Погода: −5 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Ваши отзывы о косметике sisley

• У меня такой тональник-натуралка 3...Лучше тонального крема я не втречала, даже Герлен по консистенции туговат и густоват, ЭЛ тоже не понравился....А этот, ты права, как вуаль.....легкий и прозрачный.....:бебе:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Из ухода за кожей могу дать попробовать сыворотку *СИСЛЕЯ*...Текстура легкая, на коже превращаеться в воду.....Сказка, короче...не даром стоит кучу денег!И если пользоваться постоянно этой маркой, то походы к косметологу сведуться к нулю!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Hoda, привет!
    Мой опыт использования "Sisley" не самый удачный. У меня была странная реакция на фито-тушь. Только я выходила на улицу глаза начинали слезиться, тушь текла, глаза щипало так сильно, что сводило мышцы лица. Остановить это никак не удавалось, приходилось с размазанной по всему лицу черной тушью возвращаться домой, практически на ощупь. Дома я умывалась и полнностью наносила макияж. Выдя на улицу через пару минут повтрялась та же история. Дня три я таким образом "испытывала" тушь, после пришлось выбрать другую марку.
    Тушь отдала подруге. У нее такой реакции нет.

• Однозначно аллергия на какой-то компонент :хммм:Это только на тушь сислеевскую так, или на что-то еще этой марки?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на:
    В ответ на: он просто с**а маска у меня :biggrin: и сушит кожу :bad: беееее
    А Алене Сисли платят за рекламу, я знаю :biggrin:
    хренасе, даже мою вечно чувствительную не сушит/раздражает, неправдааааааааа
    а самое главное не забивает поры
    *пускай и мне за рекламу сислей платит тогда уж*
    Ира, мою сушит и превращается в маску, к тому же тона у них бее :бебебе:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• записала в свой виш-лист этот волшебный тонак сисли... :хехе:

• Из этой марки - тушь - первое что я купила! Остальное покупать просто отшибло желание. На другие марки никогда ни на что аллергии не было. Я в ИДБ спросила у консультантов не обращался ли кто-нибудь с подобной жалобой. Мне сказали, что никто не обращался. И предположили, что это может быть реакция на входящие в состав туши фитомасла. Даже и не знаю что думать.
    Подружка сказала, что по качеству ей не очень понравилось, но подобной реакции у нее не было ни разу.

• А мне, эта тушь подошла идеально....я линзы ношу и в конце дня,такое впечатление, что глаза опухли......а с этой тушью, нет таких проблем.... ;)у вас наверное действительно аллергия на этот компонент. Вроде эта косметика гипоаллергенной считается....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: