Любая косметика спорная.
И любой муж
И любая богатая жизнь.
И любая марка пельменей. Поэтому и говорят, что о вкусах не спорят.
Я очень люблю косметику Тианде. Начала пользоваться с осторожностью, потом распробовала.
Шикарный Пилинг Активный из серии 203040. Он пощипывает, но результат изумительный- пигментация от раза к разу сходит на нет, особенно если после Выравнивающий Крем из плацентарной серии наносить. Кожа гладенькая. Акне ушли, бывали перед критич. днями.
Шампунь от облысения реально остановил выпадение волос, а через 3 недели применения через день (вместе с маской) начали рости новенькие волосы.
Серия Тибетские Травы просто выше всяких похвал.
Раньше пользовалась французской аптечной косметикой разных марок. Были воспаления, потом пятна после них. Теперь беру разные серии по очереди из Тианде- Мюэль брала, Тибетские травы, сейчас 203040. Про акне вообще забыла (т-т-т).
Крем для рук с линчжи вообще первый крем, который восстановил мою сухую -пресухую кожу рук. Даже когда я им не пользуюсь, у меня теперь руки нормальные.
Шампунь с корнем женьшеня некоторым не нравится из-за запаха. Я люблю этот запах, и не чувствую, что сухие волосы пахнут. Этот шампунь убрал мою адскую проблему-жирность волос. Мыла каждый день, теперь раз в 3-4 дня. Это такое счастье! И волосы стали красивее.
Обожаю коллагеновые кристальные маски. Это, оказывается, и есть то, что косметологи называют коллагеновыми листами. Это прессованный коллаген. Лицо с одного раза преображается, все разглаживается-подтягивается, а я ухоженная. Кстати, я читала, что западные аналоги стоят около тысячи за лист. А тут 129 по дистрибьюторской.
Мелкие морщинки вокруг глаз разглаживаются от такого геля с золотистыми шариками, с биозолотом. Только эффект не с первого дня.
Не понравилось: гигиеническая помада-густая, плавится, крошится.
Их хваленая тушь-застывает в момент, если кривовато положила-все, хана, не исправить.
Помады не все нравятся. А вот блески для губ отличные-у меня губы сухие, так лежат хорошо, увлажняют.
Из декоративки понравился тональник плацентарный. Он прозрачный, хамелеон. В морозы кожа сохла как-то, а он увлажнял дополнительно. Приспособилась его вместо консилера под глаза- классно синяки прячет.
Вот честно, крем для рук с линчжи и шампунь с женьшенем просто решили ряд проблем, которые казались пожизненными.
Ну хватит, целый опус.
Все индивидуально, надо пробовать.