|
Ответ на сообщение Какой торговый центр ваш любимый? пользователя rfnfcnhjaf
Non olet pecunia
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Какой торговый центр ваш любимый? пользователя Bulut
Ответ на сообщение Re: Какой торговый центр ваш любимый? пользователя kapriz
Ответ на сообщение Re: Какой торговый центр ваш любимый? пользователя Арабелла
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Какой торговый центр ваш любимый? пользователя Fifa
Фотография фиксирует вечность
Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Ответ на сообщение Re: Какой торговый центр ваш любимый? пользователя Marfa aga
Ответ на сообщение Re: Какой торговый центр ваш любимый? пользователя PanTerriKa
Ответ на сообщение Re: Какой торговый центр ваш любимый? пользователя vida
У меня уже есть салончик... обувь- стопроцентный конкурент итальянской.. есть свои клиенты. но место!! На студенческой.. там одни... как бы это... ниже среднего доход..((9 шарахаются студенты от цен... ( От 1500 до 14000).. Дорогое хватают, смотрят цену и ставят... и все клиенты говорят, что мне на левом делать нечего! Вот и ломаю голову...((( но в Меге место не взять, я уже полгода их письмами забрасываю... Откройте "точку" с хорошей и красивой обувью и тогда к вам хоть через весь город будут ездить!
Только, ради Бога, не выставляйте на продажу такое же г, которого полно в наших магазинах!
Ну если говорить о ТЦ, то мне удобнее Мега или Роял Парк )))) И максимальный дисконт мне, пожалуйста!
Ответ на сообщение Re: Какой торговый центр ваш любимый? пользователя kresit
Вы встали в Мегу? Как????? ТС лучше всего сейчас МЕГА, даже без вопросов. Другое дело, что заранее надо готовить почву (сами занимались подготовкой более 3 мес. )
Ответ на сообщение Re: Какой торговый центр ваш любимый? пользователя rfnfcnhjaf
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Какой торговый центр ваш любимый? пользователя rfnfcnhjaf
Ответ на сообщение Вы встали в Мегу? Как????? пользователя Marfa aga
Ответ на сообщение Re: Какой торговый центр ваш любимый? пользователя vida
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Какой торговый центр ваш любимый? пользователя GuimpLеna
Ответ на сообщение Re: Какой торговый центр ваш любимый? пользователя GuimpLеna
там, говорят, очередь расписана на годы вперед))) И как залезть в Роял Парк ???
Нет визы на лето, так что ждем зимы...
Ответ на сообщение Re: Какой торговый центр ваш любимый? пользователя katyn
Про конкуренцию с Италией вы, конечно, маханули. Настоящая ит. обувь стоит больше 14 тыс. Если у Вас качественная турецкая, тогда не важно, на каком берегу магазин. (Я иногда в другой город за обувью езжу). Вы случайно не в Геосе располагаетесь? У меня уже есть салончик... обувь- стопроцентный конкурент итальянской.. есть свои клиенты. но место!! На студенческой..
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Какой торговый центр ваш любимый? пользователя Tanny
Вы знаете..не маханулась.. обувью торгую уже больше десяти лет... люблю сама красивущую... необычную... и всё такое... и пытаюсь привнести в массы... денег с этого- пшык... не в то время начала(((. ну ничего.. мы лёгких путей не ищем))))Про конкуренцию с Италией вы, конечно, маханули. Настоящая ит. обувь стоит больше 14 тыс. Если у Вас качественная турецкая, тогда не важно, на каком берегу магазин. (Я иногда в другой город за обувью езжу). Вы случайно не в Геосе располагаетесь? У меня уже есть салончик... обувь- стопроцентный конкурент итальянской.. есть свои клиенты. но место!! На студенческой..
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Ответ на сообщение Re: Какой торговый центр ваш любимый? пользователя Tanka
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Анонимный пользователь
- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
- Не мы не добрые, мы светлые.
- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
- Не мы не добрые, мы светлые.
Ответ на сообщение Re: Какой торговый центр ваш любимый? пользователя LiliMarlen
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: Какой торговый центр ваш любимый? пользователя colo85
Размеры от 34 до 43..))) и мне можно адресок вашего магазинчика, как у вас с обувью 40 размера?)))
Ответ на сообщение Re: Какой торговый центр ваш любимый? пользователя oktyabrenok
Я ответила..(( Не сразу- занята была, что ж вы сразу(( Девушки, кому-нибудь ТС ответила про адрес ма
газина? Видимо, это большоооой секрет.
Ответ на сообщение Re: Какой торговый центр ваш любимый? пользователя Роми
Какие люди??, бог с вами... я с потенциальными покупателями общаюсь... мониторинг, и всё такое... форум- как одна из составляющих всех *за* и *против*. Вы что, по - сурьезу что ли выбираете место для магазина здесь на форуме? Есть специальные люди, они Вам все обрисуют и посчитают, где какие выгоды и где какие минусы.
Ответ на сообщение Re: Какой торговый центр ваш любимый? пользователя kresit
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.