Ответ на сообщение Re: Загар - 2 пользователя TaraIriss
|
Ответ на сообщение Re: Загар - 2 пользователя Svetok
Исправлено пользователем TaraIriss (16.12.09 12:01)
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Загар - 2 пользователя malush
Ответ на сообщение Загар - 2 пользователя Bloondinka
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Загар - 2 пользователя Jellyfish
___Ночью все кошки серые___
Не реклама. Хожу в Шоколадный заяц, уверена, что лучше быть не может. 16р/мин если без абон., но оно того стоит. Лампы регулярно меняются, последний раз в ноябре, такое ощущение, что их там вообще меняют каждые 2-3 месяца. Плюс цены на кремики оч. привлекательные, дешевле чем в Хитеке. Система абонементов привлекательная, есть "счастливый час" утром (загар со скидкой), всего 4 машины.. Мне хватает ходить раз в неделю на 8 мин, чтобы быть оч. загорелой А на правом берегу еще кто нибудь знает действительно хорошие солярии, где недавно лампы меняли?
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: Загар - 2 пользователя tigrenok0410
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем ulibka (17.12.09 14:18)
Ответ на сообщение Re: Загар - 2 пользователя VanniЛЬ
Ответ на сообщение Re: Загар - 2 пользователя _Midnight_
Сегодня зайду, попробую Я была там разочек. Девушка все подробненько рассказала про сам солярий,крема и т.д. В раздевалке был гель для рук и ср-во для снятия макияжа.Единственное-шапочку для волос не дали,но у меня своя была Солярий понравился.Я ходила всего на 5 мин...Маловато наверное, т.к. загар на себе после посещения не обнаружила
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Загар - 2 пользователя Taxta
с 10 до 11 утра каждый день. вместо 16 руб - 14 руб. И другие тоже дешевле на 2 руб. В выходной день удобно сходить по акции! Расскажите, пожалуйста, подробней о "счастливом часе"?
Ответ на сообщение Re: Загар - 2 пользователя tigrenok0410
смотря насколько он темный, если слишком темный то когда будет слазить будет видно, а если легкий, то нормально будет, главное чтобы поскрабили вас до сеанса, тогда и держаться долше будет и слазить аккуратнее и лежать ровнее будет...у меня держится дней 5... девочки,подскажите:(хочу сделать себе процедуру в профессионале автозагара.может кто делал,как результаты?смывается пятнами или нет?и вообще как быстро смывается? :(и хочется и бязно
Исправлено пользователем lilu1405 (21.12.09 13:20)
Ответ на сообщение Re: Загар - 2 пользователя lilu1405
Ответ на сообщение Re: Загар - 2 пользователя lilu1405
Я хожу уже 3 месяца! Отличная студия! До этого ходила Шоколадного зайца. Если честно мне там очень понра. До этого я работала в этом же офисе когда там был еще Megic Sun. Так вот, эта студия лучше. Кто нибудь ходил в San Shоp на Фрунзе 5??? Какие там лампы?
Ответ на сообщение Re: Загар - 2 пользователя jerry4ka
Спасибо огромное!!! Я уже на завтра записалась)))Я хожу уже 3 месяца! Отличная студия! До этого ходила Шоколадного зайца. Если честно мне там очень понра. До этого я работала в этом же офисе когда там был еще Megic Sun. Так вот, эта студия лучше. Кто нибудь ходил в San Shоp на Фрунзе 5??? Какие там лампы?
Во первых-в декабре там 8 рублей минута в вертикальном.
Девченки администраторы очень приветливые и знающие.
Солярии хорошие и мощные.
В кабинках есть : ватные диски, дезодорант, Шапочка, влажные салфетки, молочко для снятия макияжа. Очки.
Еще там акция "Приведи друга". Приводишь друга и тебе в подарок пакетик ДОРОГОГО крема. Я то думала там что нить типо Солео дают ;), ан нет Австралия Голд, Из дорогой серии. А друг загарает в пол цены. Те вообще за 4 р)) Вот!!!!!
Это не реклама. Просто я туда хожу)
Это Ваше мнение)) Я высказала свое)) Тем более у меня есть с чем сравнивать! До этого ходила в Вашего любимого Зайца и была довольна) Только вот загар прилипает одинаково быстро что в Зайце что в Шопе. И еще минус Зайца что там нет шапочек(( Уж за 16 рублей можно было бы на 30копеечную шапочку разориться((((( В мощном солярии за 20 р я в Шопе не была. Мне хватает за 8р который.(до декабря загар в этом солярии стоил 10р, по край мере октябрь и ноябрь точно) Кстати я совсем забыла что он 160ВТ. Совсем не скажешь!!!! Хорошо загораешь. Я сама очень загорелая. Хожу в Шоп максимум на 11-12 мин. В зайце ходила на столько же. Я сама работала в студиях загара около 2-х лет. С мужем потом открывали свою студию. Так что я маленько разбираюсь)))) Ну и что хорошего?
Дорого, как я и говорила. Только что туда позвонила: я предпочитаю мощный солярий 200 вт - он стоит там 20 руб/мин - типа по акции, раньше стоил 25 руб. Абонемент 100 мин - 2 000 руб - вообще непонятно, обычно по абонементу минута дешевле выходит...
Солярии по 160 вт - действительно 8 руб/мин по акции против 16 руб раньше..
В Зайц я хожу на 200 вт за 16 руб. И это еще без абонемента чистая стоимость!! Абонемент, если не ошибаюсь, 150 мин за 1800 руб (мощность 200 вт). Горизонтальный - 12 руб обычная цена, мощность 160 вт - 14 руб/мин без абонемента. По абонементу естественно дешевле!
И лампы меняют регулярно, загар у меня стойкий, хотя раньше кожа совсем не загорала, крем - Танни макс не самый дорогой.
Вывод: Шоколадный заяц форевер!
Исправлено пользователем jerry4ka (21.12.09 16:48)
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Загар - 2 пользователя Eternity_in_me
ага, мне прямо тоже интересно стало.. И чтоже стало с вашей студией?)))
Нельзя загорать в этих соляриях, там есть что-то вредное, что повышает вероятность рака кожи. Сами продавцы соляриев об этом говорят. Вот точно не помню что там вредное содержится... за 100 минут можно стать шоколадной, особенно в соляриях высокого давления.
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Загар - 2 пользователя ulibka
да я тоже что-то такое слышала, потому и ходила, но в них конечно аккуратнее надо, они такие термоядерные!!!!сгореть можно гораздо быстрее...но надо не забывать что полезных соляриев не бывает...ах как жаль!!! Солярии высокго давления как раз менее опасны, из-за низкого содержания UVB.
Не окупилась, к сожалению(((( Первый опыт оказался неудачным( Большое значение сыграло месторасположение.(далеко от метро и др транспорта) хотя и в центре. Но это было 3 года назад) Дела давно минувших дней)ага, мне прямо тоже интересно стало.. И чтоже стало с вашей студией?)))
Ответ на сообщение Re: Загар - 2 пользователя Olusha
Ответ на сообщение Re: Загар - 2 пользователя Konfeti
Ответ на сообщение Re: Загар - 2 пользователя Konfeti
а куда я ходила там рекомендуют сначала обзавестись базовым загаром, обычным, а потом начинать ходить в высокого давления, потому что он только на загар ложится, что-то в этом роде... Я скорее сгораю в обычном солярии за 15 минут, чем в соляриях высого давления)
Ответ на сообщение Re: Загар - 2 пользователя MilkyCat
Исправлено пользователем Olusha (25.12.09 08:39)
так заморочно.. уж лучше совсем белой ходить, чем так заморачиваться ну там какая-то девушка в 2006 году писала про ораньжевые полосы в том же салоне, про который в этом топе хорошые отзывы в нашем 2009 году)) ну я, например, здесь, где я живу (я не знаю дошло ли до Новосиба), ходила пару раз в кабинки, в которых тебя автомат брызгает автозагаром, так вот первый раз ходила как раз наверное в 2006 году не понравилось-под мышками белые пятна, когда брязгает дышать невозможно, короче оооооочень не понравилось... Это был Mystic Tan , а вот недавно появился Versa Spa так там в такие позы эта машина говорит вставать, что никаких пятен, да еще и открытая частично; и дышать спокойно можно, кроме когда лицо брызгают. Ну вот я имела ввиду такие технологии. А еще мне втюкали какой-то крем, которым надо мазаться до загара и он, мол, выравнивает pH и загар этот дольше держится-так вот помогло, уже неделю я такая вся загорелая, естественная, ровная...