Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 3)

• Эт как на велосипеде, раз научишься и на всю жизнь.. :biggrin:
    Я пол зимы себе шарфик вязала и не довязала... так что на пинетки пряжа есть, красивенькая двойная нить серая и розовая :улыб:

Обычной дорогой идти необычно)

• ух) прям для девочки))))
    я уже в инете такие красивые штучки нашла) всякие пинеточки, комбинезончики, игрушечки)

фотографирую

• что то Константы давно не видно...

фотографирую

• Головная боль ДИКАЯ. Весок правый так болит, что жить не хочется. Добралась до терапевта дежурного в поликлинике. Она сказала пить настой пиона, отдыхать, менять свое отношение к жизни, чтоб не нервничать, ходить босиком и бла бла бла :шок:

• да, все советы конечно хороши, но как тут с работой все совместишь?!
    Может тебе небольшой отпуск взять,м? Ребеночек то дороже всяких там работ, тем более все равно тебя уже уволить не смогут

фотографирую

• Возьмите отпуск, отдохните от работы, вам надо беречь себя и малыша..

Сама уже давно не была в отпуске. Последние 2 месяца были такими напряженными, что теперь вылезли все болячки. Взяла отпуск..не могу уже физически и морально без отдыха

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Последние 2 недели были очень напряженные и нервные. У меня родители квартиру свою продают и собираются сюда переезжать. Маме 66 лет, со здоровьем серьезные проблемы, она уже и в силу здоровья и возраста не совсем правильно себя ведет в процессе продажи и организации всего переезда. Еще она отказалась из за экономии от услуг агенства недвижимости, соотвветственно от юриста... Я пытаюсь за 3500 км контролировать весь процесс... вот и перенервничала. :хммм:Вчера пластом пролежала. Сегодня встала, весок болит,но уже хоть нет дикой боли, готовлю обед))) Спасибо вам за поддержку, подумаю как от работы отлынить... :улыб:

• Сегодня погода вон какая хорошая) Соберитесь с ребетенком погулять куда-нить сходите!
    Полежите, повяльтесь, расслабтесь и все наладится!)) :flowers:

фотографирую

• :respect: Я успокоилась, чувствую себя хорошо. На прогулку завтра пойду)))

• вот и славненько) Я тоже сегодня лентяечка, прогулку решила до завтра отложить)

фотографирую

• вот и наступили будние дни....
    Радует что погодка прохладненькая)
    Надеюсь все отдохнули отлично!) :flowers:

фотографирую

• да...выходные прошли в делах.. знакомая, с которой мы лежали в больнице и сейчас иногда встречаемся, родила на выходнях девочку.. а унас разница в 5 недель. пришло особзнание, что уже совсем скоро вес случится:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Вот так ходишь ходишь в школу, бах и вторая смена :ха-ха!: Время летит быстро.
    Первое лето, когда погода радует отсутствем тепла, солнца и жары)))

• во-во!! точно!!!
    а как у вас, девочки, прошли выходные?:улыб:

• Суббота икслючительно на диване. К вечеру ненавидела весь мир, отлежала все бока. В воскресенье: уборка, поход в кино))). Посмотрела на сон грядущий фильм "Юленька". Всю ночь снилась она мне! Никаких больше страшилок! :улыб:

• хм..ненависить к миру поглащает???:улыб:
    да..на кино еще ребенок так реагирует.. переживает...ворочиется..пихается... так что низя пока.. увы...

• Девочки, всем привет!!!
    Я не пропадаю, я вас читаю, а вот писать в отпуске как-то мало получается... :)))
    У нас все хорошо, я начала ходить на акву, довольная, как слон!!! Мы выросли, нам 27-ая неделька идет, прибавка уже +8кг :смущ:Начала я покупать шмоточки для малышки, но чего-то глобального пока не покупали. 9 августа начинаем ремонт в спальне, а вот после него хотим уже кроватки-коляски покупать:улыб:
    По поводу встречи, я тоже ЗА!!! Погулять и пофотаться в том же первомайском, потом засесть в кафешку и наболтаться - это ж так здорово!!!

Вот выложу вам фоточки своего животика :)))

• 20 недель

• 22 недели

• 24 недели

• 26 недель

• 26 неделек :)

свершилось... 28.10.10

• Красивейший пузик!!! :роза:

• о!!! и как аква? сколько зантия дляться? что еще в отпуске делаешь?:улыб:

• Занятие длится 1 час, водичка тепленькая, глубина даже для меня отличная!!! Меня не скрывает под водой :ха-ха!:
    После этого часа можно пойти и погреться в сауне, потом спокойно в душик, высушить волосы... в общем, я довольна и бассейном, и инструктором, и группой (4-5 человек), и условиями! Правда 2 раза в неделю для меня все равно маловато... 8 занятий стоят 2100р., вот на 16 занятий в месяц как-то по бюджету уже сложнее...

свершилось... 28.10.10

• нда, дорогое удовольствие! :eek:

• Славненькие фоточки!!! :роза:
    А куда в итоге на акву ходите?
    Заставьте меня тоже, кто-нибудь ходить, ну пожаааалуйста! :смущ:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• так...если все ЗА! давайте встречу планировать!:улыб:

• я тоже Юленьку смотрела)))))))) ну не особо заметила что плохо спала, хотя на некоторые моменты специально отворачивалась чтобы маленькую не тревожить))
    А все воскресенье провела на даче...и весь вечер провалялась на диване))))

фотографирую

• ух какие вы красивые! :flowers: :heart:

фотографирую

• В ответ на: так...если все ЗА! давайте встречу планировать!:улыб:
    наверное целесообразно выбрать выходной)) Суббота или воскресенье, главное определиться какие?) Эти? Следующие?

фотографирую

• Хожу на Котовского 5/3, это здание стомотологической клиники, клуб "FitVoyage", вторник 13:00, пятница 13:00... это только для неработающих подойдет....
    зотя у них есть еще группа на среда 18:15, суббота 11:00:улыб:Там прям клево!!!
    Главное, озадачиться и выбрать, а когда уж абонемент купишь, там уж жаба задавит НЕ ходить))) Так что главное НАЧАТЬ!!!

Девочки, по поводу встречи, можно и на ЭТИ выходные, но определиться с ДНЕМ (сб или вск) лучше пораньше, а то меня грозятся на дачу утащить, я согласилась только на 1 день... в общем, запланировать надо!!!

свершилось... 28.10.10

• Девочки я согласна не любой день))))

фотографирую

• На эти выходные я тоже на любой день согласна! :улыб:

Простые волшебные вещи

• так что давайте решайте для кого принципиально, а мы к вам присоединимся):миг:

фотографирую

• Спасибо за информацию. Далеко это для меня :хммм:
    Думаю, наверное, в Соккер-арену податься на пробное занятие. Посмотреть, как там.

Простые волшебные вещи

• посмотрела погоду на выходные, если нгс не обманывает она обещает быть крайне приятной)

фотографирую

• Я в соккер тоже звонила... у них сейчас народу мало ходит, они оставили тренировки только по субботам, месяц занятий стоит 1800р. По-моему, редко и дорого... поэтому я туда даже не пошла... Пробное занятие = 600р.

свершилось... 28.10.10

• В ответ на: а как у вас, девочки, прошли выходные?:улыб:
    всю субботу провалялась дома... в вск поехала к мужу на дачу, а он утащил меня в Борвиху в открытый подогреваемый бассейн - класс!!! просто супер!!! так приятно на последних месяцах поплавать в тепленьком бассейне... :knix:
    а сегодня забрала больничный, купила по этому поводу на работу тортик и себе в подарок по случаю декрета новую помаду )) причем так удачно - взяла с 35% скидкой... а счас пойду лопать пирожные )))

• Да уж... дороговато получается. Эххх... буду еще где-нибудь искать :улыб:
    Сакура, с декретом и с обновками!!! :роза:

Простые волшебные вещи

• поздравляю с заслуженным отдыхом!!!! теперь можно посвятить время только себе.. какие планы?:улыб:

• В ответ на: Сакура, с декретом и с обновками!!! :роза:
    Хоть помада - не совсем обновка, но спасибо, Долорез! :flowers: Цвет - то, что я хотела. Плюс по цене выгадала - вообще приятно ))

• В ответ на: поздравляю с заслуженным отдыхом!!!! теперь можно посвятить время только себе.. какие планы?:улыб:
    спасибо, Настя! тебя также ))
    планы:
    1. пройти наконец-то окулиста :biggrin:
    2. книжки читать... причем не про детей ))
    3. спать в любое время суток, без угрызений совести...
    4. психологически настраиваться на легкие и естественные роды...
    5. строить планы на жизнь после рождения бебика ))

если честно, устала уже быть беременной - на животе спать нельзя, вина нельзя, спорт нельзя... быстрее бы уже срок подошел ))
    хотя, т-т-т, я неплохо переношу Б, да и забеременела быстро, к тому же муж всячески помогает-поддерживает-балует, так что вообще-то грех мне на жизнь жаловаться :biggrin:

а ты чего планируешь?

p.s. а, ну и еще в планах - познакомиться со всеми вами лично )))

• да я вот юбочку дошила... пока готовлю в удовольствие.. рисую.. капельку гуляю..:улыб:небольшой ремонт затеяли.. хотели двери сменить..но видать не судьба. если успеем еще окна поменяем.
    тоже уже подустала.. животик с каждым днем все тяжелее тяжелее:улыб:утешаю себя тем, что уже совсем немного осталось:улыб:да!! пойдет на выходных гулять..фотографироваться!!!:улыб:

• у нас тоже ремонт )) решили переделать нашу спальню под расширенный состав семьи ))
    пока (т.е. за 2 или 3 недели) нас хватило на то, чтобы разобрать шкаф и увезти его на дачу )) такими темпами мы до рождения мало что успеем сделать ))

• ремонт он такой..бесконечный... вроде вес быстро..но на деле... :безум:

• да, хуже ремонта только переезд :biggrin:

• поздравляю!) Наконец-то отдохнете с детенышом):миг::flowers:

фотографирую

• мы тоже ремонт в спальне затеяли, будем делать полноценную детскую, я хочу где-нить в начале сентября начать, а то потом пуз большой будет, не до ремонта будет) мне же надо самой лично вещи перебирать)))))

фотографирую

• Спасибо, Лисуня! )) Я и так-то не особо напрягалась, а сейчас, если что, вовсе заявляю: "Ничего не знаю! У меня законный декретный отпуск, и отвяньте от меня все!" :biggrin: Очень приятная, кстати, позиция )))

• Алён, какая была стройняшка такая и осталась, только животик подрос, красиииивый :flowers:

• хихи))))) правильная позиция!)))) и ооочень выгодная))

фотографирую

• вспоминала что хотела написать, вспомнила))) :biggrin:
    девочки, кто-нить пил шиповник, брусничник или клюкву. Мне врач сказал что нужно пить курсами, из-за пиелонифрита. Он сейчас в спящей стадии, вот якобы чтобы он не развивался нужно травки попить. Что за курсы? Как они пьются вообще кто-нить знает?

фотографирую

• В ответ на: да, хуже ремонта только переезд :biggrin:
    :ха-ха!: даааа!!! Мы тут под новый состав семьи квартиру покупаем новую. И сразу же в спальне ремонт затеваем. Я переезда и ремонта этого, как атомной войны жду. Никак не могу себя организовать на сбор вещей. Хочется отдыхать в свободное время, а не заниматься всеми этими коробками и беготней с бумажками. Так что, девочки, ремонтируйтесь, и радуйтесь, что не переезжаете :миг:Ну что, мы встречаемся в эти выходные, а то вдруг такими темпами на следующие - снег выпадет? ))

Простые волшебные вещи

• ну я за! давайте определяться.. суббота или воскресенье?думаю.. днем в районе 14-15 нормально будет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: