В ответ на: пока не вернусь в 91 - буду только траву жевать,..
... сказала Югус и поехала в гости к свекрови, а там: салатик с майонезом, лапша с котлеткой , чай с молоком, бананы, шоколадка. и если не съесть, все, что в тарелке - обида и долгий монолог-выговор
Читаю письмо и фотки смотрюособенно карта понравилась "мы были тут"
Девчоки, а я что-то и не заметила, весь день на чае провела и двух сушках...
А теперь захотела СУШИ
надо за рыбой сгонять...
ну..это уже заказ..поэтому она завтра будет торжественно вручена:)
про суши..сейчас же акция...что если доставка опоздала..то заказ-бесплатно.. я предлагала сделать флэшмоб..закзать одновременно из разных частей Академе суши... они же явно всем не успеют..кому-то бесплатно достанется
при этом..телефон та не ловит вообще..электричество с 19-00 до 00-00 (свой дизель запускают)...баня... короче..у нас там мозг от цивилизации отдохнул на все 100!!
В ответ на: при этом..телефон та не ловит вообще..электричество с 19-00 до 00-00 (свой дизель запускают)...баня... короче..у нас там мозг от цивилизации отдохнул на все 100!!
Ой-ой! Значит мои программисты не поедут
Для них самое страшное, если электричества не будет Я их так пугала перед поездкой в Маслянино, чтобы ноуты не тащилиУ нас тут потемнело резкоЧто дожди что-ли будут???
хорош бы!!!
ну у меня муж ноут взял с собой..как истинный фанатик компов.. мы на нем по вечерам фильмы смотрели... Алтай, живой огонь в домике, мы в двоем в спальнике... лепота!!:)
И мои взяли с собой ноуты
Правда мы там в последнюю ночь провели дискотеку 80х и 90х Была диджеем и одновременно барменшей Коктейли делала
ОЙ...Совсем темно стало...Ливанёт что-ли?
ну что вы меня дразните Алтаем, романтикой и сушками, в отпуск то мне только в августе, а где я живу для сушек совсем ничего не продается Джудит напиши мне в личку как ты делаешь их в дом. условиях пожалуйста
А я тут недавно похоже была рядом с КСМом, офигеть как далеко
Я покупал всё на Гагаринской в магазине Суши и море, если что, буду мотаться по городе, может и подвезу составляющие для сушек
Мне там карточку дали скидочную пять процентов
Рецепты нашла в инете и еще каталоги доставок листала и усё!
У меня нет специальной циновки для заворачивания сушекпока в икеевской делаю, она расползается, неудобно...
я сегодня не буду свои параметры выкладывать...так как они смазаны ежемесечным природным фактором... я как на весы встала чуть с Кандратием не обнялась.
я в субботу весь день на пляже провела в окружении 3 бананов и зеленого чая..накупалась!!!назагоралась!!!!!
а вот в воскресенье бskf на дне рождения...жрала шашлык....пила мартини...
в общем сегодня разгружаюсь травкой как обычно
я не похудела и не потолстела поэтому все остается на месте, ну когда же пойдет у меня на убыль, воть пройдут солнечные ожиги держитесь кг буду зарядку делать
У меня приехала мамуля в пятницу. Они с папаней живут в Израиле, папа попозже приедет, а маманя ужеПривезла вкуснятины еврейской и не очень. За выходные был сожран пакет кешью 400 гр, жрался и вечером и утром, еще там есть ужасающе вкусняю для меня весчь бамба. Это арахисовые палочки, как у нас кукурузные, но тока арахисовые. Из 20 пакетиков в 25 гр осталось 2Но не все я схомячила Мне помогли!!! Я за бамбу душу продать готова, очень ее люблюВот, собсна... Ну и в субботу ездили родней на дачу, отмечать мамин приезд. Там были шашлыки, крылышки куриные на гриле, винище. А еще приезжала тетушка, она делает не просто потрясающие пироги, а ПОТРЯСАЮЩИЕ! Был лимонник, за который я тоже готова душу продать и пирог с ягодкамиСпасало меня только то, что желудок маааааасенький у меня, много не влазило Итог: 1 кг вернулся, но опять же мне кажется это из-за вечернего арбуза. Сегодня вечер без жидкости, а завтра утром контрольный завес! Но вот что странно, объемы-то ушли слегка... Теперь я 94-74-93
Доброго утра всем!
у меня все без изменений. 50 кг на нормальных весах...
Все, на этой неделе вообще не ем ничего и пусть мне будет хуже.. а то лето скоро закончится, а я на пляж не могу съездить. т.к. в купальник не влазию
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Девочки, ААААААА!
У меня 65,8
Объемы такие же остались..
Вот и сходила на юбилей... даже травы нельзя жевать в больших объемах
Хотя у меня ощущения, что отеки это... лицо что-то отекшее сегодня...
ну, не курс... только пять раз сходила...
ну, как же так....
Всё.... буду дома ногами махать и пресс качать... пусть буду еле двигаться, но такие результаты совсем меня расстроили
В ответ на: Натулич,привет! Ты мне скажи, твоя мама заметила в тебе изменения?
Да, мама сказала, что я очень хорошо выгляжу, прям подтянулась очень хорошо, похуделаА папа по фотке сказал, что я глиста, и совсем на него перестала быть похожей Он-то со своим пузом ваще карлсон!