Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Ароматы- ароматы..

• В ответ на: где у нас в Новосибирске продают духи на разлив
    На 1 этаже в Доме Быта, на 2 этаже ЗУМа.
    По первому вопросу напишу в личку.
    ЗЫ Это про Тигра.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• спасибо

• В доме быта продают не настоящие, во первых оч дёшево, и запах не тот совсем.

• Ваще-т все в курсе :спок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Вдруг враз я поняла, что из своего любимого аромата Анжел Шлессер Эссенциале я выросла. Лет пяток только его. Всегда меня зажигал. Приподнимал настроение, а тут все нулево.
    Эсти (та что классика)) возьму и поставлю. Любима, но она для меня слишком сильна стала, слишком. Ни в какое время суток. Ни по каким поводам.

Ищу свой аромат.
    Может быть удивлю, пробую Версаче Брайт кристалл. Улыбает, делает меня легче, даже походку.
    Но он как дымка тумана. Быстро испаряется.

Что же мое? А без аромата я не МОЖУ! Нужна срочна новая нота в настроение)))

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• ннп

А я тут неожиданно замечтала об очередном флакончике парфюма, вспоминая "Гламурус" (Glamourous, конечно, но это я его так по-свойски называла) Ральфа Лорена. ничего там особенного, но любила я его очень))) Хочу опять!

Давно-давно у меня был-кончился, нигде вроде в магазине не попадался, не сняли ли его с производства? Кто-нибудь в курсе?

Исправлено пользователем Karasinka (20.08.10 14:25)

• Мне нравятся духи из Ив Роше сладкие и фруктовые.

• девочки, добрый день))может и не в тему, ищу туалетную воду, которая была у меня тыщу лет назад.Она не люксовская и недорогая.Называлась "pret-a-porter" (готовое платье переводиться),нежно-розовая коробочка с золотистыми буквами, объем мм 10 наверно, малюсенькая, а флакон в форме губ, похож на флакон Дали, только без такого колпака, а просто с затыкушкой,аромат по описанию похож на валентиновский прет а порте.искала по инету, не могу найти, может кто знает!!! :cray-1:

• Вот уже 2 ода только DKNY

• ннп
    Тема закрыта, т.к. сейчас для обсуждения общих парфюмерных и околопарфюмерных вопросов есть тема "Все о парфюме"
    Для решения "узких", "специальных" парфюмерных вопросов, а также для уточнения тех или иных моментов можно заводить новые темы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: