Погода: −5 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 34

• Я тоже на японке первый день))) Давай держаться)))))))

• А ты как тушишь? Я как то пыталась , но не оч вкусно получилось..

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• ВАриантов куча.
    Мне нравится такой: мяско-морковь-лук поджариваешь,чтоб аромат был жареного мяска и туда кабачки трешь и тушишь. Отключаешь когда готовы и чесночок туда и зелень.
    Еще вкусно какбачки в кляре и салат из кабачков (обжариваешь кружочки так или в кляре и укладываешь слоями какбак-помидоры,промазывая майонезом с чесночком и зеленью).
    Я запекаю кабачки.
    Режешь кабак, и по краям формы кабак,а в середку мяско, сверху лучок и морковку трешь прям шубой. Со специями . Вкусно.

• Ой, Лен, спасибо :agree: Мне ща жареное низзя ваще. Воспользуют рецептом тушеного кабачка. А ты сколько времени в духовке держишь, когда с мясом запекаешь?

• Я вилочкой тыкаю и проверяю,по времени незнаю)))))))))))

• :смущ:
    я в обед супчик ела....
    гречку забыла запарить..так что завтра ее буду есть))
    а еще у меняф кошка не беременная....она сначала начала прям толстеть, жевотик вроде появился..округлился..ела раза в два больше чем обычно...а тут начала опять территорию метить и кота просить :cray-1:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Лена, ты рецепты кабачка говоришь просто или ты на диете так готовить будешь? Какой майонез? Какие специи? На японке вроде просто жареный кабачок без соли и специй и прочих вещей....
    У меня на обед как раз такое было.. фу.. больше не буду это кушать :bad:

В Сети свой образ создаешь словами

• Девочки, привет!!!У вас новое веянье???Японская диетка... :respect:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• и я - и я, первый день на Японке...вес промолчу какой сегодня..НУ очень много (

• Это я просто говорю рецепты,какие знаю)))
    А на японке у меня еще нет кабачка сегодня)))

• А когда встречаться будем? Я по Насте соскучилась)

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• я на Сайклы записалась в Гудвин на вторник )))

• Я знаешь как как то кабак тушила- кабак, лук, зелень и фарш говяжий туда. Почти на воде, без масла и без соли. В холодном виде это было гоооораздо вкуснее, чем в горячем:улыб:

• Я ещё перца болгарского побольше кидаю, брокколи, фасоли стручковой, томатов или пасты, получается очень вкусно, вот и поэтому на кабачках могу сидеть целыми днями. Вообщем все овощи кроме картошки кидаю.

Don't let go

Исправлено пользователем GoldNight (10.09.10 16:37)

• И в горячем виде вкусно? Солишь?

• Солю немного и конечно в горячем вкусно. В начале лук, морковь пасируешь, потом фарш обжариваешь немного, ну чтоб схватился. Томатной пасты пару ложек, потом кабачки и прочие овощи кидаешь, воды долить с полстакана и всё на медленном огне дотушиваешь минут 20. Ну Америку конечно думаю не открыла, но вдруг кому пригодится.

Don't let go

• В ответ на: Света, а как эфект то от маски муляжа с перцем, есть?
    Сделала 2 раза, потом переехали и я про него забыла :biggrin:
    А вообще после нее кожа более ровная и приятная
    на ощупь, уменьшения размеров не заметила /да и у меня это сложно заметить :rofl:/

Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!

• В ответ на: Всем привет
    Я рада за себя )))
    я встала в 5:45 сделала зарядку (пресс 150 (50 косые мышцы, 50 раз верхний и 50 нижний)+ упражнение на внешние и внутренний мышцы ягодиц)
    приготовила себе обед и ужин по первому дню Японской диеты..только кофе не стала пить - чай зеленный)))
    я рада..первый шаг сделан..осталось набраться терпения
    За то что так рано встала :respect: , а за гимнастику :respect: :respect:

Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!

