Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон-стройности - 3

• А я, а я ... как похудею, буду как модель...вот :ха-ха!:
    ПыСы. Валентина меня зовут :friends:

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• это получается будет фото до))) ну а после посмотрим:улыб:

• а я...а я...а...я!
    Я, а я!
    А я! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А сколько лет?
    А Валя, Тина или Валентина?

Avete fede: tutto si avverera'...

• Скорее бы уже это ПОСЛЕ наступило!!!Жду не дождусь!!

• Ой,Тань.
    В тебе твой вес и незаметен.
    У нас с тобой рост схож и конституция.
    У тебя видать кость тяжелая.

• главное терпение. раньше я обычно чуток если похудею, то сразу расслабляюсь и все мои труды возвращались((( а тут я решительно нстроилась, окружающие поддерживают, не дают сдаваться. :улыб:

• Лет мне, правда для модели уже многовато, 36 :миг:Но я буду как топ модели, которым больше 40 :ха-ха!:
    Валентина только :улыб:

• В ответ на: Скорее бы уже это ПОСЛЕ наступило!!!Жду не дождусь!!
    А как я жду!
    И что тогда будет?
    Я ТОГДА накуплю себе сапог, кучу одежды красивой!

• ну да на счет кости это точно. Хочу чтобы лишнего ничего на животике не было и бока урать, ну и ножки постройнее.:улыб:

• Зато, девочки, у вас формы есть :flowers:
    А я когда в своем комфортном весе, худею не только там, где надо, но и где не надо бы...

• А я уже себе список составила, что куплю :ха-ха!: Хочу платье вечернее, и костюмчик брючный узкий

• а я уже маленько прикупила к лету))) сарафанчиков и что меня порадовало на размер меньше:улыб:так была довольна собой:улыб:

• В ответ на: Зато, девочки, у вас формы есть :flowers:
    А я когда в своем комфортном весе, худею не только там, где надо, но и где не надо бы...
    Только надо их нам немного подформовать :улыб:

• точно подформовать надо:миг:

• где не надо у меня тоже худеет....обидно!

дождалась))))

• Добро пожаловать в наши ряды!!! :agree:

дождалась))))

• Вот!
    А яя...а.я....
    Зато у меня формы есть! :ха-ха!:

• По поводу грейпфрутов. я их раньше совсем не ела, а после статьи на НГС полюбила.
    вот вчера только ела...ну еще и чай..вроде ничего..нормально....

дождалась))))

• девочки, а кто что кушает после тренировки?

• Формы это да :хммм:
    а у меня ноги длинные :ха-ха!:
    Я счас под стол упаду от смеха

• А у меня попа круглая :tease:

• Девочки сейчас выпила на обед кефир...чего то тяжесть...Мои сотрудницы ржут, говорят скоро твой организм забудет что такое еда))

дождалась))))

• В ответ на: Формы это да :хммм:а у меня ноги длинные :ха-ха!:
    Я счас под стол упаду от смеха
    Их брить зато дольше! :beee:
    И штаны трудно подобрать по длине.
    У меян подруга не такая уж высокая - 173, наверное,но вечная проблема с брюками.
    Мне все длинные, ей все короткие:)
    на плоский ход легко подобрать,а под каблук сложно.
    Еще она с обувью мучается в этом сезоне,все пошло маломерки, а у нее 40 размер, и ей маленькие, а линейка 40 заканчивается.
    У меян 38, но я уже две пары купила на лето 39 размера,дкмаю одну млжно было бы и 40 даже взять.
    Я реально прикладываю новый 39 к старому 38 и он меньше его. Странно.

• Лен, так ты совсем убиваешься на голодном пайке.
    Сейчас доубиваешься, Освенцим и Бухенвальд по тебе плакать начнет!
    Так и до анорексии недалеко.

Кстати, девочки,давайте друг за другом приглядывать и осекать, если кто палку перегинает тем,что не ест ничего. Нехочу,чтоб тут какая фигня из-за нашего марафона произошла!Я уже за двумя девочками особо перегибающими слежу.

• и у меня попа крыглая:)

• :agree:

• Ленчик100 - первая за кем следить надо... утром чай, днем зернышко, вечером чай, ну и по праздникам долька грейпфрута :nea.gif: низя так, низя :1:

• После фразы "Их брить зато дольше!" я упала под стол, меня счас сотрудники прибегут спасать :ха-ха!:
    Про брюки - это да, очень трудно подобрать. С обувью сейчас проблем меньше, у меня 39, покупаю от 38 до 40, в зависимости от марки, уже даже перестала озадачиваться.

• та же ерунда:)
    У меня есть споги зимние 38 и шлепки летние 40 :dnknow:.

• У меня рост 172, а ножка 39-40!Думала на этот сезон не подберу себе босоножки!Почти неделю искала ездила!

• Ага, прям как Дюймовочка она, по ползернышка в день-завидная невеста для Крота:улыб:
    И что делать с ней?

• Вот согласна.
    Девочки, давайте внимательнее к себе, здоровье оно важнее. Потом придется на одни таблетки работать, оно надо? Толстели же не один месяц, и худеть надо постепенно.

• не есть это не дело. главное хорошо завтракать, и вкусненько:улыб:

• Купила? где и какие?

• В ответ на: У меня есть споги зимние 38 и шлепки летние 40
    +500

• Тех, кто совсем не ест, себе вовред, будем из конкурса исключать :1:

• а ничего не делать :dnknow: кто предупрежден, тот вооружен... все девочки не маленькие, голова вроде работает, каждый выбирает то, на что готов пойти... я не готова насиловать, гробить свой организм, вот и ем :bday:

• ННП
    Я в шоке, я вывела ИМТ для девочек на сегодня, посмотрите и ужаснитесь! :eek:

• Если вопрос по поводу КУПИЛА???ко мне, то...ДА!в 4 сезона на Маркса, 14!За 2600, на тоненьких ремешках и шпильке( очень уж её люблю)

• Ага, так хоть они на виду со своими недоеданиями, можно им сказать.убедить, а если сами по себе начнут,им никто не подскажет и не заметит!

• Так когда идём девчёнок откармливать???:миг:

• Офф. я тоже на каблуках люблю, сейчас хочу купить без каблука и красивые, не нашла пока, а то у меня вся обувь на высоких

• Силком?:))))

• ой... сегодян решила дать организму передышку.. пошла только на ABL и качалку ..вообще у меня сегодня организм бунтует... на первом занятии пот просто ручьем бежал..после меня на паркете лужа осталась... зато в сауне пришлось 3 захода сделать чтобы хоть немного из себя выжать...поэтому сегодня поменьше дел и побольше релакса.. сейчас вот ужин приготовлю и массажер достану...релаксировать..:)

Никогда не говори никогда.

• Но с другой стороны, норма веса вещь очень индивидуальная, надо же тип сложения учитывать, кость и пр. Мне вот тоже вроде худеть не надо, потому что вес в норме по формулам по всем, но мне в таком весе не комфортно, а когда я вешу 61-63кг многие говорят худая, зато я себя чувствую на 5 с плюсом.

• всем пока, я на тренировку пошла собираться.:улыб:

• Не надо никого откармливать :nea.gif: Надо самому осознать, какой вес нужен, просто добиваться идеальной формы физиологичными способами, а не голодом себя морить

• про крем... я просто давно ищу способ спасти мою попку от настурающих ужасных складок..массаж ручной и вакумный мне нельзя.. потому, что соссуды слабые..консультировалась с косметологами... предложили обертывания разные... те, что с разогревом сразу отмела так как они предупредили..что если есть проблемы по женски..надо аккуратнее.. мне как-то рисковать не хочется... есть еще варианты с обратным эффектом... охлаждающий.. вот я все хочу в крио-капсулу походить..но они только в городе:(

• А где тебе нужно???В Эффекте по-моему есть!

• в Советском районе...эх...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: