Погода: −7 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−9...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Ароматы- ароматы..

• И это... Медовые шипры хороши в сырую слякотную погоду, с ветром особливо :umnik: Может, не сезон был для него?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Медовые шипры хороши в сырую слякотную погоду, с ветром особливо
    запЫсываю.. :friends:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Шоколадка, я там в МиКе вас кой-чё спросила... :смущ:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• сегодня попробовала,ну не мое,не хотите поменятся на какие нибудь со мной? там не хватает всего 3 пшика.

• кстати и с FENDI тоже самое,их я пробовала раз 5,и вроде запах интересный,и не похож ни на что,но начинает голова болеть.А вот Шанель Премьер могу носить долго,и по многу раз,и еще очень нравится Вива Ла Джуси Кутюр

• У мя нет сейчас ничего равноценного:хммм:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• ну они у меня стоят в шкафчике,может надумаете,буду только рада,а то жалко, что испортятся со временем :хммм:

• Если в шкафчике, то не испортятся:улыб:
    Вы бы Суар де Люн выставили в Обменник МиКа, мне кажется, заберут:хехе:И с глаз долой, и денюжка Вам будет.

• вы не знаете, пако от пако рабана еще есть где нибудь? на сайте ароматов.ру говорят нет на складе. очень хочется этот аромат.

• Если честно, я этой маркой не интересовалась пока :смущ:У меня есть винтажный Каландр, но его в магазинах точно нет, а за прочими охоту не веду, поэтому и не подходила к стойкам с Пако. Извините:хммм:

• сегодня прикупила новый аромат себе: О ДЕ МЕРВЕ от ЭРМЕС.очень интересный аромат,

• Девочки! :миг:А может быть как нибудь объединим в одну темку о парфюме? Либо здесь "Ароматы-Ароматы", либо в МиКе - "Все о парфюме", а? :смущ:

• А Эликсир Мервей пробовали?:улыб:

• Это технически проблематично, насколько я знаю :umnik:

• Я имела ввиду, либо там болтать, либо здесь. В какой нибудь одной из..., а одну забыть :secret:)))

• Женская болтологическая сущность не позволит :biggrin:

• Нет ЭЛИКСИР не пробовала,я вообще из МЕРВЕЙ только первые купила,как то ни когда на них внимания не обращала,а тут зашла в "СИБИРСКУЮ РОЗУ"там мне их показали, и я влюбилась,очень красивый аромат

• Эликсир - интересная штука. Будет время\желание, попробуйте.:миг:

• обязательно попробую,спасибо

• Посоветуйте аромат идентичный GUCCI BY GUCCI
    :смущ:

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• А какой он на Вас? Какие ноты, акценты хотелось хотелось бы получить?

• хочется ,что нибудь шипровое.
    мне очень нравится этот аромат, но он быстро улетучивается. вот и хочу попробовать ему альтернативу ,чтобы подольше держался.
    а вообще люблю тяжёлые ближе к мужским.

• Шипров я Вам могу порядочное количество насоветовать)) Только дело в том, что Гуччи этот, как и многое другое из современных творений, шипр - только по названию. Поэтому и пристаю с расспросами.
    ЗЫ Ща, вернусь и допишу.

• ой будьте добры пожалуйста :улыб:
    очень интересно

• На днях мне пришла посылка и отливашками частной коллекции Форда - Мох, Арабское Дерево и Итальянский Кипарис (было еще кое-что, но это к делу не относится). Красивейшие ароматы, но! для меня однозначно мужские. Мужские не брутальностью, а строгостью "покроя". Загляните в Камиллу, вдруг и Вам понравятся.
    ЗЫ Вы, кстати, про розовый или про коричневый ? Коричневый имею в пробирке, честно говоря, подобных ароматов не встречала.

• Про шипры. Шипров полноценных нынче не сыскать. Можно пошукать в околошипровых кругах. Чтобы хотя бы понять, нужно Вам это или нет. Повторюсь, Гуччи (что розовый, что коричневый) - такой же шипр, как я балерина. Посему предполагаю, нужно искать другой области, но коли хотите шипров...

Перечисляю то, что так или иначе встречала в местных магазинах.

О де Суар Сисли - звонкий, зеленый, веселый.

Суар де Люн Сисли и Ноунг Лаудер - медовые шипры. В первом меда убийственно много (на мой нос, естессно). Второй хорошо сбалансирован, но грубоват.

Мисс Диор (не Шерри!!!). Рекомендую ту, что в серой коробке. В белой - очень грубая, жесткая, шершавая. Для меня носибельна только в дождь. На жаре может выдать мед.

Шанель № 19. ТВ -аромат-вуаль, аромат-дуновение свежего ветра. Зелень и чуток сигаретного дыма. ПВ - сочная зелень. В теплую погоду уходит в сладость.

Кристал Шанель (не О Верт!!!) - для меня вынос мозга, посему ничего внятного сказать не могу, но из той же шайки-лейки.

• Да- да именно про коричневый.

• Christian Dior Poison
    А что Вы можете про эту вещь рассказать .Доводилась ли пользоваться ?

• Ну, как же так можно... :biggrin: Я на него уже год облизываюсь. :бебе:Но все руки не доходят (точнее, деньги идут на более актуальные парфюмки). пробовала только современную ТВ. Но даже этот (извращенный донельзя, полагаю) аромат ве-ли-ко-ле-пен! :wub1.gif: Сочные ягоды и вино. Народ там еще и туберозу чует.

Мечтаю о духах, лучше винтажных :biggrin:

• Скажите на что он похож? Очень интересует :улыб:

• я мею ввиду современный .

• Я щас намазала руку из той пробирки... Сижу, думаю :безум: Сначала хотела предложить ЭйфориюКляйна и Элль ИСЛ (они гораздо более цветочные, но по храктеру подходят). А потом осенило! Вам нужно среди пачульных парфюмок искать! В Гуччи пачули, правда, еще хорошей долей мускуса сдобрены.
    Значиццо, так... По мускусам - Фенди Фенди.
    По пачули - можно пройтись по селективам. По всем, где в названии есть слово "пачули" или производные от него (не шучу).

• Очень интересное описание парфюма .Прямо завораживает :eek:
    http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=124

• Спасибо за подсказки. Обязательно ими воспользуюсь. :live:

• Пуазон-то? На себя и похож:улыб:Ничто из ныне широко распространенных ароматов и рядом не стоит (я не издеваюсь; Пуазон очень яркий, харАктерный и своеобразный аромат, сейчас тенденции другие превалируют). Напоминает себя же в версии Тандр (зеленый флакон, зеленая коробка). Отдаленно - Фражиль Готье. Еще более отдаленно - Черный Кашемир Д. Каран.
    Важно: все сравнения проводились исключительно на моей коже.

• Всегда пожалуйста:улыб:
    ЗЫ Вы сильно-то не ведитесь на описания. И даже не потому, что врут безбожно (лишь бы продать). В другом дело: формулы меняют:хммм:Даже если приведенное описание соответствовало аромату 10 лет назад, вовсе необязательно, что нынешняя версия будет такой же. Треть компонентов уберут, треть заменят - вуаля! Получаем не-пойми-что :безум:

• Я как-то пуазоном как средством от давления/головной боли/стресса пользвалась - суешь к носу флакон и дышишь минут 10 - никаких таблеток потом не надо.
    Тоже хочу его снова купить. Хотя для меня сейча он пожалуй... ну у меня образ сейчас сменился немного.

• А мне кажется, под новое черное платье очень подойдет:улыб:
    Можно Нежный попробовать *я его сегодня беззастенчиво рекламирую, но он стоит того!*

• Что за нежный?
    Откуда вы знаете про платье? Лазите тишком в марафон и не отмечаетесь? Ага-ага! Поймала-поймала! ))))))))))))))))))))))))))))))))))) :роза:

• Лена, если куплю, то вам обязательно шприцем отолью.

Кстати, народ! Че это вы тут Шоколадку на халявные консультации разводите? а? *строго грозя пальцем*
    Поделитесь чем добрым в ее коллекцию, поди не обеднеете отлить чуть шприцем из любимого флакончика!

• Лажу. :yes.gif: Я не из худеющих, но про фитнес старюсь все-все-все читать (лучше, конечно, все-все-все делать :biggrin:).
    Вот он, мой любимчик :wub1.gif:

• Про шприцы)) Мне супруг вчера десяток принес :biggrin: Теперь в ящике с, пардон, бельем - орудия пыток. :шок: Зато сегодня с огромным удовольствием перелила свежие приобретения в надежные атомайзеры. Теперь спокойна:улыб:

• Лена, этот аромат в лэтуале или ИДБ можно понюхать?
    P.S. у вас с мужем тоже 2 компа и вы вечером напару сидите каждый на своем ресурсе? ))))))))))

• Я его видела в ЛЭтуале на Вокзальной, потом он оттуда пропал. Купила свой флакон в Сефоре, но было это год назад.:хммм:
    Нежный Яд - не редкость, с производства не снят, но, мне кажется, его завозят очень маленькими партиями.
    Могу накапать в пробирку, если нужно.:улыб:
    ЗЫ У нас комп и ноут. Иногда каждый за своим агрегатом (гонки, кто быстрее займет комп, т.к. с ноутом приходится ютиться на диване :biggrin:). Иногда комп разворачиваем и смотрим что-нибудь.:улыб:Последнее время - аниме. Ждем нового Хауса, Теорию лжи и сериал про физиков-гениев (название забыла).

• Гы... как мне это знакомо - когда я проектировала дизайн гостинной - мучилась - как уместить в нее 2 стола. До этого я с буком ютилась где попало....

Капать не надо, я найду и понюхаю. Я реально еще сильно не скоро за духами выберусь, мне пока надо кое какие другие проблемки порешать (((.

• Пусть все разрешится наилучшим образом :flowers:

• спасибо, я очень надеюсь.

• В ответ на: Скажите на что он похож? Очень интересует :улыб:
    У меня заливский "пуазон полночный" :хехе:ОЧЕНЬ стойкий, зверски просто. Он похож на сладкий сон, когда вот намучаешься с температурой, а тут вдруг она наконец-то спала, и ты можешь вытянуть ноющие ноги и уже ЗАСНУТЬ! :смущ:

Вот к такому сну как нельзя более подходит подушка, сбрызнутая пуазоном миднайт. Гармония полная.

• ДЕВЧЕНКИ! как вам аромат "Clive Christian 1872"?может у кого есть хоть капля на пробу,конечно не просто так,продайте пожалуйста,так хочется с этим ароматом походить

• У меня штук 10 ароматов ив се разные и под настроение. Вот одни из моих любимых:
    Донна Каран(зелёное и розовое яблоко), Нина Ричи (Зелёное и красное яблоко) -ну люблю ясвежие ароматы, Так же Кензо относится к ним. Люблю из серии ЛАН ВИНА-Эклат и ещё одни розовенькие=)) Также люблю нина Ричи Премьер Жур))):смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: