Погода: −12 °C
06.02−20...−13небольшая облачность, без осадков
07.02−20...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон-стройности - 3

• Повторите ссылочку плиз. :улыб:

Капля стала плакать, что рассталась с морем. Море засмеялось над наивным горем.

• я надеюсь я правильно поняла, что вы рецепты просите...
    вот
    там можно найти и как йогурт самим делать и сыр:)

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: UNA, я так поняла, что ты бегаешь в Нарымском сквере, тоже там "обитаю"!Особенно по вечерам !Не тебя ли я там постоянно вижу в розовой толстовке с капюшончиком???
    Привет! Не, если в розовом точно не я :ха-ха!: А если серьезно, я рано утром бегаю, до работы.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Девочки, привет! :flowers: Есть тут кто? :tease:
    А я сегодня негодница:смущ:выпила полбокала Мартини Асти и съела кусочек, ну ма-аленький кусочек тортика весьма странного:хммм:
    За это сижу вечером на воде и чае...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• ну....если кусочек был странный то отлично.уже..значит..оторжение на сладенькое пошло:улыб:

• Приветик! :flowers: Ну, он какой-то склизкий был :bad: а мартини хорошо пошло:смущ:но... сразу перешла на сок... Сейчас еще наверное пресс подкачаю за это... Читаю написанное в марафоне:yes.gif:мно-о-о-го...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• во! как приятно, когда совесть просыпается!!
    а про марафон..да... пару часиков пропустишь и все... читать и читать:)

• Привет :), а я недавно пришла с тренировки и с мужем за компания съела поварешку картошки тушеной и маленький кусочек мяса :cray-1:.

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• Привет! :flowers: Ань, ну, ты столько тренируешь, что думаю это позволительная роскошь! Просто больше сегодня не ешь, угу?

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• а-а-а-а.... ужас!!!! теперь 4 часа не спать!!!:)
    надеюсь хоть порция по размеру не как у мужа была??:)

• Девочки мне уже стыдно, порция была очень маленькая, а может быть достаточно будет 2 часов?:хммм:

• Девочки, а еще я сегодня растратчица:смущ: Потратила последние деньги на сыворотку для волос Botanika (кто пробовал может? :dnknow:), маленьких средства для солярия и симпатичное цветное нижнее бельишко для тренировок:улыб:И вот теперь я точно похудею и всех победю, т.к. в холодильнике одни овощи и еще домашний кефир сам зреет каждый день (спасибо trym :flowers: ). Воть:улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• хе... я тоже потратилась:))
    оплатила второй заказ на одежду в интернет-магазине :ха-ха!:

• Ладно, уговорила:yes.gif:3 часа не спать:миг:считай с момента схомяченной картошки :улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• ну.... если масипусенькая была... то можно и через 2.. а лучше на ночь самомассаж сделать:)

• Я уже прочитала про твой костюмчик :wub1.gif: а у меня шортики таким цветом из Кореи... и мягкие такие... только вот над красотой ножек надо еще работать :зло:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В каком месте ей самомассаж-то сделать? :umnik:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Когда денег нет, тогда и соблазнов нет, я тоже завтра планирую идти деньги тратить, не на еду. А еще у меня завтра муж в командировку уезжает, вот у меня лафа наступит, готовить не буду и еду покупать не буду, кроме овощей.

• на самых проблемных.. в моем случае это спинка и попка!:)

• ну это дело наживное:)

• А как его делать то :dnknow:

• А я ем салат овощной и бутерброд с сыром и помидором, раньше не было времени :хммм: Утром съела яблоко, кефир, днем зеленый чай и шоколадка. Вот. Завтра двойную норму побегу. Хорошо, что есть этот топик, хороший стимул держаться :friends:

• :1: Тогда у тебя тоже сон на два часа откладывается.

• чтобы не сильно травмировать кожу.. берете масло (бальзам для тела)...наносите на нужное место и начинаете делать круговые движения потом двумя руками делаете движения вроде пощипывания ..ну и так же легкие похлопывания и просто растирания:)

• Спасибки, значит буду делать перед сном.

• если это регулярно делать то результат будет что надо :live:
    а еще эффективнее перед этим делать контрастный душ... поливать теплой..а потом холодной волой...тогда кровь начинает прилдивать к этому месту и эффекта больше:)

• Una, привет! :flowers: Как твои дела? :friends: Что-то решилось из проблем-то?:миг:Да-да:yes.gif:Теперь точно со мной вместе не спать будешь... :злорадство: бдить за съеденное :злорадство:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• И правда хорошо, что этот топ есть, все поддерживают друг друга, делятся советами, вместе намного проще. Лена Пушок молодец :flowers:.

• Привет :flowers: проблемы, к сожалению, не решились, но спать точно не буду часа 2-3, надо не смотря ни на что настроиться завтра встать на пробежку, а то без спорта настрой совсем не тот.
    Так что пару часов минимум я еще тут, надеюсь зарядиться позитивом, брожу по инету.

• и я тоже слабинку дала, :зло: сьела 50 гр творого в 22:00, просто только с гостей пришла, а так как там сьела 5 маленьких редисок и 2 маленьких огурчика, я просто жрать хотела, сижу теперь себя лошу :спок:
    а еще меня муж к диверсии подтвергает, прихожу такая домой холодильник открываю творог взять :eek: а там, там девочки ТОРТ красивый такой :бебе:я творог в руки и холодильником хлоп :зло:

• На завтра себе пойду перловку варить, куринное филе уже запечено, вот это и планирую на обед сьесть:улыб:

• Вот они мужья какие, мой тоже вчера весь вечер дразнил вкусняшками, но я стойка держалась. :спок:

• А я на завтра для себя ничего не сготовила, утром куплю чуток овощей и травки вот и обед будет.:бебе:

• simba, привет! :flowers: ну, вот мы с тобой негодницы :friends: но я хуже... я торт ела :cray-1:
    А мужу-диверсанту ремня дадим! :злорадство: так ему и передай! :спок: Сбивает нам нашу simba с истинного пути!

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Рыжик, а ты Веледу пробовала?:смущ:Масло, например,вон на НГСе висит картинка сверху зелененькая, с надписью "Натуральная косметика".
    Я купила давно, начну делать пощипывания:улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Творог на ужин - это не сильно страшно, самое безопасное вечером, зеленые овощи и белок нежирный. Так что, самое главное, что от торта удержалась, молодец :respect:

• :ха-ха!: обязательно передам, я сейчас холодильник готова взорвать :шок: меня к нему так и тянет :зло: , но я крепко держусь за клавиатуру одной рукой другой зверя своего глажу успокаивает как то он меня, кстати это мой зверь.

• Какая красота :роза:

• не-а..не пробовала.... я антицилюлитный гель применяю..вроде как два в одном:)

• спасиб я ей передам :улыб:

• Девочки, только сейчас прочитала весь топ :безум:
    Una, как настроение, улучшилось???

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Творог не страшно на ужин, это уже хорошо а то я как то себя ругать начала, тихо так чтоб никто не слышал, но зато весомо :злорадство:

• А это мой Кот :wub1.gif:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• а это котоболельщик! Евро2008 :улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Если честно, настроения нету совсем :хммм:Но я настраиваюсь победить свое настроение и вернуть позитивный настрой

• Ты лучше похвали себя, что съела полезный творог, и не стала вредный торт :agree: Еще на шаг ближе к идеальной фигуре.

• :flowers: :flowers: :flowers: красоте такой

• Ну тода ладно ругать хоть себя перестану, что творога слопала чуток:улыб:

• Спасибо :wub1.gif: а я есть хочу... :cray-1: у меня сегодня вообще не тот настрой :dnknow:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Девочки, у нас тут кошачье царство :friends:
    Джудит, а у тебя похоже брат моей Стешки :eek:

Исправлено пользователем UNА (26.05.09 23:16)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: