Погода: 29 °C
22.0625...29небольшая облачность, без осадков
23.0627...30небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Подскажите хорошую пудру

  • Девочки хочу на весну/лето купить пудру вместо тонального крема...но незнаю какой марки..какие хорошо ложатся...чтоб не было на паверхности кожи слишком заметно

    Подскажите кто какой пользовался что и как :роза:

  • Какая у вас кожа? Ценовая категория?

  • кожа нормальная, не жирная, цена рублей до 500 думаю приблизительно плюс/минус

  • В ответ на: кожа нормальная, не жирная, цена рублей до 500 думаю приблизительно плюс/минус
    до 500 руб - это сложно :biggrin:
    могу до 700 посоветовать - это Мах Factor "Facefinity Compact Foundation"...
    а если уж совсем чтобы классная была, так лучше чем Chanel "Mat Lumiere" ничего не найдете :yes.gif:

  • а шанель сколько стоит...у меня как раз в оля-ля вип карточка есть

  • я лет 10 пользуюсь всякими разными пудрами. не было у меня хорошей пудры дешевле 1000 рублей, уже несколько лет беру матирующую пудру Poudre Compacte Eclat Et Matite от YSL на ней еще сердечко выдавлено. Очень хорошо ложиться совершенно не заметна на лице, но хорошо матирует и держиться на лице. Надо сказать стоит она около 1500, но хватает ее практически на год при ежедневном использовании.

    В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

  • Из масса мне больше всего нравится Изадора Вельвет Тач. Из люкса ИСЛ с сердечком и Кларанс смягчающая

    Исправлено пользователем Билли Холидей (31.03.10 10:40)

  • забыла еще сказать нужна такая пудра чтобы не была как крем тональный а просто сухая, как на эйвоне есть пудра как будто с кремом тональным смешана густая какаято даже незнаю как обьяснить, а максфактор и шанель они как сухие идут?

  • На лето я бы посоветовала рассыпчатую, я пользуюсь Клиник рассыпушкой, ее очень надолго хватает, хорошо матирует, тон легко подобрать

    Люблю все красивое...

    Мама Максимки с 22.12.2011г.

  • это крем-пудры вы описываете. В принципе мало чем отличаются от тонального крема. В эйвоне вообще нет хорошей пудры у меня было две разные эйвоновские - деньги на ветер просто. Купите дорогую пдру поверьте, оно себя окупит. Если у вас будет хорошая помада и тени, но плохой тон или пудра, который будет забиваться в поры и складки кожи весь макияж будет смотреться дешево.
    Рассыпчатая пудра кстати тоже очень хорошо на лето тем более...единственное ее не удобно с собой носить, лучше такую иметь дома, а компактную брать с собой.

    з.ы. YSl сухая пудра

    В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

  • В ответ на: а шанель сколько стоит...у меня как раз в оля-ля вип карточка есть
    В Оля-ля нет *Шанель* )))

    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

  • ну может быть нет, может мне показалось:смущ:

  • У Мери Кей мне нравятся пудры - рассыпушки и компактные. Ложатся очень хорошо, матирует, легкая минеральная пудра. Я пользуюсь рассыпной. Но как только она закончится, куплю себе пудру из люкса, все равно люкс лучше. А стоит пудра в Мери Кей как раз в районе 500 руб.

  • А для очень жирной кожи что посоветуете? Пользуюсь Клиник крмпактной - хорошо ложится, матирует немного, но хотелось бы поплотнее покрытие, чтоб недостатки маскировать, да и матирование посильнее:смущ:

  • Мне нравится Живанши Prisme Libre рассыпчатая. Она достаточно хорошо матирует, хотя... у меня кожа только немного комбинированная, держится - тоже нормально. Можно достаточно тонким слоем покрыть, можно поплотнее нанести. Ее очень надолго хватает. Текущей упаковкой пользуюсь уже год, но там еще достаточно много. Стоит она тоже примерно в районе 1600-1800.

    Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

  • В ответ на: Из масса мне больше всего нравится Изадора Вельвет Тач.


    +1 Из масса - лучьшее это Изадора! У меня сестренка все перепробывала и на ней остановилась. Сама этой пудрой с удовольствием носик пудрю когда в гости прихожу.
    А из люксов.... мне вот Шанель вообще никак, (только пудру имею ввиду), мне Диоровская больше нравится...

    333 Удачной охоты....

    Исправлено пользователем MagnaN (31.03.10 11:32)

  • В ответ на: а шанель сколько стоит...у меня как раз в оля-ля вип карточка есть
    в о-ля-ля шанели нет :хммм:смотрите в ИДБ и Лэтуале :yes.gif:

  • Живанши призм фундейшен обожаю. Призма-рассыпушка - более прозрачтый вариант, но тоже офигенная.

  • Из тех условий, что вы определили тоже советую исадору. Уменя была и вельвет тач и стоп шайн(для более жирной кожи)очень приятная текстура,но мне было тяжело подобрать оттенок.
    в оля-ля стоит рублей 400-500

    ___Ночью все кошки серые___

  • В ответ на: Живанши призм фундейшен обожаю
    мне тоже очень нравится

    Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

  • Для очень жирной лучше сыпучую (адсорбирует кожное сало, за счет чего кожа не блестит, да и поры не забиваются жиром так), а недостатки надо не маскировать а лечить. иначе накопите их такое количество что ни одна маскировка не поможет и ни одна чистка. нужен постоянный уход за кожей, кремами при жирной вообще никакими лучше не пользоваться, если недостатки это высыпания-воспаления то хорошая вещь - лосьон с левомецитином (ну или зинерит хотя бы), прижигать аккуратно спиртом салициловым, а на ночь или когда дома никто не видит присыпайтесь присыпкой с гальмамнином, она хорошо подсушивает, успокаивает кожу и регулирует работу сальных желез. стоит копейки в аптеке.
    ну для мата хотя бы сверху пользуйтесь сыпучкой.
    лично я пользуюсь сыпучкой с витаминами "калли" от фирмы кореана по-моему, банки хватает на год, стоила последний раз около 2000, но она не маскирует а именно матирует и лечит немножко, маскировкой по запрету косметолога уже давно не пользуюсь :улыб:

  • В ответ на: Для очень жирной лучше сыпучую (адсорбирует кожное сало, за счет чего кожа не блестит, да и поры не забиваются жиром так), а недостатки надо не маскировать а лечить. иначе накопите их такое количество что ни одна маскировка не поможет и ни одна чистка. нужен постоянный уход за кожей, кремами при жирной вообще никакими лучше не пользоваться, если недостатки это высыпания-воспаления то хорошая вещь - лосьон с левомецитином (ну или зинерит хотя бы), прижигать аккуратно спиртом салициловым, а на ночь или когда дома никто не видит присыпайтесь присыпкой с гальмамнином, она хорошо подсушивает, успокаивает кожу и регулирует работу сальных желез. стоит копейки в аптеке.
    ну для мата хотя бы сверху пользуйтесь сыпучкой.
    лично я пользуюсь сыпучкой с витаминами "калли" от фирмы кореана по-моему, банки хватает на год, стоила последний раз около 2000, но она не маскирует а именно матирует и лечит немножко, маскировкой по запрету косметолога уже давно не пользуюсь :улыб:
    она у меня не жирная нормальная, иногда даже сушит маленько после того как умоюсь, у меня просто маленько совсем очень поры возле носа, ну и пращички 1-2 вылазиют во время месячных ну и в прнципе все, просто чтобы коже придать по темнее цвет ну и она маленько по ровнее сморится, чего то глобального в смысле проблем у меня нету

  • вот меня всегда умиляет такая позиция-я понимаю, что при проблемной коже пудра и тональник забивают поры, но как же теперь, каким фейсом наградила природа, с таким и ходить? я пользуюсь рассыпчатоу пудрой YSL и компактной Guerlen, конечно с тональником выгляжу вообще хорошо, но использую его только по праздникам. тут надо искать золотую середину. На чистку лица хожу раз в месяц.

    Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

  • Я не хожу с таким фэйсом ) примерно раз в неделю-две к косметологу на сухой массаж с масочками и прочими радостями, на повседневку пользуюсь сыпучкой. конечно в некоторых ситуациях без тонального или хорошо маскирующей пудры не обойтись иначе макияж будет смотреться недоделано, но я стараюсь такого густого макияжа не делать, да на повседневку он и не нужен:улыб:

  • Я для Лялишны писала, она спрашивала про очень жирную кожу )
    С вашей наверное можно пользоваться всем чем хочется :улыб:

  • Спасибо, я регулярно ухаживаю за лицом дома и у косметолога, а под недостатками я имела в виду расширенные поры, купероз-это вылечит практически невозможно

  • :agree:

  • У меня кожа комбинированная, пользуюсь минеральной пудрой Мери кей - рассыпчатая (не сочтите за рекламу), мне нравится. Кожа матовой становится, и неровности скрывает и цвет лица хороший. Тонаком вообще пользоваться не могу, а пудра в самый раз, для мне во всяком случае.

  • В ответ на:
    В ответ на: а шанель сколько стоит...у меня как раз в оля-ля вип карточка есть
    В Оля-ля нет *Шанель* )))
    Да и стоит она не 700 руб, а все 2600............... :present:

    Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

  • Все пудры Герлена-супер, но цена у них :eek:

    Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

  • Ну Вы спрашивали про очень жирную кожу с недостатками, вот я и рассказала то что знаю, и что лучше для такой кожи будет рассыпчатая пудра а не маскирующая :улыб:
    Про расширеные поры ничего сказать не могу - у меня их нет, может кожа такая, может заслуга косметолога ) возможно здесь действительно лучше маскировать.. :dnknow:

  • В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: а шанель сколько стоит...у меня как раз в оля-ля вип карточка есть
    В Оля-ля нет *Шанель* )))
    Да и стоит она не 700 руб, а все 2600............... :present:
    очевидно, что до 700 стоит Макс Фактор, про цену Шанель я ничего не говорила.

  • На то они и супер:улыб:

  • А мне еще нравится Shine Stopper от Clarins! Легенькая такая и матирует хорошо! :wub1.gif:

    Just when I was getting used to yesterday, along came today!!!

  • Эх, надавали мы тут советов, а ТС просила до 500 руб.

  • До 500 в районе 450-600 всё что я пробовала - примерно одинаковое если не сравнивать сыпушку с крем-пудрой.. А вот кстати, как на счёт веса? Моя например стоит около 2000 но хватает такой банки на год, в отличие от баночки за 500 которой хватает на пару месяцев.
    Девочки, кто говорил про Живанши призму-сыпушку за ~1800? подскажите на сколько её хватает, сколько в граммах??

  • Я ни в коем случае не спорю, что люкс лучше, сама им пользуюсь.

  • В ответ на: Живанши призм фундейшен обожаю. Призма-рассыпушка - более прозрачтый вариант, но тоже офигенная.
    Подскажите пожалуйста ,для сухой кожи пойдет?

  • Я когда-то давно очень любила пудру CHAMBOR, теперь не вижу ее нигде. Ценник реальный был и блок запасной в коробочке к основной пудреннице шел.

  • Да подойдёт, отчего нет.. У меня сухая-сухая кожа.

  • Для жирной кожи очень хороша :смущ:mac blot . Еще хвалят YSL с теркой, но я ее пока не пробовала.

  • В ответ на: Девочки, кто говорил про Живанши призму-сыпушку за ~1800? подскажите на сколько её хватает, сколько в граммах??
    Она 20 граммов. Я покупала в феврале прошлого года, пользуюсь активно почти каждый день - еще около трети от общего объема осталось.

    Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

  • я люблю герлен в золотой коробочке -там зеркало кстати панорамное
    потом рассыпушку живанши
    и еще оч хорошая конечно шанель.

    все будет

  • Manhattan - не дороже 500 и качество хорошее

  • Да я эту пудру тоже любила. А сейчас она продается в интернет-магазинах (krasotka-nsk, parfumnsk), а еще в Граните (который маленький, зеленый) на пл. Маркса видела в одном из киосков. Можно там подобрать тон, а заказать в инет-магазе.:yes.gif:

  • В ответ на: при жирной вообще никакими лучше не пользоваться, если недостатки это высыпания-воспаления то хорошая вещь - лосьон с левомецитином (ну или зинерит хотя бы), прижигать аккуратно спиртом салициловым,
    Не смогла пройти мимо. То есть по- вашему, жирную кожу нужно постоянно жечь спиртами и болтушками, зинеритом, и совсем не надо увлажнять? При таком уходе жирная кожа станет обезвоженной, и начнет еще больше вырабатывать сало. Со спиртом вообще надо аккуратней.
    А уходовая косметика - очищение, УВЛАЖНЕНИЕ - обязательно!

    ...мое июньское солнышко 11.06.2013

    Исправлено пользователем Луч света (01.04.10 09:52)

  • Не смогла пройти мимо. То есть по- вашему, жирную кожу нужно постоянно жечь спиртами и болтушками, зинеритом, и совсем не надо увлажнять? При таком уходе жирная кожа станет обезвоженной, и начнет еще больше вырабатывать сало. Со спиртом вообще надо аккуратней.
    А уходовая косметика - очищение, УВЛАЖНЕНИЕ - обязательно!


    Нет, ни в коем случае пересушивать не надо, я об этом и не говорила! Прижигать надо только воспаления и очень аккуратно, что бы не получить ненужные ожоги, естественно если кожу пересушивать она начнёт еще больше сала вырабатывать, но увлажнять надо не кремами а например самодельными масками на основе огурцов, хурмы, инжира, кислого молока и прочих овощей-фруктов которые дают коже необходимую влагу и питание но при этом не забивают поры жиром как кремы.
    А присыпка с гальманином врятли пересушит жирную кожу, только успокоит и нормализует выработку сала..
    Вобщем я никого не призываю жечь и сушить жирную кожу, единственное что я хотела сказать, что для жирной кожи лучше использовать сыпучую пудру а не компактную, дабы не забивать лишний раз поры :улыб:
    Просто есть много знакомых молодых девушек, которые пытаются маскировать жирную кожу всякими тоналками, плотной пудрой, мажут в отчаянии кучей разрекламированных кремов и умывалок в итоге получая еще больше всяких проблем в виде воспалений забитых пор и при этом не обращаются к косметологам, а если и идут, то только на чистку-давку от которой мало толку, а косметологи почему-то не объясняют что давка здесь не поможет и просто надо по-другому ухаживать за кожей.. :улыб:

  • Никто про Лореаль минеральную не говорил?
    На жирной коже отлично лежит, весь день держится, маскирует недостатки как легкий тональник, лично у меня поры забивает гораздо меньше, чем тональник.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Диор самая любимая пудра, из более бюджетных вариантов - Клиник

    Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

  • А мне клиник не понравилась, правда, в сравнении с еще более бюджетным лореалем.
    Как мука на лице мелкими крупинками, так и валяется в сумке.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: