Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя esenina
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя 160479
Полная дура эта дама, если говорит такое. "Прыщики" - это папулы, куда вкалывают гиалуроновую кислоту, жидкость, она рассасывается не мгновенно, а со временем. Интересно, куда, по мнению той дамы, девается жидкость, которая и создает папулу - затвердевает, что ли? от одной дамы слышала, что прыщики могут и не пройти...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя 160479
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Kirochka
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Barambo4ka
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Barambo4ka
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя .SUGAR.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Kirochka
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Marycia
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя super girl
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя super girl
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Мадам Помпадур
Топик однако был отдельный. А вы именно восковыю хотите? А почему не фото? Я слышала это не больно и не травматично и результат классный. А кто-нибудь делал? Поделитесь.
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах пользователя pIRAte
Cчастье есть..и оно ближе,чем нам кажется...Оглянись!
Интересно от кого вы это слышали, фигня полная, год коту под хвост и кучу средств А почему не фото? Я слышала результат классный.
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя bjanka
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Lena1207
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Анечка Анютка
Будь у меня грудь побольше, а мозга поменьше, мне б жилось горааздо проще...
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя 22613339
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя полночь
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Diletantka
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя leto2050
Исправлено пользователем pIRAte (07.11.09 16:20)
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя ytyuty
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Diletantka
Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя paradigma
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя paradigma
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Tanisha
В Сантэ-эстетик есть трихолог, они сейчас находятся на Крылова, можно в Д.Гисе посмотреть, плюс у них есть аппарат специальный для диагностики и он же позволяет увидеть результат. Все на очень высоком уровне подскажите плизз куда лучше сходить волосы полечить?
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Белочка
Много лет являюсь клиенткой КА, время от времени эксперементирую в другими салонами, и благополучно возвращаюсь назад. Мастера стажируются каждые полгода, техника такая, что волосы требуют минимум усилий для приведения себя в товарный вид, уютно, в ентре, вежливый персонал... Да уж, меня в Камий Альбан неделю назад так подстригли и покрасили... Ругаться не хотелось, отдала 3800, и туда больше ни ногой!
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Bayer
Санте-Эстетик находится на МичуринаВ Сантэ-эстетик есть трихолог, они сейчас находятся на Крылова, можно в Д.Гисе посмотреть, плюс у них есть аппарат специальный для диагностики и он же позволяет увидеть результат. Все на очень высоком уровне подскажите плизз куда лучше сходить волосы полечить?
От осинки не рождаются апельсинки
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Mita
Просто где я обычно делаю чистку, у них очсень хороший аккуратный косметолог, но мне не нравится программа, то есмть в нее входит куча процедур, которые мне не нужны или которые я бы хотела делать отдельно потом. А получается, что навязывают определенный перечень услуг. Я попросила исключить пилинг кислотами и вместо двух успокаивающих масок оставить одну, мне отказали. Ну и собствено это их право, но мне не хочется переплачивать и я буду искать другого специалиста, просто теперть более тщательно. Я бы на Вашем месте сходила к своему постоянному косметологу - она же Ваше лицо уже знает, пососветует, что делать. А из личного опыта - криомассаж жидким азотом очень хорошо всякие воспаления обычно снимает и ускоряет заживление. Я после механической чистки еще обычно пару раз езжу отдельно на азот, чтобы кожа быстрее восстановилась - все-таки механическая чистка, как ни крути, это травма для кожи.
Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Ерема
Гречка :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Пуха
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Mariana
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя srk2006
Ответ на сообщение Всё о косметологических процедурах пользователя pIRAte
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Jellyfish
Реально. У меня кожа за час отходит. Подскажите, какова реакция кожи после комбинированной чистки? На работу на след.день реально идти?
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Луч света
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах пользователя Jellyfish
...мое июньское солнышко 11.06.2013