Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон-стройности - 3

• Доброго времени суток :роза:
    утром заточила бутерброт с СЫРОМ и МЯСОМ + чай, на обед взяла капусту тущеную с двуми маленькими паровыми котлетками, на всякий голодный час стоит йогурт на работе, а вечером как всегда планирую травки :смущ:в моей огромной тарелочке с винипухом:улыб:есть не хочеться, и еще у меня тити испаряются :cray-1:

• тут про таблетки писали, пробовала года четыре назад пить Гарниция назывались, есть я совсем не хотела, но и почему то не худела, после того как пару раз грохнулась в голодный обморок решила от этого дела отказаться, больше ни ни, так что поосторожнее надо с ними, если кто планирует принимать :1:

• В ответ на:
    В ответ на: Лен, представила картинку... девочки протягивают мензурки, а отмеряю в мл пиво, а потом подходят за кальмарчиками, а там наша табличка и написано, сколько вешать в граммах :ха-ха!:
    Кто сколько сбросил килограмм -тому столько пива и кальмаров отмерить? :ха-ха!:
    Я ж столько не выпью!!!! )))))))

• НЕЕЕ, без тить жить совсем грустно!!!Вот если мои 84 см начнут испаряться, я буду мальчиком с большой попой!!! :ха-ха!:

• у меня был раньше 4 размер теперь 6, мне и с четвертым тяжело было, но ведь лучше с титями такого размера чем с попой :not_i:

• Насчет роллов.
    Почему-то во всех диетах не рекомендуют кушать рис. Когда я ходила на тренировки, там давали рекомендации по питанию и тоже говорили чт никакого риса! Вот..

• еще я начала мазать себя кремом от Эйвон, эффект лазера что ли, мажу уже 2 дня :dnknow: , посмотрим что дальше будет:смущ:

• Правда Жизни :шок:

• когда тити большие тож не оч хорошо. у меня всегда проблема со всякими рубашечками:хммм:на титях не застегиваются... так обидно бывает

• я вот слышала такую диету китайскую.
    Берешь столько столовых ложек риса сколько тебе лет. заливаешь водой и ставишь в холодильник. утром берешь оттуда 1 ст. ложку и варишь и ешь без соли и без всего.потом часа 2 ничего не ешь. рис осташийся промываешь и заново заливаешь. и так пока весь не съешь.
    не знаю не проверяла, но отзывы читала хорошие

дождалась))))

• у меня как то проблем небыло с рубашечками, и теперь уже нет больше не расходяться мои блузочки, даже сегодня булавочкой не фиксировала как раньше, но это уже хорошо, я же хочу хотя бы до 50 размера схуднуть:смущ:, сейчас у меня 54. А у меня еще мотивация одна появилась, нас пригласили на свадьбу 19 июня, хочу стать звездой :улыб:

• я сидела на рисе несоленом и гречке. с кефиром.4 дня. больше не выдержала. Чередовала. день одно,день другое.
    гадость этот рис несоленый..и гречка тоже.Но эффект был. сварила помнится чуть чуть...и все равно больше 1 ст.ложки в себя впихнуть не смогла

дождалась))))

• это получается рис есть придется дня 2 где-то

• Я что-то подобное тоже слышала!!Только не так немного.Каждое утро съедать столько рисинок ( не варёных), сколько тебе лет.Вроде как для пищеварения очень полезно.Примеров положительных никаких не знаю.ВОТ.

• В ответ на: у меня был раньше 4 размер теперь 6, мне и с четвертым тяжело было, но ведь лучше с титями такого размера чем с попой :not_i:
    У меня в грудью также... Сейчас 6 размер, они такие тяжелые, и отвисать начинают, а мне всего-то 23 года!!!! :cray-1: Поэтому жду свой 4 размер обратно, тока грудь у меня очень плохо худеет:хммм:

• Я тоже читала много диет на рисе, но все они моно. ТО есть основаны на одном продукте.

• да и еще поаккуратнее. я тем летом 3 дня на гречке сидела с кефиром. а потом на 4 день поела...немного. а на 5ый день поехала с родителями на юбилей. на природу....всю ночь в палатке мучалась с животом....утром еще температура поднялась..поела шашлычка......

дождалась))))

• со мной вместе в зале парень занимается, так вот он в течении недели ел только гречку и в зал ходил и похудел за неделю на 5 кг. и говорит ни один кг не вернулся

• А я слышала, что от риса запор:смущ:

• кефирчик можно добавить в рацион :смущ:

дождалась))))

• Зато подозреваю что Миша в восторге :смущ:

• кефирчик это вообще вещб хорошая, организм как часы работать начинает)):улыб:

• у меня тоже муж худеет на гречке, поест вареную неделю и -5 кг сразу :зло: а я гречку не люблю :bad: поэтому у меня рис, овощи и отварное мясо и травочки разные :улыб:

• а у меня последнее времяя организм требует воду!!! прям горло пересыхает, хотя раньше я вообще мало пила воды....

"Будущее должно быть заложено в настоящем" Г. Лихтенберг

• в ответ на:
    А я слышала, что от риса запор
    ---------------------------------------------
    у меня вылетает все, я как утка :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: