Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя Micelangelo
П.3
|
П.3
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя Kov6ka
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя grifona
Здравствуйте! Я очень ждала Вашего ответа - спасибо что вообще находите время отвечать! Добрый вечер. Извините, что не сразу ответила, очень много работы, на инет время не остаётся совсем
Вот и у меня такие.. Только уже не блинные :)) У меня у самой волосы длинные, вьющиеся, склонные к пористости, сухости, для меня разницы нет.
Взяла пробнички и купила маску для блеска волос от Альфа. В белой присплющенной баночке. Маска Мидоло - очень хорошая, но её нужно использовать с умом - она из восстанавливающей серии, хорошо для обесцвеченных блондинок, мелированных, окрашенных на высоких % оксида..у вас такие волосы? Ещё она может подсмывать краску, поэтому Мидоло на окрашенных волосах начинают использовать за пару недель до окрашивания.
И надо методом подбора выбирать? К подбору ухода для волос нужно походить очень грамотно, так как средства недешёвые..а как говориться, что русскому хорошо, то немцу - смертьПоэтому всё индивидуально
Говорят как раз бамбуковая серия утолщает... Насчёт желания превращения тонких волос - в толстые..за этим к господу БогуНи один уход не даст вам утолщение стрежня ни в 2, ни в 3 раза.
Мастер сказал, что волосы у меня здоровые. Может это и есть тот самый эффект термозащиты. Сушка феном ежедневная, как и мытье волос. По поводу термозащиты и защиты Инфра в частности - ни одна защита не лечит волосы, не меняет их структуру. Она создаёт полимерную плёнку, которая защищает волосы от термического воздействия. Всё.
То есть если волосы не утяжеляются (не выглядят грязными после мытья и сушки), значит средство подходит? И не важно дорогие полимеры или нет? Правильно понимаю? Качество защиты определятся теми полимерами, что исползуются в ней. более дешёвые - содержат дешёвые компоненты, которые могут утяжелить волосы..
А какие бренды относятся к хорошим? Добрый вечер.
Про бесцветное безаммиачное окрашивание - да хороший вариант для придания волосам блеска. Отстоит недели три, потом смоется. Блеск придаёт за счёт того, что хорошо закрывает чешуйки. Ну и в хороших брендах в бесцветный вариант могут добавить ухаживающие компоненты.
Никогда не слышала. Судя по всему займусь в случае, если все-таки решусь именно фитоламинированием! Ещё хороший варинат для придания блеска натуральным неокрашенным волосам - бесцветный фитоламинат от Лебел.
Значит хорошо, что я купила маску для блеска. Хотя, сегодня применила - эффекта блеска не заметила Так как я работаю с Альфапарф, то точно могу сказать, что бамбуковая серия - ничего она не утолщает. Бамбуковая серия для домашнего использования - это восстанавливающий шампунь и маска. Идёт на сильно повреждённые волосы. Всё.
Это тоже очень интересно для меняСпасибо! И опять же вопрос, сколько эффект продержится? Правда у Альфапарф есть салонное восстановление - горячая каутеризация. ... При горячей каутеризации неповреждённых, но тонких волос, они приобретают некоторую жёсткость и, как следствие, большую пластичность. Образное сравнение - если тонкий шланг набить цементом, то он уже не будет безжизненно свисать, с ним уже можно что-то делать, как-то крутить.
Ну тут несколько моментов..Во-первых я все люблю делать сама, и выбирать косметику (не слушая консультантов), и для волос, и одежду. Так вот, когда я выбираю что-то сама - у меня такой взрыв положительных эмоций. Естественно, я сначала ориентирусь на отзывы. Было бы непростительно для меня пользоваться только чем-то одним, не зная сколько еще прелестных штук существует Про выбор домашнего ухода - методом перебора дорговато выходитбыло бы неплохо, чтобы вам уход подобрал мастер. Всё же у мастера и опыт есть, и обучение..вообще он должен хорошо знать продукцию с которой работает.
Ну да! Это и логично! Спасибо!! По уходу после бесцветного безаммиачного окрашивания - особо заморачиваться не стоитглавное чтобы у вас шампунь сам по себе был хороший, не пересушивал стержень, а бояться потери пигмента в этом случае не нужно, так как пигмента-то у вас нет
ПривыклаУкладку могу только на свежие делать. Ну и они начинают висеть, а это меня, Вы не представляете как, раздражает :(( Или бывает, перегружу волосы средствами - и они тоже как не мытыеТоже настроения нет весь день :)) Кстати, я не сторонник ежеденевного мытья головы, почему вы так часто моете голову?
У меня именно так... Пользуюсь же недорогими, Редкен, Осис, Чи. Да, если вы используете термозащиту длительное время и после её использования нет утяжеления, если волосы не пересыхают, то это хорошая защита. Обычно, такая бывает в более дорогих брендах, так как стоимость продукции всё же определяется использованными компонентами.
У меня примерно так и есть. Волосы-то блестят, но не так как хотелось бы.. Живые, сыпучие, мягкие.. Кожа не чешется (раньше было такое, теперь использую Веледовское масло с розмарином). Но, все-такие уход должен мне доставлять удовольствие... Как Чи инфра ред шампунь (просто сума схожу от запаха и консистенции), как Лореаль терморепер молочко (волосы после него обожаю и запах), как Крем Осис (запах и консистенция)... Вообщем как-то так :))) Хочу чтобы меня все радовало А по поводу ухода - ваши волосы после использования домашнего шампуня, бальзама, маски, несмываемого ухода должны быть мягкими, блестящими, сыпучими, кожа головы не должна доставлять беспокойства, стержень не должен быть пересушен, электризация в зимнее время должна сводиться к минимуму, краска должна смываться за разумное время (месяц-полотора), а не за 2-3 мытья. Вот тогда ваш уход подобран правильно.
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя Bagira7611
Здравствуйте!! Я могу дооолго ждать таких профессиональных, адекватных и грамотных ответов! Добрый вечер. Не прошло и недели, как у меня появилась минуточка, чтобы вам ответить
Ух ты! Обращу тогда внимание на Лебел и КенеЧи мне и так очень нравится! А вот Велла мне почему-то на подсознательном уровне кажется дешевкой, что ли Если ещё актуально - к хорошим брнедам, на мой взгляд, относятся: Лореаль, Велла, Альфапарф, Лебел, CHI, Голдвелл, Кёне (это из тех, что я знаю).
Ага, естественный и не болееТусклость не убирает. Вчера попробывала утюжком - никакого блеска. Еще больше затуснелиЧелка главное как зеркало, а макушке - феФинишем тоже пользовалась (Эстель, Джованни) - эффекта ноль. Может Вы посоветуете, что-нибудь очень хорошее :))) По блеск от альфовской маски - он видите ли такой..естественный. Если нужен гламурный блеск, то скорее всего, помимо хорошего ухода, придётся применять вытгягивание волос утюгом (при гладкой укладке) и пользоваться финишным спреем - блеском. Именно финишные продукты дают искусственный блеск. Ну и окрашивание-ламинирование усиливает блеск волос.
Блииин. Я как раз человек, которому надо все и сразу. Решила составить для себя следующий уход. Шампунь, кондиционер, маска для блеска. Масло для кончиков, термозащита, мусс для укладки, многофункциональный крем и лак. Примерно в такой последовательностиИ может быть тогда... Сейчас у меня много всяких доп.средств, как гель для блеска Ланза, спрей для блеска Джованни, спрей от солнца Велла СП, всякие масла (розмариновое, жожоба, аргановое и кокосовое). Волосы то здоровые, но тусклые. Может я очень захотела покраситься, просто.... Главное, чтобы не было завышенных ожиданий - чуда не происходит, волосы в три раза толще не становятся и их структура не меняется.
Думаю средства для укладки и есть средства для укладки, главное чтобы запах был ммм Из перечисленных вами брендов, могу сказать, что KMS CALIFORNIA и GOLDWELL - очень и очень достойные бренды. Только у Голдвелл тоже сложная продукция, с ней нужно не ошибиться. По KMS - лично сталкивалась 1 раз - очень понравилось.
Вот такой Вам вопросик, считаете ли Вы, что средства по уходу "за тысячу" действительно имеют воздействие на эти деньги, а "за десять рублей" - и волосы будут на 10 рублей выглядеть. Сложно спросила конечно :)) Короче имеет ли смысл гоняться за марками, переплачивать деньги, а проще обратиться к массу. Хотя я для себя этого не приемлю уже :)) и мужа подсаживаю.. Вот я, например, знаю на нынешнем этапе очень хорошо три бренда - Альфапарф, CHI и Лебел.
Как Вы думаете мне понравится запах АльфаПарф? В МодсХейр этот запах меня просто "убил", мужской, резкий, агрессивный, не то что Чи и Лореаль... Спасибо, что предупредили! Кстати, судя по тем запахам, которые вам нравятся...могу дать непрошенный советПрежде чем купить Секси Хэйр, если есть возможность, понюхайте отдушки. Там довольно сильные и агрессивные запахи (на мой вкус).
Ответ на сообщение Парикмахер. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя a.angel
Заказывала Веллу из Англии, вчера посмотрела бутылочке - Маде ин Германия :)) А средство мне не подошло. Но, это и не главное. Главное, что бренд хороший - буду пробывать. Тем более, средствами для укладки я удовлетворена. В принципе, Велла - неплохой бренд...только в России очень много подделок..ну и ходят слухи, что Веллу для России производят где-то между Питером и МскА вот Велла, произведённая в Германии - очень хороший продукт.
Ну вот решаюсь покаМожет и надумаю... А к Вам как-то можно попасть? (ну это я на будущее).. Сделайте бесцветное фитоламинированеи от Лебел - не пожалеете, блестят от него волосы - очень хорошо. К тому же,оно при смывании не даст вам рыжину, так как при фитоламинировании ламинат не разводится ни оксидом, ни активатором. Поэтому фон осветления (рыжина) не вылазит.
Уже отыскала егоСкоро приобрету, думаю. По финишному средству - мне очень нравится вот такой продукт - Trie Tuner Jell 1 Ламинирующий гель
http://biosilk.farouk.ru/id_8А если взять Биосилк для блеска? По утолщению волос - могу посоветовать вот такой уход - Утолщающая система (Thickening)
Я просто вспоминаю, что пользовалась массом - волосы вроде блестели, а сейчас их ублажаю, ублажаю - а они тускляки :)) Думаю, что я их замучала своим вниманием... В принципе, стоимость ухода и стайлинга определяется не только и не столько именем бренда, а качеством использованных компонентов. Например, силикон может быть водорастворимый (самый лучший, органический, дорогой), шампунерастворимый (тоже хороший, но попроще) и несмываемый (неорганический, дешёвый).
Да уж :))) некоторые запахи во всяких средствам хочется вдыхать и вдыхать, у меня ланза пахнет жженым сахаром - ммм... У Альфы в несмыаемом уходе - "Жидкие кристаллы" запах резковат. В принципе, у меня в работе с завивками есть ещё один итальянский бренд и там в "немаслянном масле" такой же запах. Почему-то итальянцам он кажется женскимНаверное - это из-за их знойного темпераментаВ сверхлёгкой сыворотке запах овсем иной - напоминает духи. В любом случае, отдушки быстро выветриваются. А в стайлинге я вообще не чувствую запах. Но у меня в работе стайлинг от Альфы - только для укладки кудряшек.
Анонимный пользователь
П.3
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя ole2190
П.3
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя Panda_Kopanda
П.3
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя ole2190
П.3
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя lexus
П.3
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя IrishSummer
П.3
все вопросы в личку, открыта к общению
П.3
Договорились Кстати, а примерно на какую сумму (от и до) нужно расчитывать, я ведь никакие процедуры кроме стрижки в парикмахерских не применяла :)) Да, я работаю с японским ламинированием, поэтому если надумаете - то пишите, что-нить придумаем.
Очень заинтересовалась! И вообще думаю, нужно использовать и шампунь, и бальзам в комплексе. А то у меня шампунь один, бальзам другой. Вот кстати Чи инфра мне кажется очеееень питательным (думаю, чисто эстетически такое сложилось впечатление - консистенция и запах в голове сложили четкую картинку питания). И если бы был еще и бальзам, то.... А у меня бальзам Пол Митчел для объема - посредственный такойКороче, решила куплю Биосилк шампунь и кондиционер для блеска линии BIOSILK SILK THERAPY и линию для утолщения BIOSILK THICKENING. Раз в неделю утолщение, остальное время - блеск. Как думаете? Биосилк чуть-чуть менее насыщен по сравнению с CHI, но в то же время, он по некотрым позициям - легче для волос.
В том и размышления, что возможно это просто лишь требованияза которые переплачиваются деньги... Ну это так риторически.. Ведь главное, что Вы отметили - это стоимость компонентов. Хотя, опять же не нарваться бы на подделку Про то, что пользовались масс-маркетом и были удовлетоворены результатом....Возможно на тот период вас устраивал масс-маркет. Это ведь было некоторое время назад? Может быть у вас просто выросли требования к себе? Так бывает
:)))) обычно побеждает в этом споре Чистая линия и Бабушкины рецепты :))) Но, я не затевала этот эксперимент. Для меня самое главное эстетическое удовольствие. У меня и румяна живанши скатываются, и мейбелин одинаково, но я верна живанши Попробуйте помыть голову Чистой линией, да не один раз, а с месяц примерно, сравните результат
Даааа... Я тоже недавно интуитивно поняла, что мой цвет волос не располагает к блеску. Но, зато родной А возможно, вам действительно хочется видеть блеск, как от окрашенных волос, он всё же другой, по сравнению с натуральными волсами. Особенно. елси у вас не очень тёмные волосы. Тёмные волосы хорошо блестят при любом раскладе, а вот на средних уровнях немного не так
Ой, какая Вы умница! Приятно с Вами общаться! Просто у европейского и японского ухода абсолютно разные концепции. Европейский уход направлен на борьбу с сильным повреждением стержня из-за неправильных завивок, жёстких окрашиваний, укладок. У японцев - системный подход, который затрагивает и кожу головы и стержень.
Ох ты епть... Какие цифры... Бедные наши волосики Вот кстати - термозащитные универсальные спреи у них закипают при..страшно сказать 370 градусах Цельсия.
СсориПодскажите пож-та, Вы имеете в виду L'OR?AL PROFESSIONNEL TECNI ART VOLUME RICHE STRONG HOLD MOUSSE? (Термовосстанавливающее молочко, действительно очень хорошая). И чем он хорош? У Лореаля есть темовосстанавливающее молочко для очень поврежденных волос, действие которого активизируется под воздействием температур и мусс волюм риш с уходовым компонентом. Особенность наша такова, что нам в основном необходима косметика именно для поврежденных волос, пористых, так как структура европейского волоса и азиатского совершенно разная. Даже климат у нас разный и соответственно проблемы у нас немного другие. Наши волосы менее плотные чем у азиатов и более склонны к повреждениям. Хотя конечно японская косметика очень и очень хорошая
П.3
П.3
П.3
Я так коряво выразилась, что Вы меня не совсем поняли :)) Что касается термо репер от Лореаль:
Ну вот я примерно и определилась на что рассчитыватьОбязательно дам знать, если решусь Добрый день.
По ценнику на ламинирование - всё зависит от длины и густоты волос. Меньше 2 тыс не будет, если у вас не очень короткие волосы. У меня волосы длинные (до пояса), густые и пористые. Лично мне вообще в 5 тыс. встаёт
Очень Вам благодарна за общение!!! Спасибо!! Про Шварц не подскажу. Мне не нравится их Бонакур и оп игоре много отрицпаетльных отзывовА вот эту линию - не знаюПро Шисейдо - личного опыта использования этого бренда нет, но, в принципе, - ни одного отрицательного отзыва не слышала
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя JULIA2008
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя Rarisa
П.3
Ответ на сообщение Re: Парикмахер. (часть 2) пользователя Ermolaeva2
П.3