• нп
    Девочки, привет)))))

• Девочки, вы заметили,что чем холоднее,тем ниже активность в нашем топике?
    Желание похудеть прямопропорционально росту температуры на улице.
    Ты знаешь,что надо носить более легкую одежду, загорать на пляже. Тебе не хочется трясти телесами и ты стройнеешь.
    Осень. Скоро оденем шубки.Лето закончено. Многие расслабились.
    Девочки,вам стимул нужен?
    Скоро Новый год!
    Новый год - новая жизнь. Давайте постараемся каждая войти в нее легкой и красивой?
    Девочки, не пропадайте, пожалуйста!
    Я понимаю,что тяжело мало есть,когда холода, многим неохота на фитнес ходить в такую холодрыгу.
    Давайте стараться вместе!

З.Ы. А у меня,наоборот,жажда жизни проснулась.
    Вчера была у мастера, покрасилась в блонд - чистый блонд!
    Теперь под белый волос напрашивается чуть-чуть подзагореть,ато бледненькая.
    Сегодня купила сумку и кошелек.
    В понедельник к косметологу еду.
    Второй день на японке. :улыб:

• Девочки,а как вы себя сегодня чувствуете?
    Я с проснулась в 8 утра от слабости и от того,что мутит и руки-ноги ватные.
    Еле заставила себя выпить сладкого чая, кусочек хлеба и манную кашку детскую с изюмом - отпустило часа через 2 .
    Наверное ,это из-за диеты.Я вчера не поужинала. Поела днем капусту с яйцом и все. На утро от голода стало плохо.
    Кстати, как вы себя чувствуете во время диет и на японке в частности.
    А днем я в маршрутке пока ехала сперв женщине стало плохо затошнило,я она вышла на воздух и потом еще девочке.
    Может это погода? Давление скачет? Оттого так всем плохо сегодня?
    Вот я и спрашиваю как вы себя сегодня чувствуете,чтоб понять,погода так влияет на меня или диета.

• ПРивет) На счет диет. Я когда сидела на гречке, у меня первые пару дней голова кружилась, потому что резко калорийность снизила, потом в норму вошла, даже чувствовать стала себя намного легче. В последние пару недель обратила внимание, что голова тоже начала кружится, едва проголодаюсь. Вообщем с людьми знающими пообщалась, прописали витамины, в частности железо, от его недостатка такое оказывается бывает. Типа выраженная анемия - тошнота, рвота, мигрень, сердцебиение. А ещё конечно погода пипец глючная. Лен, ты витаминки тоже пей комплексные, а то японка уж больно бедна на полезности.

Don't let go

• Приветик)))
    Точно,про витаминки то я и забыла совсем,спасибо за совет! :улыб:

• молодец, а у меня вообще аппетит пропал, утром покушала вчера и уехала по делам, вернулась домой в 8 вечера, с утра не чего больше не ела, покушала и легла спать, вот за весь день не хотелось кушать.

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• нп
    Девочки,привет))))
    вы сегодня все заняты или вы сегодня негодяйки - кушаете? :улыб:
    Я третий день на японке!

• Привет, Ленусь! И как ощущения? Я на обеде молочного поела, теперь мучаюсь :bad: беременность это когда ешь не то, что надо, а то, что хочется, и причем не тебе :biggrin:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Привет,Валюш!)))))
    Да как ощущения?
    Хочется есть и слабо худеется)))).
    Пока только 1 кг!

• А ты на работе сегодня?

• Ага, отрабатываю выходные которые гуляла на свадьбе друзей, а с завтра на пятидневку с 9 до 18. Ну 1 кг это уже что-то! Тем более за три дня вообще неплохо:миг:

• Причем это килограмм не сброшенный,а я за пару дней до марафона наелась,то есть это не 1 кг веса ушел,а 1 кг из просто послепраздничных)))

• Но всё равно приятно:улыб:эх, я бы с удовольствием на салатиках посидела, для меня так дико есть картошку с макаронами и белый хлеб :ха-ха!: Зато ты бы видела мои глаза заплывшие от щастья, когда я в 11 вечера ела яичницу с хлебом, и откусывая корочку (мммммм) говорила Саше - " как же это вкусно!!! "

• Валя, хоть поешь по-человечески))))))))))))))))))))
    Это вкусно, главное,гадости не есть и все, а яишенку с хлебом, картошку и т.д. можно)))))))

• а гадости тогда что?)))))))))))))

• Нажралась овсяного печенья :хммм:Вот правда говорят, не покупай- соблазна не будет.Купила на завтрак, в итоге ем весь день.. Хоть не на животном жире и то ладно :biggrin: а так хорошо выхи прошли в плане питания.. Не буду на весы вставать завтра.

• Ого, Валюш.. ты бы аккуратнее с этим. Не успеешь заметить. Меня вконтакте девочка пригласила в друзья, у нее свой фитнес блог, я вчера смотрела серии "осторожно, еда!". Впечатлилась. Все всем известно, но так разжевалось, что я на сосиски смотреть теперь не смогу, хотя раньше не ела, но поглядывала :biggrin:
    привет всем, кстати :flowers:

• гыыы...у меня даже сынок 5летний перестал есть сосиски и колбасу после этих передач :ха-ха!: хотя раньше обожал :бебе:

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• Доброе утро!
    Сегодня первый день на японской диете. Завтрак - кофе. Пока кушать не хочется. На обед салат и яйца. Надеюсь, я выдержу 2 недели...

В Сети свой образ создаешь словами

• Красотки привет:улыб:
    Выходные выдались обжорные ибо наюбилее у подруги гуляла:улыб:
    С сегодняшнего дня на японке сижу:)
    Стартую с весом 67,5кг, ээх, пожелайте мне терпения:улыб:

Мария Правдина

• Привет! Девочка эта и ко мне в друзья просилась) А передачи я смотрела, но сосиски ем, потому что знаю какие надо покупать:миг:
    Всем привет! Не замерзайте :flowers:

• Доброе утро всем!
    Валя, какие ты покупаешь сосиски? :biggrin: По мне так любые сосиджи не съедобны. Как и колбасы и т.п хрень. Я всегда читаю состав. Еще не видела ни одних сосиджей без добавок и примесей всяких. Так что делись секретом :злорадство:

На завтрак мюсли и кефир.
    На перекус груша.

На весы встану завтра, объемы тоже завтра (овсяные печенюги переварятся как раз :biggrin: )

Надо марафон уже, я думаю, переименовывать в "японский марафон" :спок:

• про японский марафон я уже говорила))))
    Сосиски мы тщательно выбираем, изучаем состав и обязательно что бы по ГОСТу были, хотя будь я на твоем месте, я бы их не ела :biggrin:

• Всем доброе утро!!!!!!!!
    вчера был шашлык:смущ:
    сегодня вес такй же :biggrin:
    вот сижу про кавитацию на нгс читаю в статье....думаю на сколько это правда :безум:
    ну по крайней мере хоть честно написали что 1-3 см за раз..и всего 10 сеансов :biggrin:

• кто на японской, расскажите как самочуствие и как ощущения?

• Всмысле если бы ты была не беременна? или как так на моем месте.. :dnknow:

• Да, да именно в этом смысле) просто сейчас вообще нереально кушать то что мне хочется, я сегодня молоко в стакан наливала и чуть не плакала - так его хочется! а низя, от молока у нас потом животик болит:хммм:Дома почти не готовлю потому что от запахов дурно становится, вот и приходится питаться уже приготовленным:улыб:

• Приветик :flowers:
    как делишьки?как самочуствие?все получилось с больницей?

• В ответ на: Красотки привет:улыб:С сегодняшнего дня на японке сижу:)
    Стартую с весом 67,5кг, ээх, пожелайте мне терпения:улыб:
    Повторюшки :biggrin:

• В ответ на: кто на японской, расскажите как самочуствие и как ощущения?
    Да никак,похудела на 1,5 кг пока :biggrin:

• а я на 1,5 кг похудела за 10 дней, что то у меня совсем медленно вес уходит, не порядок

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• умничка :flowers:
    это ты за сколько скинула 1.5 кг?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: