Погода: −6 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Ювелиры в Новосибирске

• Еще одна попытка прилепить фото

• Ох :eek:
    Может какое-нибудь похожее кольцо найдете в инете?

• Второе и третье фото вашего кольца - 0 килобайт. :смущ:

• Продам новую подвеску с цирконами, 585 пробы, 3,12 гр. 3000 р.

Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...

• еще одна попытка!

• Так то куда лучше! :live:

Точно такое же кольцо есть в нашем каталоге (см. аттач)
    Значит примерная смета:
    1000 изготовление (работа, вставка камней, проба)
    1800 золото, 3.3 грамма
    700*9штук (бр-ты, 2мм в диаметре)

Для удешевления можно взять вставки меньшего диаметра (1.75мм по 460рублей или 1.5мм по 260рублей).

• А алмазная огранка золота вокруг камней не представляет проблемы? А то нам сказали, что за нее никто не возьмется потому что оборудования в городе такого вообще нет.

• слишком дофига мелких белых камешков, лучше один,но жирный

• так в том то и прелесть,что можно и как обручальное и на среднем пальце носить! (если не найдем на мужа!) Мне нравиться!

• Знаете, вроде он говорил, что делает такую огранку. Но после вашего вопроса я уже начала сомневаться..наверно, вам лучше это уточнить у него самого, например, по телефону.

• Пусеты из белого золота с изумрудами настоящими, изумруды в круглой огранке(не квадратом), с параметрами желательно не ниже 3/3, мм 4-5 в диаметре. Можно примерно обсчитать. Можно в ЛС, если надо.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• Добрый день!
    На стр. 32 Casus Belli выставил(а) украшения с кошками (кулон на цепочке, кольцо и серьги). Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить изготовить такой комплект у Вашего ювелира? Буду очень Вам признательна! :роза:

• Здравствуйте!
    Продам золотой браслет, плетение "бисмарк", проба 585, длина 18,5, ширина 0,4, вес 4,65, цена 5000руб.

• Здравствуйте! А как можно посмотреть Ваш каталог?
    И очень интересует цена комплекта с пантерами, чуть выше его Лапуля упоминала.( :respect:Лапуле)
    Хочу себе подарить к дню Рождения...:смущ:
    Очень жду. :appl:Редко меня модель так цепляет.

Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
    MAZDA ... да-да-да !!!

• По пантерам я спрошу. Но сразу предупреждаю, во-первых изготовление таких вещичек - это полностью ручная дизайнерская работа (одно изготовление такого комплекта может стоить 8-10тыс. рублей, а ведь еще стоимость материалов), а во-вторых - никто вам не сможет гарантировать, что результат на 100% совпадет с представленным фото (может получиться как лучше так и хуже).

• Но если готовые покупать, то ценник запредельный у них. Одна подвеска около семнадцати тысяч стоит

• Я в курсе.Спасибо заранее.
    Жду подробный ответ - цена и сколько нужно материала. :respect:

MAZDA ... да-да-да !!!

• В ответ на: Но если готовые покупать, то ценник запредельный у них. Одна подвеска около семнадцати тысяч стоит
    А все вместе сколько, весь комплект?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: По пантерам я спрошу.
    А спросите еще, может ли он сделать не пантер, а домашних кис?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ПО ПАНТЕРАМ:ТОЛЬКО ПОДВЕСКУ Я БЫ ХОТЕЛА ПРОСТО НА ШЕЛКОВОМ ШНУРЕ.
    Очень жду личку. :спок:

MAZDA ... да-да-да !!!

• Чего эт личку, я, может, тоже такое закажу, только с кисами :хехе:

• А фото подвески с этими кисами у вас есть?

• Hoda
    Я совсем и не против :appl:, просто думала не засорять...)
    Я вас давно заметила на форумах...У Вас оч хороший вкус.
    Кстати,как Ваши котятки?:смущ:

MAZDA ... да-да-да !!!

• Перечитала весь топик и что-то тоже загорелась переделать всю ту кучку которая без-толку валяется на что-нибудь действительно стильное и любимое. Можно мне тоже телефончик этого Чудо-Мастера? :superng:

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.

• Tanka
    В ответ на: Пусеты из белого золота с изумрудами настоящими, изумруды в круглой огранке(не квадратом), с параметрами желательно не ниже 3/3, мм 4-5 в диаметре. Можно примерно обсчитать
    Такие серьги можно изготовить, только сейчас нет в наличие таких изумрудов, возможно скоро появятся, звоните. Примерная стоимость таких сережек с природными изумрудами повышенных характеристик около 15 тыс.

• Девочки, кто спрашивал про пантеры.
    Изготовление одной подвески - около 8 тыс, плюс материалы (золото около 7 грамм).
    Причем изготовление второй такой же подвески выйдет намного дешевле, потому что будет изготовлена форма для отливки. Так что как вариант, можно скооперироваться, например:улыб:

Плюс мастер говорит, что у него в каталогах есть некая подвеска в форме кошечки (подвешена за спинку), на днях отсканирую, выложу, если интересно. Отливка подвески из каталога будет стоить менее 1000р.

• Около сорока тысяч и доставка только Москва и МскОбл.

• Но весь комплект себе заводить, думаю, будет перебор. Подвески и кольца достаточно, или серьги, к тому же это все довольно массивное. Жаль, рисуки маленькие не рассмотреть. Мне чень нравится матовый эффект. Интернет-магазин, кстати, предлагает два варианта, в белом и желтом золоте. В белом тоже очень даже

• Вот еще кошечки премиленькие

• И ангелы

• Всю жизнь носила украшения строгих геометрических форм, но эти мне нравятся все сильнее. Завела бы себе целый зоопарк

• и это еще не все

• а можете в личку кинуть ссылку на этот интернет-магазин?

• да, выложите фото, интересно, что в каталоге))))

• Еще вопросик про изумруды. Мечтаю года три про кольцо в белом золоте с натуральным кабошоном изумруда с обработанной внутренней поверхностью. Качество камня хочу хорошее. Хотя знаю что кабошоны редко из хороших камней делают. Можете примерно сориентировать по цене? Размер где то 4-5 мм п9

Исправлено пользователем pIRAte (11.01.10 08:20)

• В ответ на: Около сорока тысяч и доставка только Москва и МскОбл.
    Это за весь комплект?

Кстати, можно ссылку на эти модельки в том магазине?

• В ответ на: Вот еще кошечки премиленькие
    Ой какие хорошие кисы! Вот таких я бы себе хотела!

• В этом магазине видела знакомого дизайна изделия. Одно время эти серьги и кольца ввиде цветов в качестве наград для косультатнов МК использовалсь. Некоторые тоже ничего, сложный дизайн, под старину

• За весь по-моему порядка пятидесяти, массивные изделия, плюс камни

• Девочки, миленькие, давайте скинемся вот на такую отливку:хехе::роза:

• И вот.

• И еще.

• А вот браслет какой!

• А я очень пантер хочу все-таки...:бебе:
    Может будут еще желающие, чтобы отливка обошлась поменьше?
    Очень жду любительниц диких кошек.:смущ:

MAZDA ... да-да-да !!!

• я про этих пантер.

MAZDA ... да-да-да !!!

• Еще пантеры

MAZDA ... да-да-да !!!

• пантеры

MAZDA ... да-да-да !!!

• Мне нравятся слоны. Лошадкам бы мадам Собчак обрадовалась

Исправлено пользователем Casus Belli (12.01.10 08:15)

• В ответ на: А я очень пантер хочу все-таки...:бебе:Может будут еще желающие, чтобы отливка обошлась поменьше?
    Очень жду любительниц диких кошек.:смущ:
    Да я бы вот домашних кис заказала бы в складчину... А пантеры злые какие-то. Вон, видите - рычат.

• И еще улиток. Из кис и улиток я бы первыми выбрала улиток.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: