Погода: −9 °C
11.03−8...−6пасмурно, небольшой снег
12.03−13...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Все о ногтях - 2 !

• Продолжаем тут

предыдущая тема

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Девочки, нужна Ваша помощь. Раньше наращивала ноготки у Бузало Натальи (было это года 4 назад) Сильно она мне нравилась, но после смены телефона контакт был утерян, они раньше находились на Восходе. Может есть ее клиенты тут, скиньте телефон или хоть какую нибудь инфу о ней, работает она еще или нет. Можно в л/с

• Девочки, кто работает на геле, нужна Ваша консультация - гель Jina New в серых баночках - насколько хорош в работе? Предложили купить - вот в раздумьях нахожусь, в белых баночках то он не очень, мягко говоря:хммм:

• немножко не по теме - потеряла одну из насадок для домашнего аппаратного маникюра... кто знает, можно ли где-то отдельно насадки приобретать или усе, конец?((

• В ответ на: Девочки, кто работает на геле, нужна Ваша консультация - гель Jina New в серых баночках - насколько хорош в работе? Предложили купить - вот в раздумьях нахожусь, в белых баночках то он не очень, мягко говоря:хммм:
    Гели Jina вообще нельзя называть нормальными, хоть новые, хоть старые... Отнюдь не ИМХО:улыб:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• В ответ на: Гели Jina вообще нельзя называть нормальными, хоть новые, хоть старые... Отнюдь не ИМХО
    +1000

• Отлично, тогда ваши рекомендации если можно - какой гель хорош в работе?

• Ну, тут уж, всяк кулик свое болото хвалит :biggrin:
    Попробуйте разных производителей, лучше самой для себя понять, что больше нравится и почему:улыб:
    Я, например, вообще у нас в городе гели не покупаю, работаю на материалах, которые в Новосибирске не представлены.

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

• Зачем вы так нападаете на девушку? В Новосибирске хватает и магазинов в которых продают китайский материал, и мастеров, которые на нем работают, и клиентов, для которых (видимо) важно не качество, а цена. У всех вышеперечисленных есть выбор...:yes.gif:

• В ответ на: Зачем вы так нападаете на девушку?
    Где Вы увидели нападки??? :eek:
    Я всего лишь высказала свое отношение к китайским дешевым гелям... :спок:

• Несколько стыдно в этом признаваться, но я училась в одном учебном центре - и там нас учили на самой дешевой Джине, хотя говорили что это неплохой материал - через неделю конечно половина ногтя отслаивалась, вот я и прошу вашего профессионального совета в выборе гелей для работы, не хочется чтобы клиенты страдали из за некачественных материалов, а купить сразу несколько гелей различных фирм и пробовать - с финансовой стороны тяжеловато

• Я училась на материалах Patrisa Nail, на мой взгляд они лучше, чем E Z Flow и IBD. Но это, подчеркиваю, мое личное мнение. Стоит, если мне не изменяет память, что-то около 1500, баночка 30 или 32 грамма. Попробуйте, может понравится:миг:

• делала укрепление гелем, все начало "отваливатся" (крошится по краям и отходить от ногтя) через примерно неделю(но была на море, может из-за соли. Теперь снова хочу сделать - подскажите где, чем лучше. Не хочу сильно ноготь спиливать. Слышала что есть гель-маникюр или что-то похожее, короче посоветуйте где можно сделать маникюр чтобы ногти хотя бы две недели выглядели как новенькие. Заранее спасибо.

• Отдыхала на море недавно, у девушки одной из Московской области обратила внимание на маникюр-педикюр. Па первый взгряд совершенно обычный, симпатичный. За 2 недели - как новенький. Она говорит что это технология такая - какое то базовое покрытие набивают блестками :dnknow:. Вот что это? Первый раз про такое слышала. Просветите кто в курсе?

333 Удачной охоты....

• спасибо! а в Новосибе их купить реально?

• и какая это система? скольки фазная в смысле? :смущ:

• Да, в Новосибирске продавалась, на Романова 27, системы есть разные, и одно- и трехфазные, так же есть и гель-смола:улыб:
    Посмотрите на их сайте дистрибьютора в Новосибирске, может они уже и переехали куда :dnknow:

• они вроде на фрунзе 5 переехали

• Присоединяюсь к вопросу, кто где делал, расскажите по существу что за технологии, в частности, спиливается ли ноготь, вред для ногтевой пластины, сколько держится, какие материалы используют (производство, лучшие, худшие).

• посоветуйте мастера (наращ акрил) пожалуйста. дешевого и не из самоучек)

уважай время других и цени свое. это единственный невосполнимый ресурс

• на день рождения) :роза:

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

• Всем доброй ночи. Нужно наращивание, акрил, сразу 3 человека в воскресенье, 06.12.2009 с выездом в Ленинский. Если есть желающие - отзовитесь пожалуйста, буду благодарна.

Хочешь быть счастливым - будь им!

• Черный перламутр:улыб:

• дело к праздничку - всех на черное и блестящее потянуло))))

• и у меня тоже:хехе:
    каучуковое укрепление

• ))белофренчевый бум закончился) :superng:

• Снег кружится, летает, летает ...

Твои мысли становятся твоей жизнью...
    Марк Аврелий

• что там у всех?:хехе:тема черных ногтей :смущ:

Марк Аврелий

• Как всегда безупречно :appl:

• Ира,снежинки супер!! :live: :snegurochka:

• esenina, благодарю всей душой! так приятно! :wub1.gif:

Rottis, Светочка, спасибо сердечное!!!! :роза: :роза: :роза:

Марк Аврелий

• Здравствуйте!
    Посоветуйте, пожалуйста, маникюрного мастера. Нужен обычный безобрезной маникюр. А то мой мастер в декрет ушла и вот уже почти полгода мучаюсь- то до мяса все пытаются отрезать, то так делают, что через пару дней можно опять на маникюр топать.
    Заранее спасибо!

• Баклажановый миндалик :dedsneg:

• В ответ на: Снег кружится, летает, летает ...
    ооо!!! мои самые красивые ноготки!!! спасибо Ирина они великолепны!!! :роза:

• Леночка, тебя благодарю за доброые слова! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

Марк Аврелий

• Девушки, хочу к новому году наростить ноготочки, аккуратненькие не очень длинные, подскажите мастера пожалуйста, что бы и цены были достаточно демократичные :смущ:
    Очень жду ваших мнений и предложений :улыб:

• vita_777 и frb, у меня хорошая знакомая делает потрясающие ногти и аппаратно-медицинский маникюр/педикюр. цены демократичные. в качестве заманухи можно еще и скидку 10% устроить

если что, обращайтесь в личку

а нас рать

• леопардик для Юли :роза:

• тигрик для другой Юли :роза:

• Ленусь, у тебя во всю " тигриныя тема" процветает ) Хорошенькие:хехе:

я с праздничными ноготками "EDGE". идея Виктории Апет :роза:

Марк Аврелий

• красота!!!! я вот планирую к нашей дорогой Виктории сама знаешь зачем попасть) вроде обещала взять) но дети не дают даже работать периодически....ждем пока подрастут)) :роза:

• С наступающим Новым годом!!! :superng:

• Ирочка ноготки великолепны! Спасибо тебе за красоту которую ты создаешь! С наступающим Новым годом! :роза: :santaclaus:

• MELANIA, спасибо, Лена! :роза:

Nemesida, Леночка( догадываюсь, что это ты:улыб:), благодарю всей душей! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

Новые ноготки к НГ для чудесной девушки

Марк Аврелий

• Очень красиво, как всегда!!!!

А вот "ноготочки для цветочницы" (Девушка продает живые цветы). :роза: :роза: :роза:

• Благодарю! Такие весенние ноготки, сразу лета захотелось:хехе:

Марк Аврелий

• Танюсик, Ноготки красивые! Цветы великолепные!

• Иришка, очень красивый эффект стекла! И что же ты в них засунула?:смущ: У меня цветное стекло...

Исправлено пользователем .KatrinS (25.12.09 23:10)

• Девочки! Из какого материала лучше делать наращивание чтобы регулярно менять лаки? Или для нарощенных вообще нежеление частое смывание-накрашивание?

• Спасибо, Катюш. я тебе написала:миг:

Хорошенькие ноготки у тебя:хехе:

Марк Аврелий

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: