Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте пользователя pIRAte
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
|
Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте пользователя pIRAte
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте пользователя manjelka
Продаю кучку №1:
1.Расспчатая пудра Буржуа тон 01 Sable Elegant самый светлый тон как раз для зимы, пользовалась 5 раз, спонж новый. Цена - 200 руб.
2.Карандаш для глаз Guerlain Divinora prune 06, фиолетовый (покупала в ПиКе за 300руб, пользовалась 2 раза, не мое). Отдам за 200 руб.
3.Жидкий шелк для волос из профессиональной серии Concept 200 мл., сколько использовано показано черточкой, отдам за 100 рублей. БРОНЬ
4. Средство для снятия макияжа Clinique 50 мл. Новое. Цена 150 руб. БРОНЬ
5. Крем для проблемной кожи Exfoliac acnomega 100, 30 мл., использовано 3/4, поэтому цена 70 рублей. Может кому попробовать надо
6. Духи Onganza Givenchy, 5 мл, оригинальные, привезены из Италии. Цена 250 руб.
7. Тени Clinique, обалденно-красивая гамма коричнево-сиреневая. Пользовалась 2 раза. Цена 600 руб. ПРОДАНО + косметичка из кучки №2
Возможен разумный торг или интересные предложения на обмен.
При покупке средств из данной кучки подарки из кучки №2.
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
Исправлено пользователем pearla (07.02.10 12:47)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте пользователя [tkmuf
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте пользователя vida
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте пользователя марисабелла
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте пользователя Chocolate
БРОНЬ Отливанты частной коллекции Т. Форда.
1. Arabian Wood 5 мл без пары-тройки пшиков - 300 р.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Tom-Ford/Private-Blend-Arabian-Wood-6363.html
2. Italian Cypress 5 мл без пары-тройки пшиков - 300 р.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Tom-Ford/Private-Blend-Italian-Cypress-4329.html
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте пользователя Pchelkaggg
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте пользователя marikkk
Трудно избежать будущего...
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте пользователя февралинка
Исправлено пользователем февралинка (07.02.10 23:49)
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте пользователя Chocolate
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте пользователя Svett
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте пользователя sansv99
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте пользователя sansv99
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте пользователя Svett
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте пользователя lara-d-m
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте пользователя lara-d-m
Фотография фиксирует вечность
Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Исправлено пользователем piera (08.02.10 15:01)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте пользователя piera
БРОНЬ Отливант в стеклянном атомайзере Fleurs de Citronnier (Serge Lutens) 8 мл - 400 р.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Serge-Lutens/Fleurs-de-Citronnier-702.html
Чуть горьковатый лимон и легкий намек на сигаретный дым.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте пользователя MilkyCat
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте пользователя MilkyCat
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте пользователя mrs.White
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте пользователя mrs.White
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте пользователя piera
Тимофеюшка появился на свет)))
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте пользователя Eva2007
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте пользователя Eva2007
Исправлено пользователем piera (08.02.10 17:12)
Тимофеюшка появился на свет)))
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте пользователя Parpar
продаю Продаю набор для наращивания ресниц: ресницы норка L и M шелк (не помню номер,но не короткие точно), клей, средство для снятия, пинцет, специальный скотч, липучки под глаза. Все новое, не хватает только немножко ресничек и клея (было сделано одно наращивание), средство для снятия ресниц вообще не использовалось. За всё 1500 руб.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте пользователя Natalisik