Ася.
тока в таблицу боюсь - вдруг не удержусь и результат вам испорчу. Хотя мотивации прибавилось - пока печатала, позвонила подруга ,пригласила на свадьбу.
У меня ровно 2 месяца,чтобы расстаться с тремя кг.
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Доброе утро, девочки)
я сегодня с утра встала на весы и минус 700 гр.
я прям такая довольная с утра!
позавтракала хлопьями Фитнес с обижиренным молоком - вкусенько )
на обед как и вчера плов из бурого риса )
только вот просала и не успела бодифлекс сделать, но взяла на работу книжку... чтоб прочитать и вспомнить как правильно дышать! может вечером перед ужином сделаю...
"Будущее должно быть заложено в настоящем" Г. Лихтенберг
вот про нивею много хорошего слышала, хотя он и не дорогой..
Блин, я ни на мускултонинг ни на тренировку на верхние группы мышц не попадаю ни как.. только стрейч, йога, и по разу в неделю степ и абл...
После пятничного АБЛ задница до сих пор болит
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Один сладкий вариант - нашинковать тонко и мелко, пожамкать руками, чтоб сочная была и яблок натереть туда и морковки.
Я еще сахарку сыплю и лимонного соку - аромат,запах и вкус - ням:)
И обычный салат, также нашинковать, помять для сочности и туда огурец мелко-тонко и перец или помидорки - салат весенний:)
Можно просто в капустку натереть морковки и с солью:), можно винегрет забабахать, но чтоб там 50 % капусты было или более:).
Можно капустку тонко нашинковать, яичко отварить, порубить, лук ошпарить или сырой меленько и с маслицем, можно вместо яйца мясо вареное. Но этот вариант на любителя.
Я люблю редьку сурую тертую с мяском обжареным и лучком салатик:)
ой, Ленчик, что-то ты прям уж совсем... кушать чуть-чуть надо... так долго не протянешь, хотя если ты себя ощущаешь комфортно.... но не знаю... аккуратнее, чтоб потом последствий для здоровья ни каких не было
"Будущее должно быть заложено в настоящем" Г. Лихтенберг
нее, я пока бездетная.
Это я так шифруюсь,чтобы вообще ничего непонятно было
А вообще, подумала - хочу в табличку!
Завтра с утреца измерюсь. И на весы.
(кстати,начиталась тут вас и начала их по всей хате таскать, в попытке найти место,где меньше вешу)
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Завтра с утреца измерюсь. И на весы.
(кстати,начиталась тут вас и начала их по всей хате таскать, в попытке найти место,где меньше вешу)
Хотела макасины белые кожаные купить, подружка сказала,что в них бабки ходят. А я много девок молодых можных видела в макасинах. Кому верить?