Погода: −18 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон-стройности - 3

• В ответ на: ай-яй-яй! :1: какие на фиг "странные тортики" на ночь глядя?! прибавь себе грамм 200 теперь :злорадство:
    Оксаночка, я его днем съела. В обед. у сотрудницы был ДР :безум:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• А вот отчёт за вчера.
    ЗАвтрак- Зелёный чай 2 кружки
    Обед- Гречка+ чай
    Полдник- Яблоко
    Ужин не удаётся уже который день(((Поздно прихожу с работы!!!
    В течение дня ещё 1,5 литра кефира 1%.
    А ещё я сегодня первый раз буду делать АЦ массаж.Кому интересно могу дать телефончик, делает моя родственница на дому!500 р. за сеанс, испробую сначала на себе:улыб:

• если днём, то ладно:yes.gif:я до обеда тоже могу съесть печеньку или зефирку :secret:
    Девочки, а на ужин кашу можно?

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Рыжик, ты там жива с этими сайклами? :миг:Как спина и ноги себя чувствуют? Ты спроси сегодня, какие подготовительные упражнения надо сделать тем, которые могут от силы 15 минут велик прокрутить? И есть ли тогда смысл сейчас ходить? Или надо еще неделю в трен зале, а потом на сайклы... Это я с зп хочу начать на сайклы ходить:смущ:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В ответ на: У меня стои кастрюля борща и сры с колбасой....утром милый уплетал бутер..а у меня даже ни один мускул не дрогнул)))
    Вот это сила воли!!! :respect:

• Вот почему-то на ужин кашу не рекомендуют :безум: хотя опять таки углеводы, как и овощи :dnknow: А ты какую кашку хочешь? Гречку? :злорадство:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Я овсянку люблю, ее можно вечером кушать, она на воде будет:улыб:можно или нет а то травки честно говоря уже надоели чуток.

• Привет всем, вчерашний вечер прошел без потерь поужинала куриным бульоном с овощами, спалось очень легко :улыб:, и по поводу галифе, я поняла что у меня при относительно не большой нижней части (94 см) галифе аж 56 см, наверное просто строение такое:хммм:, как от него избавится не знаю

• неа, геркулес:улыб: а почему нельзя?

Исправлено пользователем trym (27.05.09 10:32)

• В ответ на: Я овсянку люблю, ее можно вечером кушать, она на воде будет:улыб:можно или нет а то травки честно говоря уже надоели чуток.
    Да, уж...тут травка уже давно поднадоесть должна!!!Как ты ещё держишься???Зато результаты такие замечательные!!! :respect:

• В ответ на: кстати.. аккуратнее с разогревающими кремами.. если у вас есть проблемы по женски он может усугубить.
    Хм.. не знала, надо почитать по этому поводу. Если что, буду только ноги мазать.
    Кстати, когда бодифлекс делаю, упражнение вытягивание ноги назад, у меня низ животя тянет сильно. Точно не мышцы.. У кого нибудь подобное было? Может я дышу не правильно ?

• На кашу категорического нельзя нет:миг:Но всё же рекомендуют ее на завтрак и обед, кроме опять-таки гречки... Не помню почему... читала :dnknow:
    Но надо воде навреное можно...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В ответ на: Привет всем, вчерашний вечер прошел без потерь поужинала куриным бульоном с овощами, спалось очень легко :улыб:, и по поводу галифе, я поняла что у меня при относительно не большой нижней части (94 см) галифе аж 56 см, наверное просто строение такое:хммм:, как от него избавится не знаю
    Я ГРУША!!!=))))))До мозга костей=)))))))))У меня нижняя часть тяжеловата немного.Мне даже кажется, что непропорционально это смотриться!!!А животом своим я вполне довольна, это если ещё учесть, что у меня сынок есть!!!:yes.gif:

• ну ладно, тогда творог можно на ужин?

• Девчоки, а что вы на ночь пьете? Чай? Молоко? Кефир?
    Вчера вот взыграл голод :dnknow: и кое-как его победила...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• в допустимое время чай с молоком, а после уже только кефир:миг:

• и мои обещанные габариты: 79 - 65 - 97
    Если чего с груди уйдет,совсем на попастого мальчика буду похожа, соответственно вопрос - можно каким-нить волшебным образом титьки на месте оставить при общем похудении?
    и "раз пошла такая пьянка" и мой мохнатый толстопуз - вот кому точно диета не помешает :ха-ха!:

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• Оксан, вспомнила! В кашах крахмала много, ну в некоторых видах даже сильно... И вот эти крахмалистые каши лучше не есть на ужин:миг:Но эта рекомендация не для всех... потом посмотрю точно про причины... Сейчас побежала на совещание...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Ааа...и у меня за время нашего похудания грудь на 2см меньше :cray-1: :cray-1: :cray-1: Мне надо лишнее из бедер в грудь :ха-ха!:
    Где такую перекачку можно сделать??? :secret:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• в ответ:
    --------------------------------------------------
    Да, уж...тут травка уже давно поднадоесть должна!!!Как ты ещё держишься???Зато результаты такие замечательные!!!
    ------------------------------------------------
    У меня просто кг очень много и до определенного момента они будут сами уходить, а потом :безум: придеться попотеть,
    :ха-ха!: если еще неделю траву пожую точно в козу превращюсь :ха-ха!:

• я согласна на КОЗУ только стройную :улыб:

• ННП
    Привет, толстики! :улыб:
    Я пришел.
    Я все так же 67 кг :(!
    Но хоть не поправляюсь:)
    Вчера наелась не-по детски на фудкорте.
    Но я поняла, что червяк похудения вгрызся в меня.
    Я взяла салат со спаржей и фасолью, вроде на блин с вишней согласилась, но небыло сдачи с блина, я обрадовалась :улыб:Так я не съела блин!
    Пошла вместо него купила в восточном базаре фигню какую-то сладкую восточную, откусила, и не стала есть.

Avete fede: tutto si avverera'...

• Как же хорошо, что у меня дома весов нет!!!Каждодневные взвешивания моя психика не выдержала бы:хехе:

• Девочки, а как вы думаете, насколько вредно сосать конфетки - леденцы в течении дня? Просто обычные без начинки? Очень люблю шоколадные, но стараюсь их не кушать, что бы сильно не пухнуть:улыб:А вы тут все знающие уже :смущ:

• :улыб:ну вот видишь! все вокруг за тебя! чтоб всё получилось как ты хочешь! :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: