Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах

• Okisss, не за что :улыб: могу порекомендовать салон и специалиста в личку (если, конечно, есть такая необходимость) :миг:

• давайте))))правда я пока в другом городе_))))но скоро вернусь)))))))

• ннп
    девочки.сколько сейчас стоит кислотный пилинг? ТСА.
    Я делаю 1700 руб* 7 раз, это не дорого?

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Стоимость пилинга зависит от производителя и типа (поверхностный, срединный). ТСА может быть срединно-поверхностным или срединным пилингом. Срединный пилинг - достаточно серьезная процедура, которая требует подготовки и соответствующего ухода. Обычно, повтор такой процедуры рекомендуется не ранее, чем через 4 мес. В данном случае, речь, вероятно, идет о срединно-поверхностном пилинге.
    1700р. за 1 процедуру ТСА-пилинга - это недорого, столько в среднем в салонах стоят поверхностные пилинги (например, "летние пилинги" фруктовыми кислотами, молочной кислотой).

• Да,у меня поверхностный фруктовыми. спасибо:)

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Какая была цель? результат есть?

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Я еще только 2 сделала.
    Цель-кожу обновить и "обнежить".
    Зимой ее заветривает несмотря на уход, цвет лица выровнять:)

• Я просто тоже о таком задумалась, но вот не знаю, оно мне надо или нет.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Стоит отметить, что химические пилинги, помимо эксфолиации (удаления отмерших роговых клеток), выравнивания рельефа кожи, улучшения цвета лица, борьбы с пигментацией, показаны при сухой, обезвоженной коже. Да-да :p, процедура способствует увлажнению, питанию кожи, стимулирует регенераторные (восстановительные) процессы. Так, что сейчас самое время подготовиться к лету, в зависимости от имеющихся проблем пройти 3-5 процедур.

• а я делаю абр за 1100(фруктовыми кислотами)мне его делают с осени и до весны пока нет солнца.

• а справиться с пятнами после прыщей, расширенными порами какой пилинг может?

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• Девушки, какой пилинг сделать, чтобы пятнышки ушли? Была в отпуске - в первые дни сыпь аллергическая на солнце на щеках появилась, а потом пятнышки белые остались на фоне загорелой кожи. Сильно прям заметно и тонаком не выравниваются. Хожу как леопард пятнистая. Ужас просто :зло: Косметолог рекомендовала пройти гликолевые пилинги, но что-то мне кажется, по прошлому опыту, что не поможет это. Не хочется деньги на ветер выкинуть.

• застойные пятна (от болячек т.е.) убирает хорошо биофитопилинг, а поры уменьшает в той или иной степени любой(правда, чудес ждать в плане ЗНАЧИТИТЕЛЬНОГО уменьшения пор не стоит) .. )

:santaclaus:

• И как эффект от АБР? И за сколько дней проходят шелушения?

• мне нравиться!шелушиться не всегда,на второй раз примерно на 3 день.цвет лица улучшается.выравнивается кожа,уменьшаються поры.

• и что это за биофитопилинг? какой марки? думаю, что домашние процедуры от такой проблемы не помогают, я спрашиваю о салонных процедурах, а именно о пилингах

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• так и называется биофитопилинг. Про марки не знаю, он в салоне и делается, причём курсом )

:santaclaus:

• снесли топик
    подскажите кто нибудь делал чистку спины?

Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!

• Расскажи как тебе его делают, этапы?

• Подскажите, пожалуйста, делал кто-нибудь в клинике "Елена" аппаратные процедуры по телу ELOS (на аппарате Velashape). Интересует насколько эффективно...

• сегодня была смывают косметику,потом наносят разогрев,потом фруктовую кислоту,лежу мин 10 смывают прохладной водой,потом еще что то ,массаж и маску иногда 2!брови оформляют и с собой дают маску домой! вроде все.

• кста мой косметолог вообще против ТСА! разрушаюет белок в коже,опять же если я ничего не путаю!но могу уточнить! так как заказала у неё для себя уходовую.

• и сколько стоит одна процедура?

• 1100.

• хочу сделать чистку лица но сейчас из всяких разных целая куча, если кто делал расскажите пожалуйста каков эффект? :knix:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• а где делаете?

• Присоединюсь к вашему вопросу... :улыб:
    Очень интересует - от ультразвуковой чистки каков эффект? И он вообще есть? Я имею ввиду видимый...
    У меня ряд проблем с мордахой - шелушения, камедоны, общий тусклый цвет лица, неравномерный тон...:смущ:Вот вообще не знаю, что с этим делать. Очень хочется как-то что-то с собой сделать, а что - не знаю. :а\?:
    Хотелось бы побюджетней, опять же...:смущ:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Девушки добрый день! Отдам 30% скидку в салон красоты.Обращайтесь в личку.

• у неё постоянные клиенты уже на протяжении многих лет и новых она не берет.

• от чистки лица эффект - очищение:улыб:
    сейчас чистку делают обычно вкупе с уходовыми процедурами - пилинг, маски, массаж.
    если ходить хотя бы раз в месяц, эффект, конечно, будет. А от одной процедуры эффект ненадолго

• кстати делала недавно в салоне "Шелк" на "Альянсе". Там акция сейчас идет - при любой косметологической уходовой процедуре - массаж лица в подарок, если кому интересно.

• слышала про уход за кожей лица эфирными маслами. Пробовали? как вообще результаты?, аллергии не будет?

• В ответ на: Ага мне тоже интересно, видела на их сайте. Скорее это замануха
    Про коллагенарий... Я решилась! Начала вчера курс. Не знаю, как эффект, но как минимум релакс обеспечен ) Первый раз всего 5 минут, а хотелось дольше там остаться ))) Рассказали, про клиентку, которая заметила, что у нее целлюлит проходит, хотя там такого даже не обещают )))

• ннп
    Девочки. со скольки лет используют мезо? И не дороги ли 1 процедура 4000? А их курс.
    и сколько стоит сейчас массаж лица?

• мезо бывает от разных проблем. от этого зависит назначаемые косметологом инъекции и соответственно их стоимость

все будет

• В ответ на: ннп
    Девочки. со скольки лет используют мезо? И не дороги ли 1 процедура 4000? ?
    Можно после 25 (если про гиалуронку), продолжительность курса -в зависимости от потребностей кожи. У меня была однократная процедура. 4000- недорого, средняя цена.

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• А где делали и сколько уколов? говорят до 150 втыканий в лицо,объем общий-2 мл.

• А эфект был?

• Мне в обе щеки вкололи 1 мл. (по 0,5 мл в каждую). Это как подготовка к лазеру, коже надо было дать гиалуронку, чтобы лучше обновлялась и давала новый коллаген. В общем эффект есть- но еле уловимый. На ощупь кода стала более плотная, жирность уменьшилась. Я отдала 5500 (препарат Тиазол, Щвейцария.

• А вам для чего гиалуронка? Курс обычно дают возрастной коже, где потери собственной гиалуронки и коллагена более ощутимы.

• Мезо можно начинать делать с 20 лет (для особо озабоченных) в зависимости от целей косметолог подбирает препарат и концентрацию. Если б в пору моей молодости эти технологии существовали, и были доступны делала б и тогда. Эффект, безусловно, есть - главное хороший специалист и индивидуальная программа.

Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...

• Про мезо: сделала вчера вторую процедуру и сижу сегодня дома, т.к. под глазами мешки. Нормально ли это?

• Нормально, было бы странно если б их не было...

• Время от времени делаю ревитализацию (вискадерм 1,6): в пятницу проколю - в понедельник с плотным тональным (Виши Дермабленд) на работу :спок:

• Я незнаю,мне предлагают курс Дермохила по 2 мл раз 4т.р.

• А что вам кололи и какова стоимость?
    я с утра про мезо читала, отеки бывают и еще синячки и гнойнички.

• Подскажите ,пожалуйста,что делать с так называемыми "морщинами улыбки"..Мне 28 лет,уже заложились и достаточно отчетливые в уголках губ и носогубке .Даже если не улыбаюсь,видно при ближайшем рассмотрении.Не хотелось бы усугублять ситуацию:хммм:Кожа очень сухая,кремами регулярно пользуюсь,второй раз проколола недавно мезо(периодичность раз в полгода) Кто как борется с такими морщинками?

• Девушки, кто-нибудь делал лазерную биоревитализацию холодным лазером? Поделитесь впечатлениями...
    Заранее спасибо.

• Добрый вечер,может кто-нибудь что-то сказать,о биовэр-боди?

• Нарыла сейчас довольно пользительную статью о том, что чем заменить. Некоторые советы удивили, но не шокировали. :улыб:Кое что занятно:
    В ответ на: Представители косметических компаний не согласятся, но факт остается фактом – чудо-средства от целлюлита не творят чудес. Они лишь смягчают и увлажняют кожу, слегка выравнивая ее рельеф. А с такими задачами справится любое увлажняющее молочко или даже банальный вазелин. Детское масло, оставшееся от подросших младенцев, тоже подойдет. Главное – втирать его энергично и не реже двух раз в день. Поможет, проверено.
    Читано тут тут

А теперь надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: