Погода: −11 °C
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
20.12−9...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон-стройности - 3

• В ответ на: Ну так день писали, день какали. день ели, день сексом занимаемся:)
    Жжешь, Лен :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Чем дальше заниматься будем?

• Меян сейчас Вадик лечит что от секса худеют. Я спрашиваю, а чо он тогда жирный, он говорит что во время секса у мужчины не напрягаются мышцы, а у женщины да.
    Я говорю почему,он ,а ты ноги раздвинь на полчаса. Я ему говорю,а ты на руках обопрись над женщиной на полчаса.
    А он что руки у него постоянно в тренировке и они не нпарягаются,он имим шевелит весь день.А я говорю,что я ногами весь день шевелю.
    Мы посрались короче и не разговариваем сейчас.

Avete fede: tutto si avverera'...

• даже незнаю чем! :ха-ха!:

• Все, вы меня уморили :ха-ха!:
    эх..если бы от этого худели...

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• В ответ на: Все, вы меня уморили :ха-ха!:
    эх..если бы от этого худели...
    Так я ему также говорю,что в самом деле доказано,что мало калорий сжигется при сексе,он спорит со мной!

• ужас!!!! видимо голодовка сказывается:)))

Никогда не говори никогда.

• Я сейчас сказала вадику что он жирный,что у него в пузе только килограмм пять жира, а он сказал,что у меня 2 кг в пузе! Дурак короче!
    Ходит весь день вякает,что я таю на глазах.
    Знакомые заходят со здания нашего же,он всем говорит: Смотриет на Лену, она худеет.
    А я отвечаю: смотрите на Вадика, он все не поумнеет!

Исправлено пользователем Android (27.05.09 16:31)

• :eek: Отправь его в игнор, нафик вообще с такими мужиками общаться :death:

• И вообще,поехала ка я в Мегу!
    Пусть сидит- работает!
    он меня должен в аэропорт отвезти.я спросила,чо Вадик,теперь с тобой и ругаться нельзя,не повезешь ато, а он сказал: Нет уж! Из принципа повезу! :зло:

• Мы работаем вместе.
    Сто раз на дню спорим уже как муж с женой!
    Я назло похудею и буду его звать Пухлей!

• Начни наоборот с ним флиртовать, он офигеет и будет, может, по-другому себя вести :ха-ха!:

• Девочки, а кто у нас тут семейные???С детишками??

• Девочки..пока я тут работала вы совсем на другую тему переключились....

дождалась))))

• я пока что без...

Никогда не говори никогда.

• Мне тут пислаи что я может неправильно занимаюсь. Так вот. Велик я кручу начинаю с 4ей скорости, заканчиваю 5й....на большее пока не способна.
    Кручу час..с небольшими перерывами. Вечером. Перед сном.

дождалась))))

• я с детишкой - дочька Оленька ей 6 лет :улыб:

• Я тоже с детишкой, Сашенька- 4,5 года!

• Скорости у разных по-разному распределены. Но если говорите, что не можете больше, значит, это средняя нагрузка.
    Если не будете есть до кручения 2 часа, а после велика попрыгаете минут 10, пресс покачаете минут 5, поприседаете и спаь - эффективность повысится.:yes.gif:
    Ну и со временем надо повышать нагрузку - без этого не будет прогресса. Ну и все равно добавлять какие-то занятия.

• Я тут попробую мужа на велотренажер разрулить после зп :смущ:, а то фитнес от меня далеко живет, в КСМе вообще глухо по этому поводу, и машинки у меня нет :хммм:чтоб в город ездить.

• Даже блин бассеин далеко находиться, мне на пляж звезда быстрее добраться, так что как будет у нас жара, буду в море плавать :улыб:

• С прессом я завязала...

не помогает он мне..
    Прыгать как то боязно в квартире.... а вот поприседать можно

дождалась))))

• А я стесняюсь на пляж :cray-1:
    Люблю, где народа по-меньше!
    Прям комплекс какой-то!

• у меня по началу были страшные комплексы по поводу моего веса и вида, теперь что есть то есть, может к жаре схудну чуток :смущ:

• А я не люблю пляж, там народу много, и не поплаваешь вовсе, а загарать не люблю, скучно мне:улыб:

• Схуднешь! Куда тебе теперь деваться-то? Столько народу за тебя болеет! :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: