Ответ на сообщение Re: Парикмахер. пользователя legalyBlond
После наращивания волос у меня на голове был просто ужас! половина волос просто выпала, половина подпортилась.
Пришла к Кириллу, мой вариант стрижки он слекга раскретиковал, поэтому я полностью отдала свою голову в его руки!
Подстриг он меня замечательно, муж в восторге, говорит никогда я ещё такой красивой не была,
+ дал кучу советов как ухаживать за волосами, как выпрямлять сушить правильно, какие народные средства применять какие нет..и многое другое в общем.
Несмотря на то что я КРУТО ОПОЗОРИЛАСЬ, потому что у меня не хватило денег
(предварительно записываясь администратор мне сказала что любая стрижка без укладки стоит 900р. я как полная дура только 900 и взяла!!! ..в итоге с меня запросили 1100, меня стригли на сухие волосы выпрямляя стайлером..а это считается за укладку! И ДЕНЕГ НА ТЕЛЕФОНЕ НЕ БЫЛО позвонить мужу.
Незнаю что думала обо мне администратор..но она любезно предоставила мне телефон, и предлагала кофе на протяжении 30 минут после закрытия салона и моего истеричного ожидания мужа! )
В общем несмотря на то что мне СТЫДНО я всё равно теперь только там буду стричься!
"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)