина

• Всем привет:)
    Вес нифига не снижается. Кстати, как стала ходить на спорт, так он и перестал снижаться... Хотя визуальные изменения явно есть: дама, которая со мной в одном номере жила в командировке по приезде сразу побежала к моей массажистке:)

• Вчера смотрела передачу из серии среда обитания. Праздник живота. Так вот там рассказывали про женщину, которая со 130 кг похудела до 55. Вот это сила воли! такая молодец. А рецепт-то все тот же. Соблюдала диету, после 3 дня вообще не ела и каждый день вместо ужина по 5 км пешком быстрым шагом:)

• вот нашла программку для расчета идеального веса, у меня идеальный вес 70,2
    ссылка

• я тоже смотрела:улыб:но она сама сказала - "я не героиня, я была бы героиней, если бы зная о своей склонности к лишнему весу, держала бы себя в норме"

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• мне она показала, что мой идеальный вес 56 кг, а для мужа - 68,5 кг..и это чересчур..он и так уже худющий при росте 180 см у него сейчас 78 кг...куда еще меньше?

• что бы вести такой образ жизни надо не работать...:(

• Дашуня спасибо:улыб:
    мой идеальный вес 61,9 оказывается:)

Мария Правдина

• Да вот она и работала. ела утром в обед и полдник. А вечером после приготовления ужина ходила пешком, пока муж и дочь ужинали. Вот я посмотрела и думаю, человек 75 кг скинул:) что мои-то 13 по сравнению с этим:хехе:

• В ответ на: :улыб:так рада тебя снова видеть тут постоянным посетителем...админ молодец у вас :biggrin:
    Анют,он же скоро придет и пропалит тему и все закроет :biggrin:!
    Мне тоже с вами днем тут очень нравится сидеть! :flowers:

• Машуль, лучше съесть булочку и продолжить диету,чем довести себя до обморока и ее прекратить))))

• Лена, а ты как кабачок ела?
    я его потушила... он сладкий.. бе...... не хочу его вообще :bad:

• я на днях натушила овощную смесь, попробовала и тут же выбросила :biggrin:
    приветик девочки :flowers:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• И мне пишет,что идеальный вес! :улыб:

• Я тоже так думаю:улыб:

Мария Правдина

• Девочки :eek: а мне пишит что "у меня 1 степень ожирения, но Вы подошли ко 2".
    Козел!Врет все :tantrum:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• В ответ на: Лена, а ты как кабачок ела?
    я его потушила... он сладкий.. бе...... не хочу его вообще :bad:
    Я схитрила, с мяском его потушила! :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: