Погода: −17 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон-стройности - 3

• если это регулярно делать то результат будет что надо :live:
    а еще эффективнее перед этим делать контрастный душ... поливать теплой..а потом холодной волой...тогда кровь начинает прилдивать к этому месту и эффекта больше:)

Никогда не говори никогда.

• Una, привет! :flowers: Как твои дела? :friends: Что-то решилось из проблем-то?:миг:Да-да:yes.gif:Теперь точно со мной вместе не спать будешь... :злорадство: бдить за съеденное :злорадство:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• И правда хорошо, что этот топ есть, все поддерживают друг друга, делятся советами, вместе намного проще. Лена Пушок молодец :flowers:.

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• Привет :flowers: проблемы, к сожалению, не решились, но спать точно не буду часа 2-3, надо не смотря ни на что настроиться завтра встать на пробежку, а то без спорта настрой совсем не тот.
    Так что пару часов минимум я еще тут, надеюсь зарядиться позитивом, брожу по инету.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• и я тоже слабинку дала, :зло: сьела 50 гр творого в 22:00, просто только с гостей пришла, а так как там сьела 5 маленьких редисок и 2 маленьких огурчика, я просто жрать хотела, сижу теперь себя лошу :спок:
    а еще меня муж к диверсии подтвергает, прихожу такая домой холодильник открываю творог взять :eek: а там, там девочки ТОРТ красивый такой :бебе:я творог в руки и холодильником хлоп :зло:

• На завтра себе пойду перловку варить, куринное филе уже запечено, вот это и планирую на обед сьесть:улыб:

• Вот они мужья какие, мой тоже вчера весь вечер дразнил вкусняшками, но я стойка держалась. :спок:

• А я на завтра для себя ничего не сготовила, утром куплю чуток овощей и травки вот и обед будет.:бебе:

• simba, привет! :flowers: ну, вот мы с тобой негодницы :friends: но я хуже... я торт ела :cray-1:
    А мужу-диверсанту ремня дадим! :злорадство: так ему и передай! :спок: Сбивает нам нашу simba с истинного пути!

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Рыжик, а ты Веледу пробовала?:смущ:Масло, например,вон на НГСе висит картинка сверху зелененькая, с надписью "Натуральная косметика".
    Я купила давно, начну делать пощипывания:улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Творог на ужин - это не сильно страшно, самое безопасное вечером, зеленые овощи и белок нежирный. Так что, самое главное, что от торта удержалась, молодец :respect:

• :ха-ха!: обязательно передам, я сейчас холодильник готова взорвать :шок: меня к нему так и тянет :зло: , но я крепко держусь за клавиатуру одной рукой другой зверя своего глажу успокаивает как то он меня, кстати это мой зверь.

• Какая красота :роза:

• не-а..не пробовала.... я антицилюлитный гель применяю..вроде как два в одном:)

Никогда не говори никогда.

• спасиб я ей передам :улыб:

• Девочки, только сейчас прочитала весь топ :безум:
    Una, как настроение, улучшилось???

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Творог не страшно на ужин, это уже хорошо а то я как то себя ругать начала, тихо так чтоб никто не слышал, но зато весомо :злорадство:

• А это мой Кот :wub1.gif:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• а это котоболельщик! Евро2008 :улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Если честно, настроения нету совсем :хммм:Но я настраиваюсь победить свое настроение и вернуть позитивный настрой

• Ты лучше похвали себя, что съела полезный творог, и не стала вредный торт :agree: Еще на шаг ближе к идеальной фигуре.

• :flowers: :flowers: :flowers: красоте такой

• Ну тода ладно ругать хоть себя перестану, что творога слопала чуток:улыб:

• Спасибо :wub1.gif: а я есть хочу... :cray-1: у меня сегодня вообще не тот настрой :dnknow:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Девочки, у нас тут кошачье царство :friends:
    Джудит, а у тебя похоже брат моей Стешки :eek:

Исправлено пользователем UNА (26.05.09 23:16)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: